Меня бросил парень. Со словами, что чувства есть, но не хочет отношений. Короче пыталась с ним поговорить уже 3 раза. Говорила, что дорог мне, что люблю его. Просто хотела встретиться и поговорить (потому что все это произошло в режиме смс). А ОН меня ТУПО проигнорил В ПОСЛЕДНИЙ раз. Так вот я уже испробовала все и решила, что не пошел бы он лесом. Но сегодня прснился очень реалистичный сон, как я говорю с его другом и прошу совета (сны у меня часто очень реалистичные и вещие). Стоит ли попробовать сделать это в жизни? Или забить? (Челове4 правда нужен и отношения хорошие были). Просто пришли в тупик, как он выразился. Но ведь если есть чувства, все преодолимо....да и зачем вот так плевать в душу игнором человеку, которому ты нужен......помогите. Тек, кто собирается писать, что я дура и прочеее (пройдите пожалуйста мимо). Я не вижу ничего постыдного в том, чтобы говорить любимому человеку о своих чувствах и хоть попытаться что-то сделать. Написать другу или нет?
Включите независимость. И обратитесь к своему внутреннему миру. Возможно то, что вы ищете в нем есть в вас, просто вы этого не замечаете или не хотите замечать. Все что происходит с вами неслучайно. И если вы не пройдёте это испытание, оно будет повторяться вновь.
Не бегайте за ним. Скорее всего Вы ему просто не нужны, как бы печально это ни звучало. Не уходил бы от Вас, если бы и впрямь были "чувства". А насчет сна, поживете увидите. Если вещий, то сбудется и без Вашего вмешательства.
Я тебе могу сказать то что ты незахочеш слышать(читать) но тем не менее, просто забудь его, найди другого и будь счастлива. Каждый кузнец своего счастья, вот и *** его
ЗабИть. И поменьше верь во всякую ерунду типо вещих снов.
[quote="Гость" message_id="69485490"]Я тебе могу сказать то что ты незахочеш слышать(читать)
Да, нет, почему? Я вполне готова это услышать. Как же только найти кого-то нового, если никак от старого отойти не могу?(
спасибо за ответ! Наверное, вы правы, так и сделаю. А то устала уже от его пофигизма. Самое интересное, что вначале был момент, когда у него были чувства, а у меня их не было и я почему-то не относилась к нему как к врагу народа и не игнорила никогда, а вот он можно сказать относится, как к врагу народа. В сообщениях ведь ничего такого не было оскорбительного.....мог бы хоть из вежливости ответить и поговорить адекватно в последний раз. не понимаю таких людей
[quote="Гость" message_id="69485490"]Я тебе могу сказать то что ты незахочеш слышать(читать)
Да, нет, почему? Я вполне готова это услышать. Как же только найти кого-то нового, если никак от старого отойти не могу?(
А вот как раз с помощью нового и забудете старого. На нем одном весь мир клином не сошёлся. Так что дерзайте.
А вот как раз с помощью нового и забудете старого. На нем одном весь мир клином не сошёлся. Так что дерзайте.
Та не получается так( Тошнит от всех, видимо еще не отошла. Из знакомых ухожеров нет, а знакомиться пыталась, так совсем не по душе никто. Может нужно просто пока одной побыть какое-то время. Эх
Девушка, мы с парнем расстались из-за ссор. Ссоры были ерундовые. Тем более он портил отношения. Тоже не хотел разговаривать, если раньше мы говорили и все было хорошо. Он просто уже забивал и хотел расстаться. И вот после очередной ссоры, где он обещал позвонить и не позвонил, а я его этим упрекнула и обиделась он меня бросил и везде кинул в чёрный список. Мои попытки поговорить увенчались провалом. Правда потом он объяснил и поговорили. Но ни в какую не хотел помирится. Тоже сказал, что чувства есть но я ему противна так как бегала за ним и доставала( так что, на бегайте. Хватит
Во первых чувств у него к тебе нет. Во вторых то что ты не хочешь слушать правду значит ты сама ее понимаешь. То что он тебе так сказать нужен это твои проблемы и только твои
Не ведитесь. Они любят говорить- люблю, но вместе не будем. От трусости или от чего ещё. Мужчина это действие. Убегает от вас, значит не хочет .