Здравствуйте, приснился сон мужу, как к нам в дом заползла гадюка, не кидалась, просто ползала. Потом заподзла за дверь в комнату и отложила яйца. Оттуда потом вылупились маленькие змейки. Муж хотел ее убить, но испугался, что укусит. Так во сне она нас не трогала. К чему это? Сонники говорят неоднозначно.
Я знаю, что змея снится к болезни вроде
Автор, сон - это иллюзии программы, в которой мы находимся. Программа подстраивается под каждого из нас и снит нам то, во что мы можем поверить. Цель программы - выкачка энергии и управление человеком за счёт его энергии.
Энергия - это ВЕРА!
Поверите сну, иллюзии, плохой мысли в голове - реализуете за счёт своей энергии.
Не поверите - не отдадите энергию и программа без энергии не запустится! Мертвое без энергии живого НЕ работает.
Вы можете сказать себе: "Это всего лишь иллюзии. Я сама выбираю то, что у меня будет. А у меня будет все прекрасно".
В голове у каждого точно так же: половина мыслей его, половина от программы, потому что наша планета поделена наполовину тьмой и светом.
Какой мысли поверите - та и запустится в реализацию!
Ваш выбор: верить плохим мыслям или добрым.
Из программы скоро выходим.
Вы что хотите, чтобы она поверила, что к болезни, запустила сама себе или мужу болезнь?
Автор, послушайте меня, когда-то я была как вы и верила снам. Потом меня жизнь кинула в магию, на самое дно. Я знаю как устроен этот мир, как все работает. Я убираю у себя все проблемы верой свободно! И уже давно игнорирую сны, понимая, что это только иллюзии.
У меня была страшная аллергия. Когда я поняла, что верой могу делать все, потому что я в программе и мое право выбирать то, что я хочу, а не покоряться судьбе. Я сказала себе: "Все, у меня нет аллергии". На следующее утро у меня ее уже не было и нет. И это касается всего! Я могу идти ночью по самым опасным районам и я знаю, что со мной ничего не случится, потому что я сама выбираю во что мне ВЕРИТЬ, то есть чему отдавать свою энергию. Я забыла о невезении, болячках, мне везде и всегда везёт. А потому что люди не знают, что половина мыслей, как и сон, от программы, которая строит судьбу. А половина - ваш собственный выбор, свобода выбора, Любовь. Вы свободны выбирать то, что будет у вас сами! ВЕРОЙ! Как верите - так и будет!
Верит человек в счастье так сильно, что его никто не переубедит, будет счастлив.
Верит, но есть сомнения, сбудутся сомнения.
Всё очень просто. Вы и есть Вера, во что вы верите непоколебимо, без малейшего сомнения, то у вас и сбудется!
Есть враги, судя по сну.Пытаются навредить.
сонник Миллера
змея- к несчастью.