Мне 21 год, а ей 29. Дело в том, что девушки моего возраста или младше - категорически не нравятся. Они глупы, не разбираются в мужчинах, не знают чего хотят, всем бы скорей замуж выйти, относятся к тебе равноценно твоему заработку / внешнему виду. Меня тошнит от их максимализма. Другое дело девушки постарше. Умеет поддержать разговор, понимают что уже красивыми глазками ничего не добьешься, хорошо разбирается в мужчинах, им просто нужен мужчина, без этих понтов и закидонов типа буду любить вечно, звезду с неба достану итд. Так вот, вопрос девушкам лет 29-30. Ясное дело, что я буду казаться ей зеленым щиглом, я только универ закончил. Как мне стоит поступить, чтобы для нее мой возраст не был проблемой? Как мне в конце концов просто показаться ей мужчиной? Чтобы я мог показаться не только другом, а может больше, чем просто друг.
Если мужчина не дрищ, то по нему сложно понять 20 ему или 30
Нормальные женщины выбирают мужчину минимум на 20 лет старше
Что за бред? 🤣🤣🤣
Прекрати пиарить своего пенсионера, "счастливая" женщина.
П. С. А, вообще-то, автор - каждому своё. Многих разница пугает, но есть и без предрассудков люди.
Основа, это взаимопонимание и чувства, остальное приложиться.
Я бы не рискнула. Хотя, смотря как Вы выглядите внешне. Ооочень часто!! мч выглядят старше своего возраста, а ещё если крупный и высокий, тогда отрастить бороду, одеть солнцезащитные очки - там непонятно 20 ему, либо 30
Через 10-15 лет она будет для вас старухой и вы будете ее стыдиться. Разобьете ей сердце.
Моя избранница была старше меня на...я даже не знаю на сколько. Никогда не спрашивал её про возраст.
Я считаю, что для женщины честь встречаться с молодым горячим перспективным красивым и т.п., а не со старым пердуном который в постеле только на подспосе работает.
Что за бред? 🤣🤣🤣
Прекрати пиарить своего пенсионера, "счастливая" женщина.
П. С. А, вообще-то, автор - каждому своё. Многих разница пугает, но есть и без предрассудков люди.
Основа, это взаимопонимание и чувства, остальное приложиться.
Я бы не рискнула. Хотя, смотря как Вы выглядите внешне. Ооочень часто!! мч выглядят старше своего возраста, а ещё если крупный и высокий, тогда отрастить бороду, одеть солнцезащитные очки - там непонятно 20 ему, либо 30
Если все сделать так как вы пишете то непонятно будет 20 ему или 70.
Я считаю что наше общество движется в перёд и всё больше создается пар где женщина старше парня на 10+ лет и создают счастливая семья. И всё меньше пар где мужчина старше девушки
я соей сказал, что я всегда буду молодым и горячим, а тебе придётся держать себя в тонусе бурёнка ты моя, после этого она сказала, что я должен найти себе своего возраста. Я отказ
нормальная 30 лет наоборот предпочтёт взять молодого необузданного юнца и верстать из него всё что ей вздумается.
Ладно Автор, слушай. От меня всегда исходит истина.
Покупаешь розы штук 19. Накопи, если денег нет. И заучиваешь красивое признание в чувствах. Далее вручаешь своей избраннице.
После этого, если у неё с головой всё в порядке, она или даст тебе зелёный свет, или прекратит с тобой общение :D
Сообщение было удалено
Бери быка за рога и действуй,девушки любят стремительных уверенных сильных физически и духовно парней если ты на ней женишься тебе цены не будет!)
Бери быка за рога и действуй,девушки любят стремительных уверенных сильных физически и духовно парней если ты на ней женишься тебе цены не будет!)
Автор все нормально. И старый пердун и юнец - всем надоест одна и та же женщина. Поэтому имеет смысл женщинам мутить с молодыми. Потому что и старше и моложе все равно смотрят налево. Так хотя бы в постели нормально поживут 😅 какое то энное количество лет...просто веди себя серьезно и ответственно. Тогда без разницы сколько тебе лет.
Я вообще не понимала никогда всей этой ереси с возрастом, кто кого старше. По факту это вообще не важно.
Мой парень младше меня на 7 лет.
Да, сначала не воспринимала всерьёз.
Но за пару месяцев он вполне смог доказать мне, что он надёжный, понимающий и знает, что делает. Хотя, конечно же, понятия не имел.)
Он был настолько убедителен и упрям (не забываем, что слушал меня), что мне пришлось поверить и ему, и в него, и в те отношения, которые он предлагал.
Прошло 6 лет уже. Я не пожалела ни дня. Надеюсь, он тоже.
Если вписывается в мое понимание прекрасного, я бы хорошо отнеслась к парню младше :) это все мифы, автор, что нравятся только старше
А 30-летняя на заработок не посмотрит!? Хаха, сколько она уже видела таких перспективных и через 10 лет.