В детстве помню всегда ходила в гости с мамой к её подруге. Сейчас наверно другие времена. Нам с мужем 30 лет и у наших многих друзей ещё и семей то своих нет и тем более квартир. Кто то живет с родителями, кто то снимает что попроще. Обычно встречаемся в кафе всегда. Но это прям не то. Хочется придти именно в гости, принести гостинца, обсудить ремонт, быт, вместе нарезать салатик, поболтать подольше, поиграть в настолки. К нам кстати друзья тоже не горят желанием в гости идти. Говорят не удобно, у вас же семья.
Времена другие. Мы постарше и всегда ходим. Но у нас квартиры у всех свои.
Ходим и у себя принимаем. Мне нравится, что в последнее время люди не устраивают чего-то особенного: можно и на кухне посидеть, и еду не готовить, а заказать, а если все же готовить, то не десять блюд, а пару: горячее и салат.
Квартиры у всех свои.
Не хожу,только к родителям - своим и мужа
И к нас стараюсь никого не пускать - нефиг ,хотя квартира своя.Говорить пустые разговоры эти о быте тоже желанием не горю.
Сообщение было удалено
нечего хорошего от гостей нет одна зависть и злоба . так что пускай седят дома а то передохнут раньше времени от своего ***
я не хожу в гости и сама не зову,это гемморой,приготовь ,накрой стол,суетись,убирай потом,нет уж,затраты те же,что и сходить постдеть в кафе,так смысл от домашних посиделок?
Есть люди которые любят ходить в гости, я не люблю и не хожу. Знаю одного мужика любит ходить на похороны, я если только на свадьбу иногда хожу.
уже не общаюсь по техоньку стали загинаться кто вообще на кладбище лежит ,сильно проявляли интерес к моей персоне ) . правильно конечно почему не проявлять успешный во всем был деньги текли рекой работал и незнал что мне в спину засодили кинжал по самую рукоять . а когда опомнился уже был почти мертвец полностью пороботили мой разум но я внук и посланик богов нас так просто нельзя убить ))) конечно я сейчас нищий материально но зато духовно стал богат )))
деньги не всё в жизни,хотя от них мы зависим так как живем в материальном мире как не крути
Сама не хожу,других не зову.люблю только у матери бывать, свекрови и ближ родни.к себе стараюсь не звать.я не гостепреимна.максимум чай или кофе предложу.
Это все от нищебродства, квартиры маленькие. Когда жил в 4 комнатной, устраивал оргии.
Если бы был свой дом большой, то закатывал бы вечеринки. И зачем парится о еде и напитках, гости все сами должны приносить.
Никогда не пойду в гости, если там нельзя нажравшись упасть спать и утром еще похмелиться.
Никогда не понимал тех кто ночью уезжает на такси.
Регулярно хожу в гости к друзьям - семейной паре. Играем в настолки, заказываем суши. Когда на улице холодно - идеально. К себе пока никого не приглашаю, так как ремонт незакончен.
Я люблю гостей и у нас гости постоянно. Хотя сами в гостях практически не бываем, как-то никто не зовет, все к нам.
Ходим, и у себя принимаем. Но как-то обходится без нарезки салатов гостями / в гостях. Да и не совсем понятно, чего быт обсуждать.
Это печально на самом деле. Человек по сути не может существовать без общения, это заложено природой. И потом, я говорила про друзей. Именно про тех, кто вам дорог, кого любите и жаждете встречи. А НЕ про семейные застолья, это совсем другое. И уж тем более не про пьянку!!!