Гость
Статьи
Вещий сон??

Вещий сон??

У вас такое было? Короче увидела нового человека в жизни- вообще мне не понравился. Спустя несколько дней приснился сон в котором мы любим друг друга. И.... я реально влюбилась. И чувствую что он тоже? Что это за мистика? И ещё я чувствую какое то странное тепло в теле и мне кажется что он в этот момент думает обо мне. Первый раз с таким сталкиваюсь. Кажется что между нами какая то связь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Св. Отец Екатеринбуржский

Это не тепло, это понос от острого подходит.

Юля

Меньше фантазируйте))

Гость

это не вещий сон, а проекция происходящих в вас процессов. Вы его увидели но в голове не сформировалось моментально представления о нем, не увидели его во все красе и полноте) сразу, а когда мозг догнал, начали чувствовать то, что глазами увидено и мозгом обработано.

билл
Автор

Сообщение было удалено

было. она приснилась за год до знакомства. при встрече не понравилась и даже бесила. а потом в голове мелькнуло что это моя жена. потом я как-то сел на против нее.д этого спиной к ней сидел и она в меня влюбилась когда в глаза посмотрела мне.потом полюбила. через пол года у меня вспышки начались что я ее знал раньше и где то видел а потом вспомнил что во сне

Гость
билл

было. она приснилась за год до знакомства. при встрече не понравилась и даже бесила. а потом в голове мелькнуло что это моя жена. потом я как-то сел на против нее.д этого спиной к ней сидел и она в меня влюбилась когда в глаза посмотрела мне.потом полюбила. через пол года у меня вспышки начались что я ее знал раньше и где то видел а потом вспомнил что во сне

Меня он тоже бесил! Вообще не нравился. После сна что то резко изменилось.

Гость
Гость

Произошло непорочное зачатие во сне, вот что это было

билл
Гость

может по судьбе он вам. такое бывает. это когда нам уготовили человека- спутника жизни.

билл
Гость

дядя как-то рассказывал про его встречу с будущей женой. познакомились в столовке. разругались. забесили друг друга. а потом поженились)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: