Как считаете?
Не знаю. а мне провинциалок жалко почему-то. Да, у нас есть из провинции женщины, которые выбились из грязи в князи, но в общем и целом они получили худшее образование, имеют более низкий IQ, уровень культуры, часто еще и "говорок", им сложнее в итоге устроиться на достойную работу, чем жительницам крупных городов...
Но если они поднялись - вот правда, молодцы. Значит, действительно умные и достойные, действительно выстрадали и заработали. И имеют право об этом сказать, я считаю.
То есть даже если поднялись через постель, цель оправдывает средства ?
Ну есть реально крутые специалисты - женщины. И юристы, и работники там франт офисов, и главные бухгалтеры. Я таких знаю. Но они поумнее и пообразованнее многих мужчин будут.
Мне такие пока не встречались ) видела только откровенно глупых и недостойных, которые пролились через мужчин) может потому что тк кто умный и правда это не афиширует и не тыкает никому в лицо?
Вот в ыМайсин, пишите , что вам нравится хвалится. Ок допустим вы начальница и много добились, тогда и общайтесь с начальниками и теми кто лучше вас и стремитесь к лучшему, но вы же выбираете путь самоутверждения за счёт тех, кто добился меньшего, чем вы, а почему? Боитесь что на своём уровне вы будете среднячком от силы?
интересно а если взять этого успешного отпеть в церкви наложить заклятие как долго такой успешный продержится спортивный . я думою при самом хорошем расскладе год после его с ровняют с землей и *** что сделает этот успешный и спортивный . хочешь проверить на себе . ты говоришь полностью имя фамилию год рождения и всё через год ты почувствуешь всю мощь и всю силу темной стороны . и хоть заходись по церьквам и попам. тебя отмерят взвесят и признают не пригодным/ / никто тебя не спасет не бог не царь
Тебе бы к психиатру, только не тяни с этим
Потому что одни люди лучше других. Или Вы думаете, что все одиноковые?
О, автор! Наверно потому что они лучше других
все имеют права так считать,в чем проблема))
Так буржуи недобитые считают! А в советском союзе власть была за народ, чтобы все равны были. Чтобы грузчик из гастранома не чувствовал себя хуже инженера.
До чего я люблю молодых и умных девочек заботливых мммм как же я вас обожаю сладеньких ) Знаешь моя сладенькая не суй нос если тебя в этом не просят .знай свое место !!!!!!! Ты поняла меня ? За руби себе на носу раз и навсегда не встревай пока тебя об этом не попросят )
Ух ты какой умный!!! Может мне у тебя ума попросить?
Так буржуи недобитые считают! А в советском союзе власть была за народ, чтобы все равны были. Чтобы грузчик из гастранома не чувствовал себя хуже инженера.
Вот в СССР попробуй устройся грузчиком гастронома!! Грузчик гастронома это как зам директора крупного завода, примерно один уровень. Инженеры тогда голодали. Официант, таксист, продавец гастронома, буфетчица- эти люди делали целые состояния в СССР. Даже водитель грузовика тогда котировался как сегодня пилот Боинга на международных авиалиниях.
Каждый человек в глубине души считает себя лучше других. А если нет на то объективных оснований, то считает, что ему не повезло. И это в общем, нормально. Другое дело, что не стоит все это явно демонстрировать окружающим. Во 1-х, жизнь может повернуться с ног на голову в любой момент, во 2-х, в любом случае, все относительно.
Вот в СССР попробуй устройся грузчиком гастронома!! Грузчик гастронома это как зам директора крупного завода, примерно один уровень. Инженеры тогда голодали. Официант, таксист, продавец гастронома, буфетчица- эти люди делали целые состояния в СССР. Даже водитель грузовика тогда котировался как сегодня пилот Боинга на международных авиалиниях.
Ничего они не голодали хлеба и ливера всегда завались было! Хлеб с горчицей в столовой бесплатно стояли!!!! Сейчас люди о таком изобилии и мечтать не могли, чтобы хлеб и горчицу бесплатно давали!!!!
Люди не бывают во всём умными. Я встречала таких которые считают себя пупами земли, да умные карьеру сделали, достигают успехов во многом, а в личных отношениях напоёт им какой-нибудь альфонс или дама не тяжёлого содержания в уши, да и сядет на шею, и главное наша умница или умник верят в её( его) большую любовь , хотя все знают, что там имеют место измены и человек откровенно деньги сосёт, ан нет тут глупость какая-то нашла.Дело доходит до того,что на деньги пупа любовников заводят или.Друзья об этом говорят в ответ Она ( он) Святая( ой)
Люди не бывают во всём умными. Я встречала таких которые считают себя пупами земли, да умные карьеру сделали, достигают успехов во многом, а в личных отношениях напоёт им какой-нибудь альфонс или дама не тяжёлого содержания в уши, да и сядет на шею, и главное наша умница или умник верят в её( его) большую любовь , хотя все знают, что там имеют место измены и человек откровенно деньги сосёт, ан нет тут глупость какая-то нашла.Дело доходит до того,что на деньги пупа любовников заводят или.Друзья об этом говорят в ответ Она ( он) Святая( ой)
люди.которые считают себя лучше всех во всём мире стали таким потому что им с первых дней жизни любящие мамы и папы и особенно дедушки и бабушки(если они были) внушали.говорили по 5000 раз в день.что они лучше всех во всём мире.что лучше и умнее их нет никого,вот и внушили это обожаемым деткам своим . Либо ничего такого им не говорили,но такими качествами их наградила природа-считать себя лучше всех на ЗЕМЛЕ,