Гость
Статьи
Постоянно встречаемся …

Постоянно встречаемся глазами с парнем

, это случайность или что-то большее?
Есть один парень, мы вместе занимаемся в зале, стала замечать, что мы довольно часто встречаемся взглядами, смотрим вдруг другу в глаза, а потом он отводит взгляд. Я ему как-то улыбнулась, так он в ответ расплылся в улыбке. Но дальше этих встреч глазами не заходит. Нравлюсь ли я ему или это просто так? Мне он симпатичен и я была бы не против чего-то большего, чем просто взгляды и тд.

Вика
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравитесь. У меня тоже так было)

Гость

По какой-то причине он не хочет подойти, либо не одинок, либо сомневается что вы ему нужны.. я на таких смотрельщиков обычно не обращаю внимания

Гостья

Ойй сдался вам такой петушок, который только и делает, что смотрит. Раздражают меня такие. Если нравитесь и есть желание узнать вас как человека, мужчина найдет способ. Даже по какому-нибудь глупому вопросу, но обязательно подойдет, или попытается пошутить. Поверьте, было множество таких ситуаций... Когда была помоложе, тоже сначала как-то заводили где-то такие моменты, глаза в глаза, улыбочки ... Но когда повзрослела и стала общаться с Мужчинами, поняла,что это детский сад и это просто несозревшие петушки. Либо действительно у него есть девушка и тем более, зачем вам тот, кто при девушке другим глазки строит?

Гость

Обычный флирт. Если есть желание - сделай первый шаг сама, дальше видно будет (вдруг он просто стеснительный).

Гость

Автор, у меня похожая ситуация и тоже в спортзале. Я конечно не знаю как долго у вас это длится, это важно! Но скажу из своего опыта, мужчины те кто настроен на реальный контакт подходят и знакомятся.

лол

Он смотрит и думает какая то дура на меня постоянно пялится.и ещё угарнул когда она залыбилась

Гость
лол

Он смотрит и думает какая то дура на меня постоянно пялится.и ещё угарнул когда она залыбилась

хахахаза рил

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: