Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если хочешь, чтобы обняли?

Что делать, если очень хочешь, чтобы тебя крепко обняли и поддержали, но никого нет?( Нет семьи, нет друзей... Ни с кем познакомиться не получается.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ты хоть девушка или парень? Пойди в зал, сделай себе хорошую фигуру, следи за гигиеной, одевайся аккуратно, после этого познакомься с кем-то и обнимай, на здоровье. Ну и почитай книги, чтобы разговор мог(ла) поддержать.

Гость

В Турцию надо ехать

Гость
MeyLyss

Ты хоть девушка или парень? Пойди в зал, сделай себе хорошую фигуру, следи за гигиеной, одевайся аккуратно, после этого познакомься с кем-то и обнимай, на здоровье. Ну и почитай книги, чтобы разговор мог(ла) поддержать.

Всё это я делаю, но обнять все равно некого. И я девушка.

Амур

Общаться и быть открытой в общении.

Гость

Обними себя сама, не так уж сложно

Гость

Ничего не поможет. Только взять мужика и обнять. И всё.

Гость

Блин тоже так не хватает обьятий. Встретились со старым другом , он сам хотел встречи , попросила обнять. .. ну так хотелось обняться....А он , давай обнимимся и не обнял , отшутился как то. Такая обида до сих пор , как будто меня послали , че блин так сложно обнять было...

Обнимаю. Ты классная! Всё будет хорошо.

Гость
Корнет

Обнимаю. Ты классная! Всё будет хорошо.

Спасибо, огромное.

А сколько хоть лет тебе?
Заведи собаку или кота и обнимай.

А если хочешь человека, то пригласи любую знакомую пойти гулять и при встрече сама обними и при расставании. Это нормально абсолютно. Я так со всеми подругами здороваюсь и прощаюсь.

Или найди парня. Он сам липнуть будет в поиске физического контакта.

Не верю что на сз не получается познакомиться

vlad0

Не верю что на сз не получается познакомиться

+

Гость

Я честно не знаю,я тоже хочу что бы меня сильно обняли,вот я тут....

Гость

Такая же фигня... Тоже объятий хочется.

Гость

хз

Аноним

Солнце я тоже очень хочу чтоб меня обняли хочу тепло от этого человека
Попытайся найти друзей это не всегда просто но жизнь не была бы жизнью если-бы не было сложностей

Гость

Давай вместе обниматься. Мне тоже не с кем. :(

Гость
MeyLyss

Ну и *** чувак

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: