Гость
Статьи
Я очень устаю от своей …

Я очень устаю от своей мамы

Мне кажется ,что она сходит с ума,но ей всего около 50 лет.Ладно,она тосичная и у нее тяжелый характер - у меня нервы крепкие,но когда это уже какая-то клиника...просто оцените вот две недавние ситуации:
1.Она копит детские игрушки в которые играла еще я 20 с лишним лет назад ,приговаривая ,что это внукам ,что такого больше не будет ...они блин выглядят ужасно - в них играла я и еще сестра с братом!Недавно отвозила ее на дачу и все это выслушивала...
2.Выбираю сестре подарок на др ,мама сказала ,что надо купить планшет ,я долго выбирала в интернет магазинах - маме все не нравится ,мы вместе съездили посмотреть в пару магазинов,она была готова даже доплатить ( у меня финансы не резиновые) ,короче всю неделю я хожу ищу планшет ,сьездила на большой электро-рынок ,ну вроде рядом живу ,дарить уже вот прям сегодня поэтому купила там и то - я нашла идеальный по маминому запросу ,но ей уже такой не нужен ,теперь " бери тот что дешевле " хотя разница в 500 рублей ,взяла ,прихожу домой и узнаю ,что в имаге он стоит в два раза дешевле ! И вот кто виноват ? Ну вроде и я виновата - могла сразу заказать и не слушать мать ,но ведь хотелось что бы всем было хорошо ,а не вот это все...в итоге хорошо всем ,кроме меня.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Света

Это все прегрешения мамы или еще че-нить такое же мелкое осталось?

Автор
Света

Это все прегрешения мамы или еще че-нить такое же мелкое осталось?

Это то что было за последнюю неделю,даже меньше
Моя тема лишь следствие ,у меня просто уже сил нет ,надо с кем нибудь поделится ,я бы даже внимание не обратила ,если бы она была хорошей мамой всю свою жизнь - ну всякое бывает.

Гость

В том, что вам не хорошо виноваты только вы. Логично, что искать надо где дешевле. Вы в этом явно должны больше понимать, чем мама, тем более такая чудная.

Автор

С игрушками давно так ,но раньше я как то внимание не обращала ,а сейчас смотрю - ну она же реально хлам собирает ,они все сломанные ,грязные все ,пупсы там без рук ,без ног ,погрызенные собакой барби ,сломанные машинки и т.д.
Она так же и одежду ,обувь собирает
С планшетом - уже не первый раз ситуация когда я остаюсь " в дураках " - злая ,уставшая еще и мама может сказать фигню какую нибудь в догонку ,причем я даже не понимаю как так выходит то - вроде все шло нормально и тут на те - опять какое го вно вышло.

Автор
Гость

В том, что вам не хорошо виноваты только вы. Логично, что искать надо где дешевле. Вы в этом явно должны больше понимать, чем мама, тем более такая чудная.

Я искала ,я нашла изначально в имаге. Но мама такая " нет ,там мне что то все не нравится езжай ка посмотри в живую фотки мне поприсылай "
А у меня уже времени нет с имага заказать как бы
Причем ладно бы она сразу бы сказала :" этот мне не нравится потому что потому ,нравится вот такой " - я бы заказала или нашла где в живую посмотреть и потом заказала
А тут выходит " хочу то не знаю что " а в итоге время уже вышло и вот хоть ты тресни !

Гость

Деменция

Автор

Я как бы понимаю ,что надо было самой найти где дешевле - я и хотела там сделать изначально
Но у меня просто уже даже нет времени с этими мамиными свестоплясками
Причем она сначала говорила ,что готова даже доплатить ,а через пару дней уже :" бери тот что дешевле "
И такой ситуации бы не было будь мама конкретнее с самого начала.

Автор

У меня бомбит на самом деле очень сильно ,потому что сама понимаю - надо было с самого начала сказать :" так,все ,я заказываю вот этот - он хороший " и все
И не бегать тут прыгать ,но тогда бы 100% мой подарок был бы го вном ,хотя он и так будет го вном
Но с этими :" ой ну можно и подороже - я доплачу ,ой не того цвета мне нужен такой ,вот ну нет такого ,давайте посмотрим такой ..." в итоге она выбрала не то ,что хотела изначально, хотя такой был но на 500 р дороже !

Автор

Причем ну время то у меня тоже не резиновое - хоть и рядом живу ,но пару часов потратила на поиски и понимая ,что уже не успеваю звоню матери,она мне орет мол :" всееее бери тот что дешевле !!! Чо ты мне названиваешь " ( сама блин фотки просила ,действительно )
И я понимаю ,что мне надо быть с подарком уже и просто полезла в интернет ради интереса - я даже такую модель не знаю ,я не искала ее изначально.

Гость
Автор

Я искала ,я нашла изначально в имаге. Но мама такая " нет ,там мне что то все не нравится езжай ка посмотри в живую фотки мне поприсылай "
А у меня уже времени нет с имага заказать как бы
Причем ладно бы она сразу бы сказала :" этот мне не нравится потому что потому ,нравится вот такой " - я бы заказала или нашла где в живую посмотреть и потом заказала
А тут выходит " хочу то не знаю что " а в итоге время уже вышло и вот хоть ты тресни !

Пусть сама бы покупала с такими загонами. Подарок от себя вы вольны были выбрать сами. В том, что вы зачем-то прогибались под ее завихрения виноваты только вы. И она у вас не токсичная, а просто чудаковатая. Любят сейчас этот термин пихать куда попало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам урок на будущее. Все люди, с которыми вы встречаетесь по жизни, даны вам не случайно. С их помощью вы должны наработать в себе недостающие качества. Скажите им спасибо, что показывают вам ваши недостатки и работайте над собой.

Автор
Гость

Пусть сама бы покупала с такими загонами. Подарок от себя вы вольны были выбрать сами. В том, что вы зачем-то прогибались под ее завихрения виноваты только вы. И она у вас не токсичная, а просто чудаковатая. Любят сейчас этот термин пихать куда попало.

Ну так то она токсичная ,а не чудоковатая.
Это всего лишь два случая ближайших ,расскажи я вам все - вы б офигели.Да только не верит никто - она транслирует себя в мир как лапочку ,вся такая ух ,заводная супер мама
А когда я бросала курить она специально меня до истерик доводила ,ну типа приходила и такая дымом в лицо : " ну что ? Хочешь курить ? А я говорила что не сможешь ,не сможешь ты ,ты слабачка же " потом доводила так до истерик еще наговаривая кучу всего и потом такая :" ты что истеришь ? Тебе лечится надо ,тебе ко врачу надо ,фу ,мне так стыдно что я такую истеричку вырастила "

Автор
Гость

Это вам урок на будущее. Все люди, с которыми вы встречаетесь по жизни, даны вам не случайно. С их помощью вы должны наработать в себе недостающие качества. Скажите им спасибо, что показывают вам ваши недостатки и работайте над собой.

Ага ,может еще в попу поцеловать ?
Моя проблема в том ,что я отходчивая - я завтра уже забуду ,поэтому и стараюсь сейчас фиксироваться.
Муж с меня фигеет ,каждый раз говорит ,что это треш какой то.

Автор

Тем более с мамой я не просто по жизни встретилась - у нас довольно прочная связь эмоциональная ,с ней плохо ,без нее тоже плохо и не понятно что хуже.
Я пыталась не звонить ,не общаться ,много раз меняла тактику ,все без толку.

Автор

Будь это любой другой человек - пошел бы уже нафиг со своими загонами ,да.
А тут выходит ,что еще это во времени растянуто и вроде сначала ничего:" ну посмотрим в живую ,ладно,время еще есть " ,а потом все не то и все не так ,а потом вообще мнение меняется - уже и цвет другой и цена не устраивает и т.д.
Каждый раз ощущение ,что я говорю с другим человеком честно говоря

Автор

Вот у моей свекрови мама чудаковатая ,это да, там токсичности нет,но чудит так же как моя - вот ей шкаф понадобился встроеный,всех подорвала ,меняла мнение 10 раз ,теперь вот через год новый захотела - этот уже не устраивает,а там весь коридор переделывать...

Гость
Автор

Ага ,может еще в попу поцеловать ?
Моя проблема в том ,что я отходчивая - я завтра уже забуду ,поэтому и стараюсь сейчас фиксироваться.
Муж с меня фигеет ,каждый раз говорит ,что это треш какой то.

А зачем тогда тему создали? Не моли подождать до завтра?

Автор
Гость

А зачем тогда тему создали? Не моли подождать до завтра?

А зачем вы мне это пишите ? Для чего?

Гость
Автор

Тем более с мамой я не просто по жизни встретилась - у нас довольно прочная связь эмоциональная ,с ней плохо ,без нее тоже плохо и не понятно что хуже.
Я пыталась не звонить ,не общаться ,много раз меняла тактику ,все без толку.

Никогда не понимала какая может связь с токсичными родителями. Я когда не общаюсь отдыхаю душой. А вы мазохистка.

кондуктор, не спеши

дурь какая-то. ну хранит старые игрушки, вам то что? про планшет вообще не поняла. нафига вы вообще с ней советовались? она что,шарит в планшетах? если вам больше 22, то у вас серьезные проблемы . пора уже от мамы отрываться и характер закалять, а то нюня какая-то

Гость
Гость

Деменция

у автора??