Если бы ночью кому-то из вашей семьи стало плохо (необязательно мужу, кому угодно, маме, папе, брату, сестре), а нужного лекарства бы не оказалось, вы бы пошли в круглосуточную аптеку, если бы она …
Сообщение было удалено
в пол третьего ночи ходил на соседний район, считай еще малолеткой. отцу плохо стало.
по дороге пока искал круглосуточную аптеку и спрашивал у местных пацанов, нашел 2 точки где можно наркоты купить. а вот милиция плохо работает ))
так вы сами и ответили - если может заснуть сиди дома, не может идешь в аптеку, а там без разницы что именно болит
и да у меня получалось как говориться забыться сном
Вы видите разницу между нестерпимой болью и средней, когда ты не умираешь, но заснуть не можешь? Почему *** боль в горле может подождать, а боль в животе, которая тоже может быть не сильной, а средней, нет?
Сообщение было удалено
Ну если реально плохо,можно вызвать скорую или неотложку,это услуга у нас пока бесплатная! Районы проживания и удаленность аптеки от дома то бывают разные!!
А боль в горле? Ещё раз, девушка написала, что боль в горле может подождать утра. А боль в животе нет. В чем логика?
.
Автор, все просто. Боль в животе СНИМАЕТСЯ обезболивающим лекарством. В крайнем случае уколом. А боль в горле только КОМПЛЕКСНОЙ, ДЛИТЕЛЬНОЙ терапией. Поэтому, если болит в горле, то нет никакого смысла порываться ночью в аптеку и бежать за лекарством. Это ничего не изменит. Надо попить горячего и попытаться уснуть. А на утро вызвать врача и отовариваться согласно инструкции. А если у человека заложен нос и он мучается и не может уснуть, то, однозначно, стоит сбегать в аптеку. Если не вылечит, так хоть облегчит страдания.
Сообщение было удалено
Даже если это ***, типа поноса? вообще то "понос" входит в 5ку самых смертельных заболеваний
.
Автор, все просто. Боль в животе СНИМАЕТСЯ обезболивающим лекарством. В крайнем случае уколом. А боль в горле только КОМПЛЕКСНОЙ, ДЛИТЕЛЬНОЙ терапией. Поэтому, если болит в горле, то нет никакого смысла порываться ночью в аптеку и бежать за лекарством. Это ничего не изменит. Надо попить горячего и попытаться уснуть. А на утро вызвать врача и отовариваться согласно инструкции. А если у человека заложен нос и он мучается и не может уснуть, то, однозначно, стоит сбегать в аптеку. Если не вылечит, так хоть облегчит страдания.
Обезболивающие снимают боль, вызванную спазмами. Если это отравление напримпер, то боль не от спазмов, поэтому обезболивающее не поможет
И 10 вечера это даже не ночь, я вообще и в 2 ночи могу подорваться в магазин, даже если мне просто шоколадку захотелось, аптеки сейчас на каждом углу, дело пяти минут, если для кого-то такая проблема сделать два шага, то как вы вообще живёте
Вы видите разницу между нестерпимой болью и средней, когда ты не умираешь, но заснуть не можешь? Почему *** боль в горле может подождать, а боль в животе, которая тоже может быть не сильной, а средней, нет?
Потому что боль в животе, даже если не очень сильная, может оказаться весьма опасной. Кто переживал приступ панкреатита, тот в курсе. А больное горло - не смертельно.
Объясняю свои примеры: приступ мигрени, боль ужасная, снимается только одним препаратом, никакого утра тут не дождёшься; ожог слизистой глаз, боль такая, что невозможно открыть глаза, нужны капли. Я уже молчу про температуру под 40, или острое отравление, всем же не запасешься, хотя у меня дома очень много лекарств, но они бывают заканчиваются в самый неподходящий момент.
Сообщение было удалено
Потому что боль в животе, даже если не очень сильная, может оказаться весьма опасной. Кто переживал приступ панкреатита, тот в курсе. А больное горло - не смертельно. мне муж ночью и от горла и от насморка бегал :) в чем проблема сходить в аптеку не пойму??
Объясняю свои примеры: приступ мигрени, боль ужасная, снимается только одним препаратом, никакого утра тут не дождёшься; ожог слизистой глаз, боль такая, что невозможно открыть глаза, нужны капли. Я уже молчу про температуру под 40, или острое отравление, всем же не запасешься, хотя у меня дома очень много лекарств, но они бывают заканчиваются в самый неподходящий момент.
Мигрень да, согласна. Но отравление? Серьёзно? Вы не сможете тошноту потерпеть?
