Гость
Статьи
Почему одни люди …

Почему одни люди считают себя лучше других?

Как считаете?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Майсин

Не знаю. а мне провинциалок жалко почему-то. Да, у нас есть из провинции женщины, которые выбились из грязи в князи, но в общем и целом они получили худшее образование, имеют более низкий IQ, уровень культуры, часто еще и "говорок", им сложнее в итоге устроиться на достойную работу, чем жительницам крупных городов...
Но если они поднялись - вот правда, молодцы. Значит, действительно умные и достойные, действительно выстрадали и заработали. И имеют право об этом сказать, я считаю.

То есть даже если поднялись через постель, цель оправдывает средства ?

Автор
Майсин

Ну есть реально крутые специалисты - женщины. И юристы, и работники там франт офисов, и главные бухгалтеры. Я таких знаю. Но они поумнее и пообразованнее многих мужчин будут.

Мне такие пока не встречались ) видела только откровенно глупых и недостойных, которые пролились через мужчин) может потому что тк кто умный и правда это не афиширует и не тыкает никому в лицо?

Автор

Вот в ыМайсин, пишите , что вам нравится хвалится. Ок допустим вы начальница и много добились, тогда и общайтесь с начальниками и теми кто лучше вас и стремитесь к лучшему, но вы же выбираете путь самоутверждения за счёт тех, кто добился меньшего, чем вы, а почему? Боитесь что на своём уровне вы будете среднячком от силы?

Гога
трололо

интересно а если взять этого успешного отпеть в церкви наложить заклятие как долго такой успешный продержится спортивный . я думою при самом хорошем расскладе год после его с ровняют с землей и *** что сделает этот успешный и спортивный . хочешь проверить на себе . ты говоришь полностью имя фамилию год рождения и всё через год ты почувствуешь всю мощь и всю силу темной стороны . и хоть заходись по церьквам и попам. тебя отмерят взвесят и признают не пригодным/ / никто тебя не спасет не бог не царь

Тебе бы к психиатру, только не тяни с этим

Потому что одни люди лучше других. Или Вы думаете, что все одиноковые?

Анфиса

О, автор! Наверно потому что они лучше других

Девушка с вареньем

все имеют права так считать,в чем проблема))

Назад в ссср

Так буржуи недобитые считают! А в советском союзе власть была за народ, чтобы все равны были. Чтобы грузчик из гастранома не чувствовал себя хуже инженера.

Мужчина
трололо

До чего я люблю молодых и умных девочек заботливых мммм как же я вас обожаю сладеньких ) Знаешь моя сладенькая не суй нос если тебя в этом не просят .знай свое место !!!!!!! Ты поняла меня ? За руби себе на носу раз и навсегда не встревай пока тебя об этом не попросят )

Ух ты какой умный!!! Может мне у тебя ума попросить?

Мужчина
Назад в ссср

Так буржуи недобитые считают! А в советском союзе власть была за народ, чтобы все равны были. Чтобы грузчик из гастранома не чувствовал себя хуже инженера.

Вот в СССР попробуй устройся грузчиком гастронома!! Грузчик гастронома это как зам директора крупного завода, примерно один уровень. Инженеры тогда голодали. Официант, таксист, продавец гастронома, буфетчица- эти люди делали целые состояния в СССР. Даже водитель грузовика тогда котировался как сегодня пилот Боинга на международных авиалиниях.

Гость

Каждый человек в глубине души считает себя лучше других. А если нет на то объективных оснований, то считает, что ему не повезло. И это в общем, нормально. Другое дело, что не стоит все это явно демонстрировать окружающим. Во 1-х, жизнь может повернуться с ног на голову в любой момент, во 2-х, в любом случае, все относительно.

Назад в ссср
Мужчина

Вот в СССР попробуй устройся грузчиком гастронома!! Грузчик гастронома это как зам директора крупного завода, примерно один уровень. Инженеры тогда голодали. Официант, таксист, продавец гастронома, буфетчица- эти люди делали целые состояния в СССР. Даже водитель грузовика тогда котировался как сегодня пилот Боинга на международных авиалиниях.

Ничего они не голодали хлеба и ливера всегда завались было! Хлеб с горчицей в столовой бесплатно стояли!!!! Сейчас люди о таком изобилии и мечтать не могли, чтобы хлеб и горчицу бесплатно давали!!!!

Гость
Гость

Потому что иногда это так и есть
Зависит от ситуации
Иногда люди бывают просто дебилами

Люди не бывают во всём умными. Я встречала таких которые считают себя пупами земли, да умные карьеру сделали, достигают успехов во многом, а в личных отношениях напоёт им какой-нибудь альфонс или дама не тяжёлого содержания в уши, да и сядет на шею, и главное наша умница или умник верят в её( его) большую любовь , хотя все знают, что там имеют место измены и человек откровенно деньги сосёт, ан нет тут глупость какая-то нашла.Дело доходит до того,что на деньги пупа любовников заводят или.Друзья об этом говорят в ответ Она ( он) Святая( ой)

я сижу на балконе
Гость

Люди не бывают во всём умными. Я встречала таких которые считают себя пупами земли, да умные карьеру сделали, достигают успехов во многом, а в личных отношениях напоёт им какой-нибудь альфонс или дама не тяжёлого содержания в уши, да и сядет на шею, и главное наша умница или умник верят в её( его) большую любовь , хотя все знают, что там имеют место измены и человек откровенно деньги сосёт, ан нет тут глупость какая-то нашла.Дело доходит до того,что на деньги пупа любовников заводят или.Друзья об этом говорят в ответ Она ( он) Святая( ой)

люди.которые считают себя лучше всех во всём мире стали таким потому что им с первых дней жизни любящие мамы и папы и особенно дедушки и бабушки(если они были) внушали.говорили по 5000 раз в день.что они лучше всех во всём мире.что лучше и умнее их нет никого,вот и внушили это обожаемым деткам своим . Либо ничего такого им не говорили,но такими качествами их наградила природа-считать себя лучше всех на ЗЕМЛЕ,

гость
Гость

Есть люди которые объективно лучше многих, они умнее, красивее, строят бизнес, занимаются спортом, интересны, развиты; харизматичны, у них есть чувство юмора и они всем нравятся. Так почему бы им не ощущать превосходство над серыми, примитивными и посредственными?

Высокомерие это грех

гость
Автор

То есть даже если поднялись через постель, цель оправдывает средства ?

Завидуйте молча

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: