В общем у нас булочная-пекарня возле дома, и после определенного вечернего времени на продукцию большие скидки 30%. И всегда выстраивается очередь, люди заранее приходят. И сметают всё помногу-пирожные, пирожки и проч. В общем вчера я пришла заранее но была далеко не первой. До распродажи одна минута и вдруг входит старушка. А за ней еще женщина. А очередь огромная. И старушка просит отпустить ей хлеба. И тут эта женщина подлетает и говорит "давайте я заплачу." а хлеб стоил рублей 30. В общем покупает старушке и начинает заказывать уже себе со скидкой, то есть не стоя в очереди. И все промолчали вроде как женщина благотворительница. Сделали бы вы замечание? Меня это возмутило
Промолчала,она сделала хорошее дело. Сейчас она бабушке оплатила и встала бы в очередь? Это глупо. Всё нормально
Нет конечно бы не стала, что за глупости автор))
странно, у нас 50% после 20:00 и никакой очереди
Не делала бы, конечно. Мне сложно постоять на минуту дольше
Сообщение было удалено
не сложно *:)
Дожили. За хлебом очередь. Да ещё и с проблемами...
какая благотворительность?)) тетка заплатила за проход вне очереди)
Это не проблема, это страсть к халяве. У Караваевых так же после 19 часов скидка 30%. Так вполне обеспеченные люди туда носятся, что бы торты купить. А что делалось, когда у нашего офис-центра пекарня с дорогим хлебом ( необычным, с добавками разными) дегустацию устраивала! Отдельные личности как на работу ходили пожрать и кофе бесплатный попить. Еще и хвастались.
Это не проблема, это страсть к халяве. У Караваевых так же после 19 часов скидка 30%. Так вполне обеспеченные люди туда носятся, что бы торты купить. А что делалось, когда у нашего офис-центра пекарня с дорогим хлебом ( необычным, с добавками разными) дегустацию устраивала! Отдельные личности как на работу ходили пожрать и кофе бесплатный попить. Еще и хвастались.
Вы так возмущаетесь, как будто они воровать ходили.)
И еще, давным-давно, когда в Москве только начали открываться " французкие" пекарни, здоровенные очереди собирались к моменту окончания выпечки за багетами, хотя хлеба традиционного было полно. Набирали по 5-6 штук для себя и знакомых. Тогда каждый пролезший без очереди бесил. Так что не надо нагнетать.
Я не возмущаюсь, я тому товарищу отвечала, что это не от недостатка денег или продуктов. А над этими просто посмеивались, там такая радость была от собственной ушлости. Но неловко было, как хвастались, сколько кофе дармового выпили и кусков пирога съели. Там схема даже была, ребята, которые угощали менялись, так старались к разным ходить в несколько заходов.
Видимо, в нашем городе люди более адекватные))) Просто не понимаю, если дома нет хлеба, это ж надо ждать до вечера, чтобы купить со скидкой! А если хлеб есть, то надо все равно купить, потому что со скидкой!!! Так и вспоминаю Задорнова "... и получи в подарок футболку с надписью ЛОХ".
Всегда найдутся такие ушлые люди. Меня например возмущает, когда стоишь в очереди в кассу, открывают вторую кассу и тут же последний человек из очереди переметывается туда.
какие все возмущенные через чур. Не зажлобила бы булку бабушке, сама бы взяла без очереди, охотница за скидками
Всегда найдутся такие ушлые люди. Меня например возмущает, когда стоишь в очереди в кассу, открывают вторую кассу и тут же последний человек из очереди переметывается туда.
а меня бесят люди стоящие в одну очередь в две кассы. Я бы тоже метнулась к открытой кассе, у всех дела и у меня и других, покааааа там рохли сообразят, про вторую кассу.
какие все возмущенные через чур. Не зажлобила бы булку бабушке, сама бы взяла без очереди, охотница за скидками
Бабушка и не просила за нее заплатить. Просто некоторые любят покрасоваться. И я не халявщица, не хожу туда только под вечер. Шла только за пирожными. Почему бы не купить побольше если дешевле, а так я бы одно взяла.
Причем тут минута?! Если продукта может элементарно не хватить из-за этой влезшей!
Автор, если бы я увидела, что она набирает то, что нужно мне, я бы не просто сделала бы замечание, я расплатиться бы я ей просто не дала. Не для этого я пришла раньше и встала в очередь.
А её оплата хлеба - это просто билет в первый ряд за дешево. Представление для бедняков. Ах, сморите, как я благородна. Поэтому ваше стеснение здесь неуместно.
21 век, а вы как в талонные времена. Еды не хватает😂