Сидите лучше дома и не высовывайтесь.
Я че-то *** не понимаю. То вы пишете, "а вы пробовали заснуть, когда крутит живот" (имея ввиду, что при отравлении самочувствие плохое и вы это понимаете), потом вы пишете, что тошнота (ещё один симптом), это ***, вообще мелочь, не стоящая даже упоминания. И в чем прикол?
Сообщение было удалено
Да потому что это мелочь, ***, смысл кому-то ходить в аптеку из-за тошноты, это же не острая боль вот ты *** конечно
Я ради себя в 11 ночи зимой поехала в аптеку за очередным лекарством для горла, да не хотела ждать утра. Однажды резко цистит начался с кровью, естественно это не могло ждать утра, боль ужасная, разбудила любимого и он поехал в аптеку. Без капель для носа тоже жить не могла. Давление тоже до утра не подождет. Всё зависит от серьезности заболевания, а если нужно купить мазь от прыщика, то можно и до утра потерпеть. Не понимаю автор, вам все ответили, что пойдут в аптеку, вы цепляетесь к словам и пытаетесь доказать обратное. Если вам лень задницу поднять, это ваши проблемы. Вы энергетический вампир и сосёте кровь форумчан своим тупизмом.
Ты, ленивая корова, я лично очень люблю своих близких и чтобы облегчить их состояние (пусть не смертельное и не острое) мне не лень поднять зад и сходить на пару минут на улицу. Вам ВСЕ сказали что пошли бы, нет Вы продолжаете нести ересь. Если Вам лень сидите дома и смотрите как терпят не острую боль Ваша мама или бабушка.
Это зависит от восприятия боли. Оно у каждого свое. У меня панкреатит, я приступы на ногах переносила, считая, что "отравление". Близким такого не хочу своим. Поэтому все что связано с животом и с сердцем ( для меня серьезно). Про мигрень соглашусь.
Конечно
скорее автор не сходила к кому-то в аптеку и на нее обиделись
скорее автор не сходила к кому-то в аптеку и на нее обиделись
Так ее нельзя терпеть.
Надо как можно скорее промыть желудок и принять антациды , иначе последствия могут быть серьезными. Если это отравление, а не что-то другое, что вы за него приняли. Потому не в аптеку, а сначала к врачу или скорую, а там видно будет.
Взрослая женщина таких вещей не знает.
Из-за насморка не пошла бы. И набор необходимых лекарств всегда есть у меня дома. А если болит сильнее, чем можно заглушить обезболивающим, то надо вызывать скорую.
Для Вас мелочь, не ходите, пусть близкие мучаются. А все остальные сходят. потому что надеть тапки и выйти в аптеку дело 5 минут и для нормального человека не составляет никакого труда.
У меня, например, рядом с домом круглосуточной аптеки нет. Надо ехать и на приличное расстояния. Я скорее бы не оставила дома человека, которому очень плохо, а осталась с ним.
По теме: я как-то раз спину сорвала ночью (ребенка таскала на руках всю ночь). Съела обезболивающее, легла отлеживаться. Утром (в 6 утра) мне муж привез мазь для спины. Вот реально, не вижу повода таскаться в аптеку ночью.
Хотя у меня есть знакомые, которые ПОСТОЯННО в аптеку ночью ездят на машине. Они в продуктовый магазин ночью постоянно ездят. Знают все магазины и аптеки в округе с круглосуточным графиком.
Иди на(х)уй, скотина. Мы тоже считаем, что ты своло(ч)ь, так же как человек, на чьи страдания ты забила (х)уй потому что по ТВОЕМУ мнению, с поносом, тошнотой и болью в животе прекрасно спится. Надеюсь, ты сдохнешь в муках одна, и все будут думать, что ты потерпишь до утра. Мр(а)зь.
Здесь ответы нормальных Людей, которые не понимают, что могут быть реальные утирки, которые не то что ночью, днём-то в аптеку ради даже близких не пойдут. Мой бывший, например, когда заболела ангиной и бронхитом с температурой 39 оставил меня с 4 месячным ребёнком, в доме где ни одной таблетки не было, а до ближайшей аптеки километров 6 пешком, по трассе. На даче были. И уехал по своим делам с утра. явился в 11 вечера, привёз аспирин. На следующее утро меня в больницу соседи отвозили, он так же свалил. Хорошо, хоть Мама приехала за ребёнком было кому присмотреть. Дочь так же отказался на машине довезти анализы сдать в платной клинике, мне предложил топать с ней больной с колясочкой, или такси вызывать. А у меня денег впритык только на эти анализы. Есть такие уроды на земле. И что поразительно, находятся ещё те, кто зная, что он так с самыми близкими поступал, живут с ним.
У меня муж в три ночи бегал в круглосуточную аптеку, когда меня скрутил приступ мигрени, а амигренина, единственного лекарства, которое мне мигрень купирует, дома не было. А ведь мог бы сказать - подумаешь, голова болит. Поспи и пройдет. Правда, после этого он сам всегда следит, чтобы дома эти таблетки были.
Не дай бог никому такого «родного человека» как авторша.
Здесь ответы нормальных Людей, которые не понимают, что могут быть реальные утирки, которые не то что ночью, днём-то в аптеку ради даже близких не пойдут. Мой бывший, например, когда заболела ангиной и бронхитом с температурой 39 оставил меня с 4 месячным ребёнком, в доме где ни одной таблетки не было, а до ближайшей аптеки километров 6 пешком, по трассе. На даче были. И уехал по своим делам с утра. явился в 11 вечера, привёз аспирин. На следующее утро меня в больницу соседи отвозили, он так же свалил. Хорошо, хоть Мама приехала за ребёнком было кому присмотреть. Дочь так же отказался на машине довезти анализы сдать в платной клинике, мне предложил топать с ней больной с колясочкой, или такси вызывать. А у меня денег впритык только на эти анализы. Есть такие уроды на земле. И что поразительно, находятся ещё те, кто зная, что он так с самыми близкими поступал, живут с ним.
Да мне бывший тоже скорую не вызвал когда температура 2 дня 40 была.После этого он стал бывшим.Но подобные недочеловеки не перестают удивлять своим существованием.
Тоже неженка, умирающая от каждого чиха? Меня от этой занудной темы затощнило) Вы тему зачем создали? Вас попросили сходить ночью в аптеку за обезбаливающим,а вы вместо этого решили ему доказать,что "ниче страшного,можно потерпеть и уснуть"? Так уже ж все ответили,что не спится при тошноте и боли в животе. Вы тут всем хотите доказать что ли,что с тошнотой прекрасно спится?)) Ну Вы тут хоть пеной изойдитесь,ну не смогу я при тошноте уснуть)) хоть как вы обдоказывайтесь,что я неженка)
Тоже неженка, умирающая от каждого чиха? Меня от этой занудной темы затощнило) Вы тему зачем создали? Вас попросили сходить ночью в аптеку за обезбаливающим,а вы вместо этого решили ему доказать,что "ниче страшного,можно потерпеть и уснуть"? Так уже ж все ответили,что не спится при тошноте и боли в животе. Вы тут всем хотите доказать что ли,что с тошнотой прекрасно спится?)) Ну Вы тут хоть пеной изойдитесь,ну не смогу я при тошноте уснуть)) хоть как вы обдоказывайтесь,что я неженка)
Меня от этой занудной темы затощнило) Вы тему зачем создали? Вас попросили сходить ночью в аптеку за обезбаливающим,а вы вместо этого решили ему доказать,что "ниче страшного,можно потерпеть и уснуть"? Так уже ж все ответили,что не спится при тошноте и боли в животе. Вы тут всем хотите доказать что ли,что с тошнотой прекрасно спится?)) Ну Вы тут хоть пеной изойдитесь,ну не смогу я при тошноте уснуть)) хоть как вы обдоказывайтесь,что я неженка)По теме - если район опасный, одна не пойду ночью никуда. Скорую можно вызвать.
Сообщение было удалено
Нет, я бы позвонила в круглосуточную интернет аптеку и лекарство привезли бы на дом.
Меня от этой занудной темы затощнило) Вы тему зачем создали? Вас попросили сходить ночью в аптеку за обезбаливающим,а вы вместо этого решили ему доказать,что "ниче страшного,можно потерпеть и уснуть"? Так уже ж все ответили,что не спится при тошноте и боли в животе. Вы тут всем хотите доказать что ли,что с тошнотой прекрасно спится?)) Ну Вы тут хоть пеной изойдитесь,ну не смогу я при тошноте уснуть)) хоть как вы обдоказывайтесь,что я неженка)Так а что плохого-то, что неженка, по мне, так беречь себя и родных -дело хорошее. Не все же тети-лошади, как автор, которые так упашутся не знаю, на какой ниве, что хоть боль, хоть тошнота, хоть небо на землю упадет - спать валятся.
Нет, лично я бы не пошла, низачтоо, аптека рядом, пусть больной сам топает, проветрится.