Гость
Статьи
как вы боретесь с …

как вы боретесь с ленью?

Девочки, как побороть лень, наверное последние пару месяцев ,очень лень все, лень убирать, лень готовить,лень идти куда то,лень даже разговаривать с кем то

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

А у меня отварная курочка, йогурт и хлебцы)) и не стыдно)))

Катя, какая вы молодец))) после вашего коммента побежала перекусила. Аппетитно пишете)))

Гость
Гость

Может прав бурлан со своей свп. Мы звуковики? Нужна тишина, а вот эти факторы: трёп, люди, мешают?))

Ахаха, в точку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя еда сегодня - две сосиски, кофе и йогурт, я стыжусь))) у меня сырок глазированный и бутерброд с сыром ... даже сосиски было день варить :)

Гость

Лень - это защитная реакция организма на бессмысленную деятельность. В вашем случае это вообще симптом выгорания, тут не лень побеждать надо, а голову и здоровье в порядок приводить. Или самой разбираться, чо за фигня, или к психологу. Девки, ну чо вы как маленькие? Почему все надо разжевывать?

Гость
Гость

Муж уехал в командировку на 4 дня. Ничего не делаю, только сыну еду готовлю. Да и то элементарное пюре с котлеткой, баклажаны с чесноком. А дела подождут.

Фига ты хозяюшка! Я бы лежала пластом четыре дня. А сынулька сам бы научился готовить за это время.

Гость
Гость

Мне такое чувство как лень не знакомо, в принципе.
Я невыносимо боюсь посредственности, безденежья, ничего не достичь. Это же дико страшно! А чтобы этого избежать, нужно пахать! Также я боюсь утратить фигуру красивую, например, т.е. приходится много заниматься спортом. И так со всем остальным.
Если я не буду этого делать, то проипу свой единственный шанс. Ибо в загробный мир я не верю.
Неужели вы не боитесь???

Чистой воды невроз

василий
Автор

Сообщение было удалено

ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу

Гость

Катя, какая вы молодец))) после вашего коммента побежала перекусила. Аппетитно пишете)))

Спасибо)))) приятного аппетита Вам, я расписала и тоже ещё поскакала перекусывать,а сегодня в зал побежала))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: