У вас такое было? Короче увидела нового человека в жизни- вообще мне не понравился. Спустя несколько дней приснился сон в котором мы любим друг друга. И.... я реально влюбилась. И чувствую что он тоже? Что это за мистика? И ещё я чувствую какое то странное тепло в теле и мне кажется что он в этот момент думает обо мне. Первый раз с таким сталкиваюсь. Кажется что между нами какая то связь
Это не тепло, это понос от острого подходит.
Меньше фантазируйте))
это не вещий сон, а проекция происходящих в вас процессов. Вы его увидели но в голове не сформировалось моментально представления о нем, не увидели его во все красе и полноте) сразу, а когда мозг догнал, начали чувствовать то, что глазами увидено и мозгом обработано.
Сообщение было удалено
было. она приснилась за год до знакомства. при встрече не понравилась и даже бесила. а потом в голове мелькнуло что это моя жена. потом я как-то сел на против нее.д этого спиной к ней сидел и она в меня влюбилась когда в глаза посмотрела мне.потом полюбила. через пол года у меня вспышки начались что я ее знал раньше и где то видел а потом вспомнил что во сне
было. она приснилась за год до знакомства. при встрече не понравилась и даже бесила. а потом в голове мелькнуло что это моя жена. потом я как-то сел на против нее.д этого спиной к ней сидел и она в меня влюбилась когда в глаза посмотрела мне.потом полюбила. через пол года у меня вспышки начались что я ее знал раньше и где то видел а потом вспомнил что во сне
Меня он тоже бесил! Вообще не нравился. После сна что то резко изменилось.