Просто хочется выговориться...
Я с ростом 181 вешу 116 кг. Муж с ростом 163 весит 51 кг.
С нас все насмехаются. И друзья, и прохожие, и родственники на каждом застолье у меня еду забирают, а мужу отдают, хотя он не хочет есть, а я хочу. Хоть на необитаемый остров уплывай(((
Как поставить всех на место?
Разводка 100%🤦♂️
Какое ваше дело до всех? Не обращайте внимание. Таких пар много. Маленькие и хилые любят женщин в теле.
Похудеть.
Не для них, а для себя и своего здоровья.
Люда. Ну не смешно.
Быть выше этого всего и не обращать внимание
Откормить мужика что бы тоже стал 121 кг 😂
Какое ваше дело до всех? Не обращайте внимание. Таких пар много. Маленькие и хилые любят женщин в теле.
Мне обидно, что меня называют жирной и говорят "хватит есть", а мужу говорят "ддрыщ, выведи глистов"
Ещё говорят "Серёжа, она скоро и тебя сожрёт"
Вот как бы вы на всех наплевали? И деться от них некуда, живём вместе.
Странные какие то у вас друзья.. Не общаться с ними и все, а для себя и своего здоровья нужно похудеть все же
Cлишком жирно, извините за каламбур
ну а ел да у мужа справляется с такой нагрузкой?))
Я уже похудела на 12 кг и остановилась. Почему - не знаю. Хоть и работа активная, я контролёр водоканала, с 8 до 5 на ногах. Уж куда больше физ.нагрузок может быть?
Отлично. После похудения всегда наступает эффект плато, когда при прочих равных вес не уходит.
В это время можно увеличить количество ккал, добавив белковых продуктов, овощей.
После вес должен начать снижаться.
Лучше сдать анализы на гормоны, щитовидку и что там еще врач назначит и порекомендует. И отталкиваться от этого.
Отлично. После похудения всегда наступает эффект плато, когда при прочих равных вес не уходит.
В это время можно увеличить количество ккал, добавив белковых продуктов, овощей.
Лучше сдать анализы на гормоны, щитовидку и что там еще врач назначит и порекомендует. И отталкиваться от этого.
да ей качатся просто надо
превратить жыр в мышцы и стать во первых - очень сильной
во вторых - очень накаченной
и делать уже деньги в инсте допустим, поднимая всякие бочки, цэмэнтом
Пью всякие препараты. Врач назначил противозачаточные зачем-то. И "нормоменс" с "нормоциклом".
Перестаньте по застольям ходить,лучше купите абонемент в спорт зал,муж подкачается и вам программу сделают.
Тогда как только начнут опять такое говорить и смеяться- как стукнуть чем нить по столу и сказать громко- ещё раз я такое про нашу семью услышу! Может по вашему внешнему виду пройдёмся?! И уйти в комнату
Я пробовала обижаться, но они говорят, что я себя накручиваю, что я не понимаю шуток, что я строю из себя прынцэссу! Муж говорит "зая, они шутят, они тебя любят, я всю жизнь так живу и привык, ты тоже можешь над ними шутить" Ага, было бы сказано! Один раз сказала "мама, не торохтите костями по ночам, а то вы нам спать мешаете" - так она обиделась, видите ли, нельзя смеяться над её артритом! И один раз над сестрой его пошутила, когда та на велосипеде решила проехаться, я сказала "Наташа, после 4 родов сидение этого велика кое куда тебе встрянет, будь аккуратнее". Знаю, что пошлая и гадкая шутка, но она меня так достала!!!
Автор, если по мед показаниям или еще пр каким причинам вы не может сбросить вес, вам в любом случае нужно принять себя.
У меня есть знакомая, которая весила, за сотню. И вот, когда она сбросила около 20кг., ее вес составлял 90 кг. Как она гордилась этими своими 90 - каблуки и платья горели на ней. Она вся сияла. Женщина - огонь. Короч, ей было пофиг на всех, она себя чувствовала худышкой. Полюбила себя. Так и до 70кг дошла.
Вывод - принять, понять, и полюбить себя.
А пока вы еще большие, вот этого, который сказал -
"Ещё говорят "Серёжа, она скоро и тебя сожрёт"" - можно раздавить случайно.
Оберните свой вес в оружие против родственников.
Я живу в питере. Видела недавно такую парочку, как вы с мужем. Все прохожие на них пялились. А мне не было их жалко, они шли за ручку, болтали весело о чем-то. Кому какое дело. Автор, ешьте с мужем вдвоём. Вот не садитесь с этими родственничками.
Всему вас учить то надо
Сожри их и все!
А по факту - с юмором относитесь,спасает
Нмкак, смириться. У нас на работе чел был рост 190 вес 250!!! Да да как медведь ска весит. Так он с юморком о своей жырноте
Муж любит вас? Вы любите мужа, если да,то нас/ри/те на все! Не общайтесь с теми кто гнобит вашу пару
Похудейте всем назло. Кажется, это единственный вариант. Друзья ваши ведут себя как свиньи, что это за друзья вообще? Родственникам сказать, если вы не прекратите так себя вести и насмехаться, вы нас больше не увидите. И все.