Если бы родились в очень маленьком городе и к 34 годам не создали семью. Вы бы переехали в другой, большой город, чтобы наладить личную жизнь?
Лол, типа люди в городе закончились, с которыми можно было бы познакомиться?
Ради личной жизни вряд ли. Скорее, ради чего-то другого.
Ну как говорится... лучше такая же б, но из другого города. Может проблема в вас самих?
В большой город за деньгами едут, а не за личной жизнью. И в погоне за этими деньгами личная запросто может не устроится. В маленьких городах с личной жизнью должно быть проще. Потому как чем там еще развлекаться?
Занялась собой и начала б путешествовать, стараясь не впускать в голову токсичные мысли) знаю, сказать легко, но все же можно попытаться.
почему бы и нет
я бы еще раньше 30-ти лет переехала в большой город. Что ловить в болоте?
Конечно. А лучше в другую страну, где много горячих мужчин.
Как вы досидели в этом маленьком городе до 34? Вас не заклевали там соседи, подруги и родственники, что замуж пора?
Я сама из мелкого города в 17 лет как уехала учиться, Так и езжу везде развиваюсь в разных странах живу, встречаюсь с мужчинами, ищу идеал, выбираю, вариантов много. Сейчас мне 30. В свой мелкий родной город, если приезжаю навестить родителей не с кем не встречаюсь из подруг, они ж заклюют, что как так я еще памперсами не обвесилась. И вообще, друзей никаких в России больше нет, узколобых, которые постоянно спрашивают не вышла ли я замуж и напоминали, что пора. Только сами эти советчики почему-то не счастливы замужем.
В большом городе создать семью сложнее, и одиноких больше
Иди работать в мужской коллектив. Езжай на лесоповал работать поваром - сразу замуж выйдешь