Гость
Статьи
В булочной. Сказали бы …

В булочной. Сказали бы вы?

В общем у нас булочная-пекарня возле дома, и после определенного вечернего времени на продукцию большие скидки 30%. И всегда выстраивается очередь, люди заранее приходят. И сметают всё помногу-пирожные, пирожки и проч. В общем вчера я пришла заранее но была далеко не первой. До распродажи одна минута и вдруг входит старушка. А за ней еще женщина. А очередь огромная. И старушка просит отпустить ей хлеба. И тут эта женщина подлетает и говорит "давайте я заплачу." а хлеб стоил рублей 30. В общем покупает старушке и начинает заказывать уже себе со скидкой, то есть не стоя в очереди. И все промолчали вроде как женщина благотворительница. Сделали бы вы замечание? Меня это возмутило

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Промолчала,она сделала хорошее дело. Сейчас она бабушке оплатила и встала бы в очередь? Это глупо. Всё нормально

Девушка

Нет конечно бы не стала, что за глупости автор))

Гость

странно, у нас 50% после 20:00 и никакой очереди

Не делала бы, конечно. Мне сложно постоять на минуту дольше

Барабашкa

Сообщение было удалено

не сложно *:)

Гость

Дожили. За хлебом очередь. Да ещё и с проблемами...

Гость

какая благотворительность?)) тетка заплатила за проход вне очереди)

Гость
Гость

Это не проблема, это страсть к халяве. У Караваевых так же после 19 часов скидка 30%. Так вполне обеспеченные люди туда носятся, что бы торты купить. А что делалось, когда у нашего офис-центра пекарня с дорогим хлебом ( необычным, с добавками разными) дегустацию устраивала! Отдельные личности как на работу ходили пожрать и кофе бесплатный попить. Еще и хвастались.

Гость
Гость

Это не проблема, это страсть к халяве. У Караваевых так же после 19 часов скидка 30%. Так вполне обеспеченные люди туда носятся, что бы торты купить. А что делалось, когда у нашего офис-центра пекарня с дорогим хлебом ( необычным, с добавками разными) дегустацию устраивала! Отдельные личности как на работу ходили пожрать и кофе бесплатный попить. Еще и хвастались.

Вы так возмущаетесь, как будто они воровать ходили.)

Гость
Гость

И еще, давным-давно, когда в Москве только начали открываться " французкие" пекарни, здоровенные очереди собирались к моменту окончания выпечки за багетами, хотя хлеба традиционного было полно. Набирали по 5-6 штук для себя и знакомых. Тогда каждый пролезший без очереди бесил. Так что не надо нагнетать.

Гость
Гость

Вы так возмущаетесь, как будто они воровать ходили.)

Я не возмущаюсь, я тому товарищу отвечала, что это не от недостатка денег или продуктов. А над этими просто посмеивались, там такая радость была от собственной ушлости. Но неловко было, как хвастались, сколько кофе дармового выпили и кусков пирога съели. Там схема даже была, ребята, которые угощали менялись, так старались к разным ходить в несколько заходов.

Гость

Видимо, в нашем городе люди более адекватные))) Просто не понимаю, если дома нет хлеба, это ж надо ждать до вечера, чтобы купить со скидкой! А если хлеб есть, то надо все равно купить, потому что со скидкой!!! Так и вспоминаю Задорнова "... и получи в подарок футболку с надписью ЛОХ".

Асти

Всегда найдутся такие ушлые люди. Меня например возмущает, когда стоишь в очереди в кассу, открывают вторую кассу и тут же последний человек из очереди переметывается туда.

Гость

какие все возмущенные через чур. Не зажлобила бы булку бабушке, сама бы взяла без очереди, охотница за скидками

Гость
Асти

Всегда найдутся такие ушлые люди. Меня например возмущает, когда стоишь в очереди в кассу, открывают вторую кассу и тут же последний человек из очереди переметывается туда.

В большой семье ипплом не щелкай

Гость
Асти

а меня бесят люди стоящие в одну очередь в две кассы. Я бы тоже метнулась к открытой кассе, у всех дела и у меня и других, покааааа там рохли сообразят, про вторую кассу.

Гость
Гость

В большой семье ипплом не щелкай

вот именно!)))

Асти
Гость

а меня бесят люди стоящие в одну очередь в две кассы. Я бы тоже метнулась к открытой кассе, у всех дела и у меня и других, покааааа там рохли сообразят, про вторую кассу.

У хабалок и проныр всегда оправдания мифической занятостью. Остальные ведь от скуки в очереди стоят

Гость
Барабашкa

Дело не в этом. Дело в том что люди берут помногу и может не хватить того за чем пришел.

Гость
Гость

какие все возмущенные через чур. Не зажлобила бы булку бабушке, сама бы взяла без очереди, охотница за скидками

Бабушка и не просила за нее заплатить. Просто некоторые любят покрасоваться. И я не халявщица, не хожу туда только под вечер. Шла только за пирожными. Почему бы не купить побольше если дешевле, а так я бы одно взяла.

Гость
Барабашкa

Причем тут минута?! Если продукта может элементарно не хватить из-за этой влезшей!

Автор, если бы я увидела, что она набирает то, что нужно мне, я бы не просто сделала бы замечание, я расплатиться бы я ей просто не дала. Не для этого я пришла раньше и встала в очередь.

А её оплата хлеба - это просто билет в первый ряд за дешево. Представление для бедняков. Ах, сморите, как я благородна. Поэтому ваше стеснение здесь неуместно.

Гость

21 век, а вы как в талонные времена. Еды не хватает😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: