Гость
Статьи
Как поступили бы Вы?

Как поступили бы Вы?

Если бы родились в очень маленьком городе и к 34 годам не создали семью. Вы бы переехали в другой, большой город, чтобы наладить личную жизнь?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Лол, типа люди в городе закончились, с которыми можно было бы познакомиться?

Гость

Ради личной жизни вряд ли. Скорее, ради чего-то другого.

Ну как говорится... лучше такая же б, но из другого города. Может проблема в вас самих?

Гость

В большой город за деньгами едут, а не за личной жизнью. И в погоне за этими деньгами личная запросто может не устроится. В маленьких городах с личной жизнью должно быть проще. Потому как чем там еще развлекаться?

Занялась собой и начала б путешествовать, стараясь не впускать в голову токсичные мысли) знаю, сказать легко, но все же можно попытаться.

Гость

почему бы и нет

Алина

я бы еще раньше 30-ти лет переехала в большой город. Что ловить в болоте?

Гость

Конечно. А лучше в другую страну, где много горячих мужчин.

Гость

Как вы досидели в этом маленьком городе до 34? Вас не заклевали там соседи, подруги и родственники, что замуж пора?
Я сама из мелкого города в 17 лет как уехала учиться, Так и езжу везде развиваюсь в разных странах живу, встречаюсь с мужчинами, ищу идеал, выбираю, вариантов много. Сейчас мне 30. В свой мелкий родной город, если приезжаю навестить родителей не с кем не встречаюсь из подруг, они ж заклюют, что как так я еще памперсами не обвесилась. И вообще, друзей никаких в России больше нет, узколобых, которые постоянно спрашивают не вышла ли я замуж и напоминали, что пора. Только сами эти советчики почему-то не счастливы замужем.

В большом городе создать семью сложнее, и одиноких больше

Гость
Молодой Фройляйн

Лол, типа люди в городе закончились, с которыми можно было бы познакомиться?

Я сразу же стала искать личную жизнь вне города. Благо интернет тогда появился. В нашем городе мужчин не осталось. И такая тенденция уже давно, уж как лет 25-ть. Когда обанкротились предприятия и заводы.

Гость
nastyusha.goleva43

Ну как говорится... лучше такая же б, но из другого города. Может проблема в вас самих?

Умничка! Автора попробовали все местные женихи, а в жены не взяли. И кому она, такая всеми @баная нужна? Малые городки патриархальны, клеймо б@@ди не смоешь.

Гость

Иди работать в мужской коллектив. Езжай на лесоповал работать поваром - сразу замуж выйдешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема