Гость
Статьи
Вы бы пошли ночью в …

Вы бы пошли ночью в аптеку ради родного человека?

Если бы ночью кому-то из вашей семьи стало плохо (необязательно мужу, кому угодно, маме, папе, брату, сестре), а нужного лекарства бы не оказалось, вы бы пошли в круглосуточную аптеку, если бы она …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авиатор

Дурацкий вопрос. Конечно. А что, кто-то живёт с тем, кто думает по-другому?

Гость

Конечно!

Гость
Гость

А что, кто-то не пошел бы? Я бы всю ночь сидела рядом если потребовалось или что либо другое делала, хотя у меня с родителями сложные отношения.

Конечно есть, кто не пошёл бы. У меня бывший не пошёл. У меня был понос, сильная боль в животе и рвота, город маленький на машине 10 минут до аптеки, а он мне предлагал домой поехать, с поносом. Пришлось мне скорую вызывать.И не понимал, почему я с ним не хотела потом отношений. У подруги муж такой ей поясницу заклинило, она не может разогнуться, а он пивасом догнался, сидит на диване, я в аптеке купила ей лекарства для уколов и сделала укол. Если сейчас скажут, где мы таких маргиналов находим. То мы все, кроме меня, научные сотрудники. Просто мы с подругой всегда были добрым и отзывчивыми, а к таким по противоположности тянутся эгоистичные мужики, но я во время одумалась и стала более эгоисткой, а подруга до сих пор слишком добрая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, кто не пошёл бы. У меня бывший не пошёл. У меня был понос, сильная боль в животе и рвота, город маленький на машине 10 минут до аптеки, а он мне предлагал домой поехать, с поносом. Пришлось мне скорую вызывать.И не понимал, почему я с ним не хотела потом отношений. У подруги муж такой ей поясницу заклинило, она не может разогнуться, а он пивасом догнался, сидит на диване, я в аптеке купила ей лекарства для уколов и сделала укол. Если сейчас скажут, где мы таких маргиналов находим. То мы все, кроме меня, научные сотрудники. Просто мы с подругой всегда были добрым и отзывчивыми, а к таким по противоположности тянутся эгоистичные мужики, но я во время одумалась и стала более эгоисткой, а подруга до сих пор слишком добрая

Зачем обманывать? Понос и рвота, как у вас, это или отравление, или вирус, или расстройство желудка. Сильной боли не может быть, тк спазма не происходит. Крутить может, или дискомфорт быть. Но не сильная боль

Гость

Я бы пошла, и ходила, и в далекую (дежурную) аптеку, а не не в ту, которая рядом с домом. Если человеку очень плохо и диагноз непонятный - вызвала бы скорую. Если острая боль, типа ухо болит, или горло, тогда пошла бы за лекарством. У меня как-то было, ухо болит и температура, а сожитель спокойно лег спать. Поэтому он сразу стал бывшим МЧ.

Это даже не обсуждается. Полечу на всех порах, лишь бы ему было легче.

Гость

смотря что нужно, если давление, сердце, сильная диарея или цистит - пошла бы конечно. а если горло першит или температура 37 - можно и до утра подождать

Елена

Конечно пошла бы, и не только ради родного человека. Если бы попросила соседка, например.

Гость

Если совсем плохо, нужно Скорую вызвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Отравление" может оказать острым холециститом, панкреатитом, открытой язвой желудка. Это не шутки.

.
.
Поэтому надо вызывать скорую, а своими аптеками вы только хуже сделаете.

Гость

Вообще-то базовая аптечка должна быть в доме. Зачем усложнять? А первую помощь при отравлении или приступе это ещё на уроках ОБЖ рассказывают.
Такой бредовый вопрос.

Амур

Человека само-собой, это даже не обсуждается. Я было дело кота ночью в ветеринарку возил. Хотел на байке рвануть, но он его испугался. Пришлось на такси везти.

Гость

Да, пошла бы. Мне муж ходил, когда был приступ цистита и я была буквально в форме зю. И когда тошнило от отравления тоже ходил. А вот мой отец махнул бы рукой, сказал бы проблюешься пройдёт. Утром может схожу.

Автор

А, да, с болью в животе же нереально заснуть (я не про аппендицит и серьёзные заболевания, а банальные расстройства желудка например)

Ну попробуй с поносом заснуть, мы на тебя посмотрим))))Мой папа в 2 часа ночи из другого района на такси приезжал, когда у меня дочка с поносом и рвотой проснулась, муж в командировке был.

Лечи

Я бы на форуме это даже не писал, я бы даже убил за такой вопрос. Я ради близкого не сделаю а УЖЕ СДЕЛАЛ! Я не говорю, я делаю! Или делаю, если говорю потому что не *** как ***! А *** ночью боится выйти потому что их убьют ради водки. или купить водки вместо того чтобы помочь Отцу Матери БрАТУ Сестре. Русские лучше помогут им умереть чтобы получить их деньги на которые можно бесконечно БУХАТЬ!

Гость

Ну конечно!!!! Быстренько бы сбегала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: