Приветик! Меня очень бесят на улице в городе мужчины в шортах и штанах- трениках. Это так противно смотрится. Они себя со стороны видят? К девушке куча требований у них. И красивая должна быть и ухоженная. А сами ходят как гомодриллы с волосатыми ногами в этих жутких шортах. Еще на одноклассниках пишет мне грузин, живущий в Германии и он на половине фото в шортах страшных с волосатыми ногами. Нлги еще кривоваты. Не хочется и общаться с таким. Вот так!
Да я тоже заметила, уже и бриться перестали. А зачем? и такого полюбят. Всегда найдется дура, которая подберет
А вы предпочитаете мужчин с гладкими ножками? Сейчас лето, нормально, что мужики в шортах. Бермуды уже давно вошли даже в деловой дресс код (если мужчина не политик, конечно)
А в чём им в жару то ходить?!
ого! уже бабы и шорты мужикам запрещает носить. и это в жару. скоро наверно заставят их надевать шерстяные костюмы тройки с рубашкой изо льна и будут бухтеть, что лен мнется.
А меня раздражают мужчины, бреющие ноги, руки, грудь, да разве это мужчина? Это уже стиль ***. Когда встречалась со своим, он тоже всё брил, мне казалось странным. Но когда женился, оброс. Ну, думаю, нормальный мужик, оказывается.
Я и сама в трениках в магазин хожу, и чё?
Не бесят😀 бесят искусственные тёлки с накладными ресницами и накачаными губами и напомаженные, неспортивные мужички с бритыми ножками. Вот это кризис цивилизации.
Зависит от нужного сочетания гормонов у мужика и воспитания. А растительность как раз и показывает, что с гормонами все в порядке.
Необязательно брить. Может проще штанишками эту растительность прикрывать, не? А не трясти своими волосатыми конечностями в общественных местах. Например, в продуктовом супермаркете будет такое чудо своей волосней трясти, вам приятно будет?
А мне удобно летом в выходные ходить в шортах с волосатыми ногами.
Необязательно брить. Может проще штанишками эту растительность прикрывать, не? А не трясти своими волосатыми конечностями в общественных местах. Например, в продуктовом супермаркете будет такое чудо своей волосней трясти, вам приятно будет?
Что прямо трясут волосней на ногах на продукты, на развесные сыр и колбасу? 😀 Если так, то чего же вы пожары в Сибири не критикуете, вот они как раз наносят огромный вред всей планете и человечеству, а не волосатые ноги мужиков в спортивных шортах.
Что прямо трясут волосней на ногах на продукты, на развесные сыр и колбасу? 😀 Если так, то чего же вы пожары в Сибири не критикуете, вот они как раз наносят огромный вред всей планете и человечеству, а не волосатые ноги мужиков в спортивных шортах.
При чем тут пожары? Сравнили опу с пальцем. А мужики в шортах, трямущие над едой своими конечностями, это некрасиво и негигиенично
При чем тут пожары? Сравнили опу с пальцем. А мужики в шортах, трямущие над едой своими конечностями, это некрасиво и негигиенично
В этом контексте тоже самое можно сказать про баб с распущенными волосами и длинными ногтями. Там грязи ох как много при жизни в загаженном мегаполисе. Может начать с них?
Автор, а волосы на голове вас не раздражают? Их там больше, чем где бы то ни было и с головы больше сыплется на продукты, чем с ног.
Меня не бесит это в полне нормально для чего эти вещи шют на вабрике что бы люди насили это нормально и современно
Давай вспомним про жирных баб которые ходят в лассинах )))
Полностью Вас поддерживаю по данному вопросу. Хоть я и на юге Росии живу,но в шортах и шлепках хожу только по своим шести соткам. Даже в дачный магазин заставляю себя идти в джинсах. Поскольку самому неприятно. Сын тоже шорты не носит, лет с десяти. Видимо пример с меня берет.
Прямо мода дурацкая пошла-куда ни посмотришь-везде стиль одежды - пляж. Некрасиво.
А про то, что дескать жарко. Так я после двух лет в сапогах в армии стал нечуствителен к закрытой. обуви. Шлепки на мужчинах уместны разве что в бане
Мало брюк летних?
Да и шорты бывают разные.
дИз плотной ткани, хорошей формы, удлиненные на спортивного склада мужчине с нормальными ногами и в соответствующей обуви отвращения не вызывают.
Но когда из-под семейных практически трусов или из-под бесформенного трикотажа торчат тоненькие кривенькие волосатые ножки, а сверху нависает пивной живот.... БРР....
Меня не бесит это в полне нормально для чего эти вещи шют на вабрике что бы люди насили это нормально и современно
Во всем нужна мера!
В определенном исполнении шорты- одежда для отдыха и для дома.
Мы же в театр или на работу в трениках или пижаме не идем.
И на дачу в вечернем платье и смокинге не являемся.
С каких это пор банальная неряшливость и неухоженность стала символом мужественности.
Во всем нужна мера!
В определенном исполнении шорты- одежда для отдыха и для дома.
Мы же в театр или на работу в трениках или пижаме не идем.
И на дачу в вечернем платье и смокинге не являемся.
С каких это пор банальная неряшливость и неухоженность стала символом мужественности.
А что в этом плохого? Речь конечно же не о декоративной косметике а о средствах ухода.
У моего мужчины, которого, увы, уже нет, дорожный несессер и полка в ванной никогда не были пустыми.
И я в том числе за этим следила.
И в шортах я его видела дома, на даче или где-нибудь в отеле на отдыхе.
Что за средневековый вздор!Или это закомплексованная дама пишет? Шорты особенно короткие одевают здоровые не закомплексованные мужики и это нормально. Против шорт выступают только закомплексованные зашоренные люди с примитивными стереотипами или глубоко религиозные мусульмане то есть люди зависимые от догм и предрассудков.
А меня раздражают мужчины, бреющие ноги, руки, грудь, да разве это мужчина? Это уже стиль ***. Когда встречалась со своим, он тоже всё брил, мне казалось странным. Но когда женился, оброс. Ну, думаю, нормальный мужик, оказывается.
Так вы сходите к психотерапевту, он вам таблеточки выпишет успокаивающие, полечитесь. :-D От бритья волос член не отваливается и мужские качества не исчезают, а о этих самых *** вы в своей деревне только читали через интернет, иначе бы знали, что они ничего себе особо не бреют.))) Вообще стыдно такой идиоткой быть во взрослом возрасте, читать вас просто стрёмно.)))
Зависит от нужного сочетания гормонов у мужика и воспитания. А растительность как раз и показывает, что с гормонами все в порядке.
Ну и позорище вы настрочили, ппц. 🤣 По этой логике женщинам тоже не надо бриться, это же показывает уровень гормонов, давайте все срочно зарастать шерстью!))) А не нравится, ищите себе лесбуху бритую, нормальная женщина бриться не будет! 😂
Не бесят😀 бесят искусственные тёлки с накладными ресницами и накачаными губами и напомаженные, неспортивные мужички с бритыми ножками. Вот это кризис цивилизации.
Тебя там заклинило, что ли, бибизьянко? Сколько можно строчить самой себе каменты и ответы? Кризис в твоей пустой башке, видать мама не хотела, а папа не старался.:((
А с чего это ради мужчины не должны ходить в шортах? Шорты стали общей и равной одеждой для всех полов, даже длину шорт мужчины стали носить такую же как женщины - классические короткие шорты стали давно в моде много лет назад. А вот брить ноги мужикам это совсем неприемлемо, не нужно мужикам уподобляться педикам и гомикам, мужик должен быть мужиком. Показать свое спортивное тело и накаченные ноги это нормально и красиво.
Полностью Вас поддерживаю по данному вопросу. Хоть я и на юге Росии живу,но в шортах и шлепках хожу только по своим шести соткам. Даже в дачный магазин заставляю себя идти в джинсах. Поскольку самому неприятно. Сын тоже шорты не носит, лет с десяти. Видимо пример с меня берет.
Прямо мода дурацкая пошла-куда ни посмотришь-везде стиль одежды - пляж. Некрасиво.
А про то, что дескать жарко. Так я после двух лет в сапогах в армии стал нечуствителен к закрытой. обуви. Шлепки на мужчинах уместны разве что в бане
Тяжело вам жить закомплексованным. Готовы париться и страдать от комплексовать и накладывать на себя надуманные ограничения и вымышленные правила принуждая себя ходить в штанах.
Это больше похоже на мазохизм, так над собой издеваться нормальный человек не будет.
Ты ***? Тебе про противность волосатых ног. Идиот