В школе была замкнутой, не скажу что была изгоем. У меня был свой круг общения, но никогда не была лидером или не говорила своё мнение. Не умела веселиться с одноклассниками, потому что есть что то что мешает мне раскрыться. Хочу танцевать, но что то мешает, хочу громко смеяться, но что то постоянно мешает. Через месяц в универ, борюсь так же быть тихоней как в школе. Как быть? Как себя вести?
Автор, в институте будет совсем другое, не так, как в школе.Ведите себя естественное.Все равно натура вылезет наружу.Если Вы лидер по натуре - это проявится.Все таки студенческая жизнь почти взрослая.И прикольная!😁
Потому что у тебя уверенности нет. А уверенность приходит от родителей, от наличия парня.
Потому что ты зубрилой-отличницей была. Сидела дома над уроками. Не ходила никуда гулять, соответственно, подруг нет.
Сообщение было удалено
главное правило студенческой жизни: всегда носи с собой презервативы, не зависимо от пола.
да, еще чуть не забыл. автор, купи себе банан и поучись дома оралу. что б не опозорилась в нужны момент. иначе пацаны засмеют ))
В универе вообще-то учиться надо. Если вспомнить. Были у нас в группе такие, кто тусоваться в универ пришел. До конца первого курса потусовались, это да. Потом их всех вытурили.
Будь там оторвой, проститаткой! В школе сидела забитой мышью, наверстывай в универе! Иначе на старости лет даже вспомнить нечего будет
Ведите себя так, как комфортно Вам лично. Не надо играть навязанные никем и ничем роли- это зря потраченная жизнь и время, ибо свое все равно со временем возьмёт и Вы станете собой. Вы тихоня? Вы такая? Так и будьте ей! Плевать, что и как думают другие. Если же Вы ощущаете себя девчонкой-зажигалкой, самое время изменить свое поведение, начать с чистого листа. Ведь в универе Вас никто не знает;) нет стереотипов, репутации и истории ни у кого. Выбор за Вами:)
А где связь то?
это надолго... ищите по тегу в гугле : социофобия (группа евгения грязнова)
добро пожаловать ))
В универе все по другому. Зависит от вуза кончно. Я в школе был изгоем, били практически ВСЕЙ ШКОЛОЙ. А в универе совершенно другая картина. У нас просто топовый тех.вуз страны и студенты специфтческие, со сверхвысоким интеллектом и сверхнизкой примативностью. Поэтому относительно неплохо все было
да, еще чуть не забыл. автор, купи себе банан и поучись дома оралу. что б не опозорилась в нужны момент. иначе пацаны засмеют ))
Авторша не слушай его и не срглашайся если тебе такое предложат, потом от репутации шл.хи сосалки НЕ ОТМОЕШЬСЯ. У нас в унивепе были такие, но их е.ыри язык за щубами дердать не умеют и в итоге все знали что эта вот - сосаока. Еще и ыотка по сети ходила этой студентки с членом во рту.