Гость
Статьи
Проблема с соседкой

Проблема с соседкой

Снимаю 2-комнатную квартиру и нашла себе девочку-соседку. С виду милая и хорошая. Но чуть позже начались сюрпризы. Она почти не делает уборку. Сначала я за неё сделала уборку 3 раза, потом она должна была делать 3 раза и каждый раз какие-то отговорки. То она не успела, то она пол на кухне помыла а в остальных частях квартиры помоет в другой день и т. д. Каждый раз обещает сделать уборку и эти обещания затягиваются на неделю. Из-за этого в квартире почти всегда грязно.
Стала без спроса брать мои вещи. Пользуется моей посудой, естественно не спрашивая разрешения. Когда я была в отпуске взяла мои наушники и забыла на работе.
Когда я уезжала в отпуск написала в инстаграмме пост что радуется что соседка (т. е я) уехала на 2 недели. Когда вернулась из отпуска видно было, что недовольна моим возвращением.
В плане оплаты проблем с ней нет.
Что вот делать с этой соседкой?

Камилла
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уживаться с людми надо! Развивайте своё терпение, такт, способность переубеждать, идти на компромисс. Снижайте планку требований к окружающим. Точно такую как сама не найдёте, а так ни с кем не уживётесь...

Гость

тебе нравиться мыть полы, вот и мой сама, зачем навязывать свои заморочки соседке, ей нравиться жить в говне, а про вещи объясни ей по хорошему, что тебе неприятно, когда пользуются твоим, нормальный человек должен понять

Гость

две чужие бабы вместе никогда не уживутся, лучше бы соседа мужика нашла

Гость
Гость

тебе нравиться мыть полы, вот и мой сама, зачем навязывать свои заморочки соседке, ей нравиться жить в говне, а про вещи объясни ей по хорошему, что тебе неприятно, когда пользуются твоим, нормальный человек должен понять

С чего вы взяли, что мне это нравится? Мы договорились делать уборку по очереди, каждую неделю

Гость
Гость

две чужие бабы вместе никогда не уживутся, лучше бы соседа мужика нашла

До этого уживались с другими соседками. С этой не сказать что ссоримся, но неприятны все эти моменты

Гость
Гость

До этого уживались с другими соседками. С этой не сказать что ссоримся, но неприятны все эти моменты

вот и смени соседку тогда

Эльза

Две взрослые женщины не могут жить вместе. Точка.
Я лет 5 назад раз попробовала снимать двухкомнатную с посторонней девушкой, до сих полностью не отошла от психологической травмы. Так противно было. Свиду вроде нормальная девушка, хорошая перспективная работа, 2 высших образования, а ш лю ха ш лю хо й. В который раз убедилась, что хорошая должность и наличие образований вообще не гарант ничего, там может быть такая гадкая душа.. вообщем никогда в жизни больше не сниму с посторонней девахой квартиру. Дискомфорт от проживания с чужим человеком гораздо выше сэкономленных денег.

Гость

Сколько слышу историй о соседках, все они про уборку) Ищите другую и с порога выясняйте, что она должна быть очень чистоплотной и хозяйственной. Или сами убирайтесь, а она пусть доплачивает за уборку или съезжает))

Гость
Эльза

Две взрослые женщины не могут жить вместе. Точка.
Я лет 5 назад раз попробовала снимать двухкомнатную с посторонней девушкой, до сих полностью не отошла от психологической травмы. Так противно было. Свиду вроде нормальная девушка, хорошая перспективная работа, 2 высших образования, а ш лю ха ш лю хо й. В который раз убедилась, что хорошая должность и наличие образований вообще не гарант ничего, там может быть такая гадкая душа.. вообщем никогда в жизни больше не сниму с посторонней девахой квартиру. Дискомфорт от проживания с чужим человеком гораздо выше сэкономленных денег.

Я как-то искала комнату, так мне такое собеседование провели, не хозяева, а сами девочки, что там жили... Ойойой. И не взяли. Видимо ожидали непорочную девственницу. И слава богу. Стала жить с парнем!

Гость
Гость

С чего вы взяли, что мне это нравится? Мы договорились делать уборку по очереди, каждую неделю

Договорились, значит требуйте! Или выгоняйте! Ну не нравится ей уборка, ей и так норм!

Гость
Гость

Сколько слышу историй о соседках, все они про уборку) Ищите другую и с порога выясняйте, что она должна быть очень чистоплотной и хозяйственной. Или сами убирайтесь, а она пусть доплачивает за уборку или съезжает))

У нас договоренность про уборку, она не соблюдает ее. И каждый раз куча отговорок и обещаний. И она мне каждый день говорит что завтра сделает)))

Гость
Гость

Я как-то искала комнату, так мне такое собеседование провели, не хозяева, а сами девочки, что там жили... Ойойой. И не взяли. Видимо ожидали непорочную девственницу. И слава богу. Стала жить с парнем!

Ахахаха))) может и к лучшему, что с парнем

Гость

Что за бред? Если соседка свинья, то просто выгони, в чем проблема то?? Это глупо что то терпеть в ущерб себе, жить надо так, как удобно, в хорошем смысле. Чистота это же основное дома.

Гость
Гость

Ахахаха))) может и к лучшему, что с парнем

Определённо лучше!)

Гость
Гость

У нас договоренность про уборку, она не соблюдает ее. И каждый раз куча отговорок и обещаний. И она мне каждый день говорит что завтра сделает)))

Все истории об этом. Что какая же соседка грязнуля и все такое. Она согласилась, думала так прокатит или думала, что возьмётся за швабру, но увы, у неё другие взгляды на грязь, так бывает.

Гость
Гость

Все истории об этом. Что какая же соседка грязнуля и все такое. Она согласилась, думала так прокатит или думала, что возьмётся за швабру, но увы, у неё другие взгляды на грязь, так бывает.

Она кажется не знает, что такое швабра) если в квартире потечёт унитаз или засорится раковина, то мне сразу пишет))) не может ничего сделать сама :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: