Гость
Статьи
Люди хвастуны

Люди хвастуны

Есть родственница, вроде не плохая женщина, общительная, хозяйственная. Ну вообщем раньше она мне ноавилась, нравилось общаться с ней. Но со временем ее манера общения начала меня выбешивать. Она постоянно хвастается. Все время, вот невозможно уже вытерпеть. Раньше искренне радовалась за нее, но после того как убедилась что все совсем не так как она рассказывала, мне стало как то противно. Это ложь в месте с хвастовством просто отталкивает. Вот зачем это? Зачем людям все время врать и хвастаться?

Шальная пуля
14 ответов
Последний — Перейти
Дашка А.

Хвастаются те, у кого комплексы. У кого либо ничего нет, а хочется, чтобы было. Либо раньше ничего не было и человек комплексовал по этому поводу. А теперь у него это есть и он хочет отыграться на окружающих за прошлое. Типа раньше он всем завидовал, а теперь пусть ему завидуют.

Света
Шальная пуля

Сообщение было удалено

А меня выбешивает слово "вообщем", но я же терплю, вот и ты терпи.

Гость
Света

А меня выбешивает слово "вообщем", но я же терплю, вот и ты терпи.

Да согласна, но пишу как могу, я не русская и не живу в России.🤭

Гость
Дашка А.

Сообщение было удалено

мой дядя жена его и его сын как раз точь в точь как вы описали)

Света
Гость

Да согласна, но пишу как могу, я не русская и не живу в России.🤭

Вы еще забыли "телефон исправил, а я написала правильно"", а остальные причины безграмотного текста вы ловко перечислили, кхе-кхе.

Гость

Большинство таких. Людей монологов.Тупых. Или жалуются или - я, я, головка отх.. Поговорить нормально не с кем.

огурец
Дашка А.

Хвастаются те, у кого комплексы. У кого либо ничего нет, а хочется, чтобы было. Либо раньше ничего не было и человек комплексовал по этому поводу. А теперь у него это есть и он хочет отыграться на окружающих за прошлое. Типа раньше он всем завидовал, а теперь пусть ему завидуют.

вместе со стартовым сообщением автора прям описали большинство местного бабья с форума.
орал у них под хапретом, уборка тоже. не готовят - ходят в ресторан. не работают. мужики зарабатывают пл 500 тыс. руб. ах да. обычно мужчина младше. и как мужику стукнет лет 35 они их меняют на более молодых, зарабатывающих уже лям руб в месяц.

Мяумяу

Автор с Молдовы,она постоянный анонимный автор множественных статей, высмеивающих других,хотя сама далеко не идеальна)))))))то что тебе не нравится в других,значит сама имеешь такие же качества.

Дашка А.
Гость

Большинство таких. Людей монологов.Тупых. Или жалуются или - я, я, головка отх.. Поговорить нормально не с кем.

Подписываюсь под каждым словом.

Шальная пуля
Мяумяу

Автор с Молдовы,она постоянный анонимный автор множественных статей, высмеивающих других,хотя сама далеко не идеальна)))))))то что тебе не нравится в других,значит сама имеешь такие же качества.

Вообще-то я из Ташкента а не из Молдовы, и еще ни разу никого не высмеивала.
Да-да знаю что вы сейчас ответите, нахрена я здесь делаю пошла бы я в свой Узбекский форум.
Ну нравится мне здесь. Люблю этот форум.

Гость
Шальная пуля

Вообще-то я из Ташкента а не из Молдовы, и еще ни разу никого не высмеивала.
Да-да знаю что вы сейчас ответите, нахрена я здесь делаю пошла бы я в свой Узбекский форум.
Ну нравится мне здесь. Люблю этот форум.

А ты знаешь что значит: Мен сен кутыйман, бир копейка бераман? :)

Гость
Гость

мой дядя жена его и его сын как раз точь в точь как вы описали)

а мы с друзьями семьи разошлись на этой почве. Невозможно стало ((. Дашка А все верно описала. Сначала мы радовались и слушали, потом ждали когда пройдет головокружение от успехов, которые в целом не такие уж грандиозные, потом вежливо молчали. Но молчание расценивается как приглашение расти и пыжиться.

Гость
Мяумяу

Глупейшее мнение , если вы ненавидите вонь от бомжей и алкашей ,- значит в вас это есть ?! Вам бы к психологу походить.

Низкая самооценка и попытка самоутверждения за счёт других :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: