Гость
Статьи
Вы бы пошли ночью в …

Вы бы пошли ночью в аптеку ради родного человека?

Если бы ночью кому-то из вашей семьи стало плохо (необязательно мужу, кому угодно, маме, папе, брату, сестре), а нужного лекарства бы не оказалось, вы бы пошли в круглосуточную аптеку, если бы она была совсем близко к дому?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Меня отец научил, что заботиться надо. И не только в аптеку ночью.

Гость

Естественно

У Вас опасный район?

Естественно. И если бы кто-то не сделал это для меня, то я сильно бы задумалась, родной ли мне этот человек...

Ololo

Почему только ради родного? Ради любого Человека.

Ololo

Топик по выявлению мизантропов=)

Гость

Конечно. Такой странный вопрос. Из разряда. Вызвали бы вы скорую ночью, если родственнику стало плохо?

Гость

Пошли бы, даже если аптека была бы осень далеко и надо было идти пешком. Прмчем не только для родного человека, но и в любой экстренной ситуации

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

Конечно пошел бы. Что за тупые вопросы.

Гость

я бы даже для не знакомого человека пошла, это ведь вопрос здоровья и жизни, а не прихоть..если например у человека приступ, оставить умирать бесчеловечно, про близких вообще молчу

Гость

Я ходила и не один раз, а как иначе? Это же для родных.

Гостья

Это типа подвиг?)) Я так делала, когда нужно было. Не считаю это чем-то уж таким) Это естественно!

Моё Имя

В смысле, это может быть под вопросом?

Гость

Ну, я месяц назад ездила в аптеку на такси в 3 часа ночи. В чем проблема то, не пойму. Или надо Пешком? Можно и пешком, но было бы дольше.

Вика

конечно да.
И было такое, и ходила, и даже не в ближайшую возле дома, а единственную круглосуточную аптеку в городе.

Естественно пошла бы

Автор
Гость

Естественно

Даже если это ***, типа поноса?

Автор
Моё Имя

В смысле, это может быть под вопросом?

Ну если это не серьёзное заболевание

Автор
Гость

Я ходила и не один раз, а как иначе? Это же для родных.

Как иначе? Утра дождаться?

Автор
Барабашкa

Естественно пошла бы

Даже если это не серьёзное заболевание, а понос, или боль в животе? Почему утра то не дождаться

Гость
Автор

Как иначе? Утра дождаться?

А в чем проблема сходить?

Автор
Гость

А в чем проблема сходить?

Ну так если он не умирает, а просто приболел, там температура поднялась, или тошнит. В чем смысл бегать?

Гость
Автор

Ходила. Бабушке было плохо с сердцем.
И в случае поноса тоже бы пошла .
А что делать, терпеть человеку до утра?

Автор

Сообщение было удалено

Даже если это не серьёзное заболевание, а понос, или боль в животе? Почему утра то не дождаться

Да, даже если
Чтобы близкому человеку стало лучше, а не мучался до утра

Гость
Автор

Ну так если он не умирает, а просто приболел, там температура поднялась, или тошнит. В чем смысл бегать?

Сами пишите, аптека близко, в чем проблема выйти из дома на пару минут, если близкий себя неважно чувствует?

🇺🇦
Автор

Чтобы облегчить страдания близкому человеку.

Мужчина настоящий

Да не только в аптеку, я могу и за пивом сбегать если надо.

Гость
Автор

Я бы побежала, если реально плохо! Если сильная диарея, может развиться обезвоживание. Это очень опасно. Или сердечный приступ случился, давление подскочило, острый живот, высокая температура и др. неотложные состояния- тоже. Если просто насморк или боли в горле- это ждет до утра.

Автор

Сообщение было удалено

Тю... Конечно, пошла бы!
И пошла, когда надо было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже бы соседке пошла. Я еще не потеряна для этого мира, как многие.

Гость

да хоть от насморка, если человек дышать не может мой всю ночь нормально. Вообще авторица, в берлоге бы жить вам одной.

Автор
Гость

Я бы побежала, если реально плохо! Если сильная диарея, может развиться обезвоживание. Это очень опасно. Или сердечный приступ случился, давление подскочило, острый живот, высокая температура и др. неотложные состояния- тоже. Если просто насморк или боли в горле- это ждет до утра.

А, то есть боль в горле может подождать утра, а боль в животе - нет? Отличная логика

Гость
Автор

А, то есть боль в горле может подождать утра, а боль в животе - нет? Отличная логика

Боль в животе может быть по разным причинам, разной интенсивности, и закончиться плохо, а горло это горло, чай можно попить с лимоном и подождать утра

Автор
Гость

Боль в животе может быть по разным причинам, разной интенсивности, и закончиться плохо, а горло это горло, чай можно попить с лимоном и подождать утра

Ну так если боль нестерпимая, надо вызывать скорую. Однозначно.
А если её можно потерпеть, то чем она отличается от боли в горле? Например съел что-то не то. От такой боли ещё никто не умер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно. Даже если бы она была не совсем близко. Вообще не понимаю как мог такой вопрос возникнуть

Гость
Автор

А если её можно потерпеть, то чем она отличается от боли в горле? Например съел что-то не то. От такой боли ещё никто не умер

Кому Вы что доказываете тут? Вам ВСЕ ответили, что пошли бы для близких (и не только) в аптеку даже просто за каплями в нос. Вы пытаетесь тут всех переубедить что ли?

уо кассирша
Автор

а вас никогда всю ночь не тошнило? да и такси сейчас дешевое не проблема съездить

Автор
Гость

Кому Вы что доказываете тут? Вам ВСЕ ответили, что пошли бы для близких (и не только) в аптеку даже просто за каплями в нос. Вы пытаетесь тут всех переубедить что ли?

Я не доказываю, а просто задаю вопрос, тк комментарий был нелогичный. Вы можете ответить на вопрос в комментарии 35?

уо кассирша
Автор

а почему ради боли в горле в аптеку не ездить? совсем с финансами туго?

Гость

А что, кто-то не пошел бы? Я бы всю ночь сидела рядом если потребовалось или что либо другое делала, хотя у меня с родителями сложные отношения.

Автор
уо кассирша

а вас никогда всю ночь не тошнило? да и такси сейчас дешевое не проблема съездить

Ну так вы можете объяснить, что за двойные стандарты? Девушка написала, что из-за насморка или боли в горле не пошла бы. Логичный вопрос "а у вас никогда не был забит всю ночь нос"? Типа если тошнит - значит надо идти, а если нос забит или горло болит - нет?

уо кассирша
Автор

Ну так вы можете объяснить, что за двойные стандарты? Девушка написала, что из-за насморка или боли в горле не пошла бы. Логичный вопрос "а у вас никогда не был забит всю ночь нос"? Типа если тошнит - значит надо идти, а если нос забит или горло болит - нет?

забит нос можно дышать через рот

Автор
уо кассирша

а почему ради боли в горле в аптеку не ездить? совсем с финансами туго?

Я не писала это. Гость написала, что боль в горле может подождать утра. А типа боль в животе нет. Поэтому мне интересна эта логика, почему из-за боли в одной части тела надо идти, а из-за боли в другой части тела нет?

уо кассирша
Автор

Я не писала это. Гость написала, что боль в горле может подождать утра. А типа боль в животе нет. Поэтому мне интересна эта логика, почему из-за боли в одной части тела надо идти, а из-за боли в другой части тела нет?

потому что с болью в горле заснуть как то проще

Автор
уо кассирша

забит нос можно дышать через рот

А боль в горле? Ещё раз, девушка написала, что боль в горле может подождать утра. А боль в животе нет. В чем логика?

уо кассирша
Автор

А боль в горле? Ещё раз, девушка написала, что боль в горле может подождать утра. А боль в животе нет. В чем логика?

в том что у нее горло болит не сильно и можно перетерпеть

Автор
уо кассирша

потому что с болью в горле заснуть как то проще

А, да, с болью в животе же нереально заснуть (я не про аппендицит и серьёзные заболевания, а банальные расстройства желудка например)

Автор
уо кассирша

в том что у нее горло болит не сильно и можно перетерпеть

Так и живот может болеть не сильно, и горло может болеть сильно. Про силу боли там не написано

уо кассирша
Автор

А, да, с болью в животе же нереально заснуть (я не про аппендицит и серьёзные заболевания, а банальные расстройства желудка например)

мне нет, с больным горлом засыпаю, с больным животом (небольшая при месячных) не могу и каждый судит из своего опыта

Гость
Автор

я простуду вообще лекарствами не лечу, тёплый чай, лимон, мёд, и лишний раз не пичкаю себя таблетками, поэтому это только моё субъективное мнение)