Если бы ночью кому-то из вашей семьи стало плохо (необязательно мужу, кому угодно, маме, папе, брату, сестре), а нужного лекарства бы не оказалось, вы бы пошли в круглосуточную аптеку, если бы она была совсем близко к дому?
Да. Меня отец научил, что заботиться надо. И не только в аптеку ночью.
Естественно
Естественно. И если бы кто-то не сделал это для меня, то я сильно бы задумалась, родной ли мне этот человек...
Почему только ради родного? Ради любого Человека.
Топик по выявлению мизантропов=)
Конечно. Такой странный вопрос. Из разряда. Вызвали бы вы скорую ночью, если родственнику стало плохо?
Пошли бы, даже если аптека была бы осень далеко и надо было идти пешком. Прмчем не только для родного человека, но и в любой экстренной ситуации
Сообщение было удалено
Конечно пошел бы. Что за тупые вопросы.
я бы даже для не знакомого человека пошла, это ведь вопрос здоровья и жизни, а не прихоть..если например у человека приступ, оставить умирать бесчеловечно, про близких вообще молчу
Я ходила и не один раз, а как иначе? Это же для родных.
Это типа подвиг?)) Я так делала, когда нужно было. Не считаю это чем-то уж таким) Это естественно!
В смысле, это может быть под вопросом?
Ну, я месяц назад ездила в аптеку на такси в 3 часа ночи. В чем проблема то, не пойму. Или надо Пешком? Можно и пешком, но было бы дольше.
конечно да.
И было такое, и ходила, и даже не в ближайшую возле дома, а единственную круглосуточную аптеку в городе.
Естественно пошла бы
Сообщение было удалено
Даже если это не серьёзное заболевание, а понос, или боль в животе? Почему утра то не дождаться
Да, даже если
Чтобы близкому человеку стало лучше, а не мучался до утра
Да не только в аптеку, я могу и за пивом сбегать если надо.
Я бы побежала, если реально плохо! Если сильная диарея, может развиться обезвоживание. Это очень опасно. Или сердечный приступ случился, давление подскочило, острый живот, высокая температура и др. неотложные состояния- тоже. Если просто насморк или боли в горле- это ждет до утра.
Сообщение было удалено
Тю... Конечно, пошла бы!
И пошла, когда надо было.
Сообщение было удалено
Даже бы соседке пошла. Я еще не потеряна для этого мира, как многие.
да хоть от насморка, если человек дышать не может мой всю ночь нормально. Вообще авторица, в берлоге бы жить вам одной.
Я бы побежала, если реально плохо! Если сильная диарея, может развиться обезвоживание. Это очень опасно. Или сердечный приступ случился, давление подскочило, острый живот, высокая температура и др. неотложные состояния- тоже. Если просто насморк или боли в горле- это ждет до утра.
А, то есть боль в горле может подождать утра, а боль в животе - нет? Отличная логика
Боль в животе может быть по разным причинам, разной интенсивности, и закончиться плохо, а горло это горло, чай можно попить с лимоном и подождать утра
Ну так если боль нестерпимая, надо вызывать скорую. Однозначно.
А если её можно потерпеть, то чем она отличается от боли в горле? Например съел что-то не то. От такой боли ещё никто не умер
Сообщение было удалено
Конечно. Даже если бы она была не совсем близко. Вообще не понимаю как мог такой вопрос возникнуть
Ну так если боль нестерпимая, надо вызывать скорую. Однозначно.
А если её можно потерпеть, то чем она отличается от боли в горле? Например съел что-то не то. От такой боли ещё никто не умер
Кому Вы что доказываете тут? Вам ВСЕ ответили, что пошли бы для близких (и не только) в аптеку даже просто за каплями в нос. Вы пытаетесь тут всех переубедить что ли?
А что, кто-то не пошел бы? Я бы всю ночь сидела рядом если потребовалось или что либо другое делала, хотя у меня с родителями сложные отношения.
Ну так вы можете объяснить, что за двойные стандарты? Девушка написала, что из-за насморка или боли в горле не пошла бы. Логичный вопрос "а у вас никогда не был забит всю ночь нос"? Типа если тошнит - значит надо идти, а если нос забит или горло болит - нет?
Я не писала это. Гость написала, что боль в горле может подождать утра. А типа боль в животе нет. Поэтому мне интересна эта логика, почему из-за боли в одной части тела надо идти, а из-за боли в другой части тела нет?
Ну так вы можете объяснить, что за двойные стандарты? Девушка написала, что из-за насморка или боли в горле не пошла бы. Логичный вопрос "а у вас никогда не был забит всю ночь нос"? Типа если тошнит - значит надо идти, а если нос забит или горло болит - нет?
я простуду вообще лекарствами не лечу, тёплый чай, лимон, мёд, и лишний раз не пичкаю себя таблетками, поэтому это только моё субъективное мнение)