Гость
Статьи
Вы бы пошли ночью в …

Вы бы пошли ночью в аптеку ради родного человека?

Если бы ночью кому-то из вашей семьи стало плохо (необязательно мужу, кому угодно, маме, папе, брату, сестре), а нужного лекарства бы не оказалось, вы бы пошли в круглосуточную аптеку, если бы она …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
уо кассирша
Автор

Так и живот может болеть не сильно, и горло может болеть сильно. Про силу боли там не написано

если у человека болит несильно то он ночью будет спать а не изматывать себя и близких бессоной ночью

Огурец
Автор

Сообщение было удалено

в пол третьего ночи ходил на соседний район, считай еще малолеткой. отцу плохо стало.
по дороге пока искал круглосуточную аптеку и спрашивал у местных пацанов, нашел 2 точки где можно наркоты купить. а вот милиция плохо работает ))

Автор
уо кассирша

если у человека болит несильно то он ночью будет спать а не изматывать себя и близких бессоной ночью

У вас давно получалось заснуть, когда крутит живот? И боль не чувствуете только в определённых положениях

уо кассирша
Автор

У вас давно получалось заснуть, когда крутит живот? И боль не чувствуете только в определённых положениях

так вы сами и ответили - если может заснуть сиди дома, не может идешь в аптеку, а там без разницы что именно болит
и да у меня получалось как говориться забыться сном

Автор
уо кассирша

так вы сами и ответили - если может заснуть сиди дома, не может идешь в аптеку, а там без разницы что именно болит
и да у меня получалось как говориться забыться сном

Вы видите разницу между нестерпимой болью и средней, когда ты не умираешь, но заснуть не можешь? Почему *** боль в горле может подождать, а боль в животе, которая тоже может быть не сильной, а средней, нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если реально плохо,можно вызвать скорую или неотложку,это услуга у нас пока бесплатная! Районы проживания и удаленность аптеки от дома то бывают разные!!

уо кассирша
Автор

Вы видите разницу между нестерпимой болью и средней, когда ты не умираешь, но заснуть не можешь? Почему *** боль в горле может подождать, а боль в животе, которая тоже может быть не сильной, а средней, нет?

а вы читать умеете? я написала не может ждать любая боль мешающая спать

Не благодарите
Автор

А боль в горле? Ещё раз, девушка написала, что боль в горле может подождать утра. А боль в животе нет. В чем логика?

.
Автор, все просто. Боль в животе СНИМАЕТСЯ обезболивающим лекарством. В крайнем случае уколом. А боль в горле только КОМПЛЕКСНОЙ, ДЛИТЕЛЬНОЙ терапией. Поэтому, если болит в горле, то нет никакого смысла порываться ночью в аптеку и бежать за лекарством. Это ничего не изменит. Надо попить горячего и попытаться уснуть. А на утро вызвать врача и отовариваться согласно инструкции. А если у человека заложен нос и он мучается и не может уснуть, то, однозначно, стоит сбегать в аптеку. Если не вылечит, так хоть облегчит страдания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже если это ***, типа поноса? вообще то "понос" входит в 5ку самых смертельных заболеваний

Автор
Не благодарите

.
Автор, все просто. Боль в животе СНИМАЕТСЯ обезболивающим лекарством. В крайнем случае уколом. А боль в горле только КОМПЛЕКСНОЙ, ДЛИТЕЛЬНОЙ терапией. Поэтому, если болит в горле, то нет никакого смысла порываться ночью в аптеку и бежать за лекарством. Это ничего не изменит. Надо попить горячего и попытаться уснуть. А на утро вызвать врача и отовариваться согласно инструкции. А если у человека заложен нос и он мучается и не может уснуть, то, однозначно, стоит сбегать в аптеку. Если не вылечит, так хоть облегчит страдания.

Обезболивающие снимают боль, вызванную спазмами. Если это отравление напримпер, то боль не от спазмов, поэтому обезболивающее не поможет

Гость

И 10 вечера это даже не ночь, я вообще и в 2 ночи могу подорваться в магазин, даже если мне просто шоколадку захотелось, аптеки сейчас на каждом углу, дело пяти минут, если для кого-то такая проблема сделать два шага, то как вы вообще живёте

Гость
Автор

Я не доказываю, а просто задаю вопрос, тк комментарий был нелогичный. Вы можете ответить на вопрос в комментарии 35?

А при чем тут никто не умер? Мне не сложно сходить ради облегчения этой боли в аптеку. Если Вам сложно ж опу поднять дело Ваше.

Гость
Автор

Потому что боль в животе, даже если не очень сильная, может оказаться весьма опасной. Кто переживал приступ панкреатита, тот в курсе. А больное горло - не смертельно.

Гость
Автор

Как иначе? Утра дождаться?

Объясняю свои примеры: приступ мигрени, боль ужасная, снимается только одним препаратом, никакого утра тут не дождёшься; ожог слизистой глаз, боль такая, что невозможно открыть глаза, нужны капли. Я уже молчу про температуру под 40, или острое отравление, всем же не запасешься, хотя у меня дома очень много лекарств, но они бывают заканчиваются в самый неподходящий момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что боль в животе, даже если не очень сильная, может оказаться весьма опасной. Кто переживал приступ панкреатита, тот в курсе. А больное горло - не смертельно. мне муж ночью и от горла и от насморка бегал :) в чем проблема сходить в аптеку не пойму??

Автор
Гость

Объясняю свои примеры: приступ мигрени, боль ужасная, снимается только одним препаратом, никакого утра тут не дождёшься; ожог слизистой глаз, боль такая, что невозможно открыть глаза, нужны капли. Я уже молчу про температуру под 40, или острое отравление, всем же не запасешься, хотя у меня дома очень много лекарств, но они бывают заканчиваются в самый неподходящий момент.

Мигрень да, согласна. Но отравление? Серьёзно? Вы не сможете тошноту потерпеть?

Гость
Автор

А ЗАЧЕМ терпеть? Почему нельзя сходить в аптеку? лень? денег нет?

Гость

Сидите лучше дома и не высовывайтесь.

Автор
Гость

А ЗАЧЕМ терпеть? Почему нельзя сходить в аптеку? лень? денег нет?

Да потому что это мелочь, ***, смысл кому-то ходить в аптеку из-за тошноты, это же не острая боль

Гость
Автор

Да потому что это мелочь, ***, смысл кому-то ходить в аптеку из-за тошноты, это же не острая боль

Для Вас мелочь, не ходите, пусть близкие мучаются. А все остальные сходят. потому что надеть тапки и выйти в аптеку дело 5 минут и для нормального человека не составляет никакого труда.

Я че-то *** не понимаю. То вы пишете, "а вы пробовали заснуть, когда крутит живот" (имея ввиду, что при отравлении самочувствие плохое и вы это понимаете), потом вы пишете, что тошнота (ещё один симптом), это ***, вообще мелочь, не стоящая даже упоминания. И в чем прикол?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что это мелочь, ***, смысл кому-то ходить в аптеку из-за тошноты, это же не острая боль вот ты *** конечно

Гость
Автор

"Отравление" может оказать острым холециститом, панкреатитом, открытой язвой желудка. Это не шутки.

Автор
Гость

"Отравление" может оказать острым холециститом, панкреатитом, открытой язвой желудка. Это не шутки.

Вы не отличите дикую боль при открытой язве от отравления?

Автор
Гость

Да потому что это мелочь, ***, смысл кому-то ходить в аптеку из-за тошноты, это же не острая боль вот ты *** конечно

вот ты *** конечноТоже неженка, умирающая от каждого чиха?

Гость

Я ради себя в 11 ночи зимой поехала в аптеку за очередным лекарством для горла, да не хотела ждать утра. Однажды резко цистит начался с кровью, естественно это не могло ждать утра, боль ужасная, разбудила любимого и он поехал в аптеку. Без капель для носа тоже жить не могла. Давление тоже до утра не подождет. Всё зависит от серьезности заболевания, а если нужно купить мазь от прыщика, то можно и до утра потерпеть. Не понимаю автор, вам все ответили, что пойдут в аптеку, вы цепляетесь к словам и пытаетесь доказать обратное. Если вам лень задницу поднять, это ваши проблемы. Вы энергетический вампир и сосёте кровь форумчан своим тупизмом.

Гость
Автор

Ты, ленивая корова, я лично очень люблю своих близких и чтобы облегчить их состояние (пусть не смертельное и не острое) мне не лень поднять зад и сходить на пару минут на улицу. Вам ВСЕ сказали что пошли бы, нет Вы продолжаете нести ересь. Если Вам лень сидите дома и смотрите как терпят не острую боль Ваша мама или бабушка.

Гость
Автор

Вы не отличите дикую боль при открытой язве от отравления?

Это зависит от восприятия боли. Оно у каждого свое. У меня панкреатит, я приступы на ногах переносила, считая, что "отравление". Близким такого не хочу своим. Поэтому все что связано с животом и с сердцем ( для меня серьезно). Про мигрень соглашусь.

Гость
Автор

Даже если это не серьёзное заболевание, а понос, или боль в животе? Почему утра то не дождаться

дети и старики от поноса умирают , обезвоживание. Дети , вообще , быстро от поноса мрут.

Гость

Конечно

Марина А.
Автор

Даже если это не серьёзное заболевание, а понос, или боль в животе? Почему утра то не дождаться

Если боль в животе, вызвала бы скорую, вдруг аппендицит или язва открылась, тут аптекой не отделаешься. Или отвезла бы в больницу сама.
А потом, как врач осмотрит , можно и в аптеку.

Марина А.
Автор

Так не ходите, делов-то, кто вам запретит. К счастью, вы не в числе наших близких, таких в своем кругу не держим, а вашим поделом, раз такую воспитали.

Гость

скорее автор не сходила к кому-то в аптеку и на нее обиделись

Гость

скорее автор не сходила к кому-то в аптеку и на нее обиделись

Марина А.
Автор

Так ее нельзя терпеть.
Надо как можно скорее промыть желудок и принять антациды , иначе последствия могут быть серьезными. Если это отравление, а не что-то другое, что вы за него приняли. Потому не в аптеку, а сначала к врачу или скорую, а там видно будет.
Взрослая женщина таких вещей не знает.

Мама маленькой девочки

Из-за насморка не пошла бы. И набор необходимых лекарств всегда есть у меня дома. А если болит сильнее, чем можно заглушить обезболивающим, то надо вызывать скорую.

Мама маленькой девочки
Гость

Для Вас мелочь, не ходите, пусть близкие мучаются. А все остальные сходят. потому что надеть тапки и выйти в аптеку дело 5 минут и для нормального человека не составляет никакого труда.

У меня, например, рядом с домом круглосуточной аптеки нет. Надо ехать и на приличное расстояния. Я скорее бы не оставила дома человека, которому очень плохо, а осталась с ним.
По теме: я как-то раз спину сорвала ночью (ребенка таскала на руках всю ночь). Съела обезболивающее, легла отлеживаться. Утром (в 6 утра) мне муж привез мазь для спины. Вот реально, не вижу повода таскаться в аптеку ночью.
Хотя у меня есть знакомые, которые ПОСТОЯННО в аптеку ночью ездят на машине. Они в продуктовый магазин ночью постоянно ездят. Знают все магазины и аптеки в округе с круглосуточным графиком.

Моё Имя
Автор

Как иначе? Утра дождаться?

Короче, ты хотела найти тут поддержку своему скотству? Пи(з)да бездушная.

Моё Имя
Автор

Иди на(х)уй, скотина. Мы тоже считаем, что ты своло(ч)ь, так же как человек, на чьи страдания ты забила (х)уй потому что по ТВОЕМУ мнению, с поносом, тошнотой и болью в животе прекрасно спится. Надеюсь, ты сдохнешь в муках одна, и все будут думать, что ты потерпишь до утра. Мр(а)зь.

Гость
Гость

Даже бы соседке пошла. Я еще не потеряна для этого мира, как многие.

Здесь ответы нормальных Людей, которые не понимают, что могут быть реальные утирки, которые не то что ночью, днём-то в аптеку ради даже близких не пойдут. Мой бывший, например, когда заболела ангиной и бронхитом с температурой 39 оставил меня с 4 месячным ребёнком, в доме где ни одной таблетки не было, а до ближайшей аптеки километров 6 пешком, по трассе. На даче были. И уехал по своим делам с утра. явился в 11 вечера, привёз аспирин. На следующее утро меня в больницу соседи отвозили, он так же свалил. Хорошо, хоть Мама приехала за ребёнком было кому присмотреть. Дочь так же отказался на машине довезти анализы сдать в платной клинике, мне предложил топать с ней больной с колясочкой, или такси вызывать. А у меня денег впритык только на эти анализы. Есть такие уроды на земле. И что поразительно, находятся ещё те, кто зная, что он так с самыми близкими поступал, живут с ним.

Гость

У меня муж в три ночи бегал в круглосуточную аптеку, когда меня скрутил приступ мигрени, а амигренина, единственного лекарства, которое мне мигрень купирует, дома не было. А ведь мог бы сказать - подумаешь, голова болит. Поспи и пройдет. Правда, после этого он сам всегда следит, чтобы дома эти таблетки были.

Гость

Не дай бог никому такого «родного человека» как авторша.

Гость
Гость

Здесь ответы нормальных Людей, которые не понимают, что могут быть реальные утирки, которые не то что ночью, днём-то в аптеку ради даже близких не пойдут. Мой бывший, например, когда заболела ангиной и бронхитом с температурой 39 оставил меня с 4 месячным ребёнком, в доме где ни одной таблетки не было, а до ближайшей аптеки километров 6 пешком, по трассе. На даче были. И уехал по своим делам с утра. явился в 11 вечера, привёз аспирин. На следующее утро меня в больницу соседи отвозили, он так же свалил. Хорошо, хоть Мама приехала за ребёнком было кому присмотреть. Дочь так же отказался на машине довезти анализы сдать в платной клинике, мне предложил топать с ней больной с колясочкой, или такси вызывать. А у меня денег впритык только на эти анализы. Есть такие уроды на земле. И что поразительно, находятся ещё те, кто зная, что он так с самыми близкими поступал, живут с ним.

Да мне бывший тоже скорую не вызвал когда температура 2 дня 40 была.После этого он стал бывшим.Но подобные недочеловеки не перестают удивлять своим существованием.

Гость
Автор

Тоже неженка, умирающая от каждого чиха? Меня от этой занудной темы затощнило) Вы тему зачем создали? Вас попросили сходить ночью в аптеку за обезбаливающим,а вы вместо этого решили ему доказать,что "ниче страшного,можно потерпеть и уснуть"? Так уже ж все ответили,что не спится при тошноте и боли в животе. Вы тут всем хотите доказать что ли,что с тошнотой прекрасно спится?)) Ну Вы тут хоть пеной изойдитесь,ну не смогу я при тошноте уснуть)) хоть как вы обдоказывайтесь,что я неженка)

Гость
Гость

Тоже неженка, умирающая от каждого чиха? Меня от этой занудной темы затощнило) Вы тему зачем создали? Вас попросили сходить ночью в аптеку за обезбаливающим,а вы вместо этого решили ему доказать,что "ниче страшного,можно потерпеть и уснуть"? Так уже ж все ответили,что не спится при тошноте и боли в животе. Вы тут всем хотите доказать что ли,что с тошнотой прекрасно спится?)) Ну Вы тут хоть пеной изойдитесь,ну не смогу я при тошноте уснуть)) хоть как вы обдоказывайтесь,что я неженка)

Меня от этой занудной темы затощнило) Вы тему зачем создали? Вас попросили сходить ночью в аптеку за обезбаливающим,а вы вместо этого решили ему доказать,что "ниче страшного,можно потерпеть и уснуть"? Так уже ж все ответили,что не спится при тошноте и боли в животе. Вы тут всем хотите доказать что ли,что с тошнотой прекрасно спится?)) Ну Вы тут хоть пеной изойдитесь,ну не смогу я при тошноте уснуть)) хоть как вы обдоказывайтесь,что я неженка)По теме - если район опасный, одна не пойду ночью никуда. Скорую можно вызвать.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я бы позвонила в круглосуточную интернет аптеку и лекарство привезли бы на дом.

Гость
Майсин

Нет, я бы позвонила в круглосуточную интернет аптеку и лекарство привезли бы на дом.

По теме - одна могу ночью куда-либо пойти только если очень безопасный район. Скорую вызвать можно.

Гость
Майсин

О,хороший вариант

Марина А.
Гость

Меня от этой занудной темы затощнило) Вы тему зачем создали? Вас попросили сходить ночью в аптеку за обезбаливающим,а вы вместо этого решили ему доказать,что "ниче страшного,можно потерпеть и уснуть"? Так уже ж все ответили,что не спится при тошноте и боли в животе. Вы тут всем хотите доказать что ли,что с тошнотой прекрасно спится?)) Ну Вы тут хоть пеной изойдитесь,ну не смогу я при тошноте уснуть)) хоть как вы обдоказывайтесь,что я неженка)Так а что плохого-то, что неженка, по мне, так беречь себя и родных -дело хорошее. Не все же тети-лошади, как автор, которые так упашутся не знаю, на какой ниве, что хоть боль, хоть тошнота, хоть небо на землю упадет - спать валятся.

Гость

Нет, лично я бы не пошла, низачтоо, аптека рядом, пусть больной сам топает, проветрится.