Всем привет. Как часто вы общаетесь с родителями? Когда уже своя семья, отдельно живёте, получается часто видеться? Или просто созваниваетесь? Ваши родители пожилые, просят постоянно внимание?
звоню каждый день
Отдал родителям старый ноут. Научил пользоваться скайпом. Видеозвонки пару раз в неделю.
Звоню каждый день, а живём мы на разных концах страны
Весь день на связи в телеграмм. Приезжает на три мес каждые пол года. Мы в другой стране. Муж также каждый день на связи с родителями. Свекры тоже приезжают оч часто.
Где-то раз в неделю, иногда чаще, заезжаю к родителям. И естественно переписываемся в любое время. Не очень пожилые, маме 50 папе 54
Я живу в Москве, ррдители в МО, на разных концах. Все в браках. Созваниваемся /списываемся раз в неделю , видимся раз в месяц. Внимания не просят. у всех своя личная жизнь, работа.
живем недалеко друг от друга. Видимся часто, общаемся постоянно, и по телефону, и просто в ватсап переписываемся. У всех своя жизнь, никто ни у кого на шее не сидит, родственные отношения дружеские тёплые.
Живём в разных областях, из-за работы видимся неделю в год, мужа родители тоже в другой области,так же ездим в гости на неделю-месяц 1 раз в год, по телефону каждый день общаемся или через день
Ой какие все залюбленные правильные детки.. от маминой юбки все никак не оторвутся.
Тошнит от вас
Разговоры по телефону раз в неделю, переписываемся чуть чаще. Приезжают ко мне раз в год. Но живём мы в 15 часах полёта друг от друга.
Слюнтяи
Матери 49
Звоню почти каждый день или через день
Вижусь в обычном штатном режиме раз в два-три месяца ,иногда бывает почаще
Мечтаю не общаться совсем
Не помогаю на прямую ,но деньги с моей стороны она имеет ,если можно так выразиться
Ежедневно по телефону, раз или два в неделю лично ( живём в 30 км друг от друга). Родителям вокруг семидесяти. Есть возможность жить рядом, в одном дворе, но нужды такой пока что, тьфу-тьфу, нет, как появится, будем видеться каждый день.