Гость
Статьи
Намекнули на мою …

Намекнули на мою меркантильность

Сегодня коллеги в шутку обсуждали одного молодого чиновника. У меня женский коллектив, половина замужем, а я еще не вышла замуж. Так вот, начали его обсуждать, а я знаю, что он нравится моей другой коллеге, и вслух сказала: аа, тот самый. И тут начали шутить в мою сторону, а я говорю, что он женатый, я на таких не смотрю. Мне говорят, ну и что, типа, жена - не стена. Мне это не понравилось. Затем обсуждали другого чиновника - такого же молодого и женатого. И сказали про нашу знакомую, мол, ей нравятся такие - молодые и при должности, но таким тоном, явно был понятен намек в мою сторону. мне это труба не понравилось.

9 ответов
Последний — Перейти

Это автор. И вообще, почему меня задевает высокомерное отношение замужних ровесниц? Ведь я не мечтала о семье, о детях. Как справиться с этим?

Гость
Foxy_fox

Это автор. И вообще, почему меня задевает высокомерное отношение замужних ровесниц? Ведь я не мечтала о семье, о детях. Как справиться с этим?

Женский коллектив ещё тот серпентарий) В мужском если что-то кому то не нравится - поматерят друг друга в крайнем случае побуцкаются и дальше продолжают работать, а в женском будут шататься за спиной, гадости всякие говорить а в глаза улыбаться)

Гость

на работе бабенка встречается с отцом своего ребенка. Но, у его жена и маленький ребенок. Эта *** забеременела от него на предыдущей работе случайно, решила мужика таким образом привязать ( он моложе, он мелкая за 40, глупа, разговаривать с ней особо не о чем).Жить с ним ни дня не жила, родила, а он женился и к ней идти не собирается. На ребенка платит алименты, возит ее, забирает из садика, отец нормальный. Но, он может прийти к этой блядешьке на работу, собирает ей шкафчики и частенько возит с работы. И для моего женского коллектива - это нормально!!! да это *** , товарищи. Дал ей денег на взнос на квартиру без ведома жены. И мне все пытаются ее ставить в пример. У человека нет ни совести, ни вообще какой-то гордости и достоинства!!! Когда меня уже этим достали, я сказала, что не сплю с мужиками за деньги и с женатыми не встречаюсь. Возмутились на меня-ну он же отец ее ребенка!!! Да, но он и ее поебывает. И это нормально. Т.е. лучше такой мужичок, чем совсем никакого и жена не стена - вот принципы жизни нашего общества.

Гость

какой-то поток сознания

Гость

не все молодые чиновники при деньгах чтобы говорить о меркантильности.

Гость

ну сколько их приходит потом к Малахову и требуют прилюдно отцовство установить

Гость
Гость

Женский коллектив ещё тот серпентарий) В мужском если что-то кому то не нравится - поматерят друг друга в крайнем случае побуцкаются и дальше продолжают работать, а в женском будут шататься за спиной, гадости всякие говорить а в глаза улыбаться)

Полжизни проработала в мужских коллективах. Вы слишком мужчин идеализируете. Мужчины сплетничают похлеще женщин, не меньше плетут интриг и подставы их гораздо жёстче.

Мужчина
Гость

на работе бабенка встречается с отцом своего ребенка. Но, у его жена и маленький ребенок. Эта *** забеременела от него на предыдущей работе случайно, решила мужика таким образом привязать ( он моложе, он мелкая за 40, глупа, разговаривать с ней особо не о чем).Жить с ним ни дня не жила, родила, а он женился и к ней идти не собирается. На ребенка платит алименты, возит ее, забирает из садика, отец нормальный. Но, он может прийти к этой блядешьке на работу, собирает ей шкафчики и частенько возит с работы. И для моего женского коллектива - это нормально!!! да это *** , товарищи. Дал ей денег на взнос на квартиру без ведома жены. И мне все пытаются ее ставить в пример. У человека нет ни совести, ни вообще какой-то гордости и достоинства!!! Когда меня уже этим достали, я сказала, что не сплю с мужиками за деньги и с женатыми не встречаюсь. Возмутились на меня-ну он же отец ее ребенка!!! Да, но он и ее поебывает. И это нормально. Т.е. лучше такой мужичок, чем совсем никакого и жена не стена - вот принципы жизни нашего общества.

А таких много. Это мужик сам нечистоплотный. У меня начальник был двоеженец. Две параллельных семьи у него жен звал Зухра (старшая жена) и Гюльчатай (младшая жена). Вот все так как вы говорите один в один! От каждой жены по сыну. И такой двуличный гадкий мужик был!! Сегодня сказал а завтра уже от своих слов отказывался. Коллектив взбунтовался выразили ему недоверие. Жены его между собой дружили, групповушку что ли они там устраивали не знаю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мужчина
Гость

Полжизни проработала в мужских коллективах. Вы слишком мужчин идеализируете. Мужчины сплетничают похлеще женщин, не меньше плетут интриг и подставы их гораздо жёстче.

Сплетни и интриги скорее нет, а подставы действительно жёстко и по серьезному. Без лишних разговоров

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: