Гость
Статьи
Почему после 30 дамы …

Почему после 30 дамы ищут женихов

младше себя? И чем дальше за 30, тем младше.

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bay♥️

Тебя беспокит что аргентинцам бесплатно давали, а тебе только за деньги? Так ты просто не привлекательный , поэтому тебе только за деньги.

Если непривлекателен, то деньги исправят непривлекательность?)

Гость
огурец

ну эт не я утверждаю, а местное бабье. "Дэньги давай! Давай дэньги!"

Ну а как без денег? Праной питаться?
Жить в шалашике?
Одеваться в шкуры животных?
Свеклой щеки красить??

огурец
Пренебрегающий падалью

Товар подержанный сдают в комиссионку,
Цена его же там - хоть за гроши,
Но гнаться за б/у ты не спеши,
С которой упаковки сняли пленку.
Там пот чужой, от многих и от всяких,
Зараза всякая таится может в нем,
Сам выбери, животным быть скотом,
Или стандартов избегать двояких..

про товар в комиссионку понравилось! )) +100 в репу

Гость
Пренебрегающий падалью

Товар подержанный сдают в комиссионку,
Цена его же там - хоть за гроши,
Но гнаться за б/у ты не спеши,
С которой упаковки сняли пленку.
Там пот чужой, от многих и от всяких,
Зараза всякая таится может в нем,
Сам выбери, животным быть скотом,
Или стандартов избегать двояких..

Да ладно) прикольно пишет, если перевернуть на мужчин, то прям в точку)))

огурец
Bay♥️

Тебя беспокит что аргентинцам бесплатно давали, а тебе только за деньги? Так ты просто не привлекательный , поэтому тебе только за деньги.

я ж те еще вчера сказал: изыди извращенка.
иди нюхай трусы сестры или что ты там нюхать любишь.

Гостья
огурец

ну эт не я утверждаю, а местное бабье. "Дэньги давай! Давай дэньги!"

Никто и не говорит - давай деньги. Мужчина сам должен понимать элементарные вещи.

PT Boat
Гость

Ессно)) Притом в случае с нищими старанми, типа раши -это деньги небольшие
к примеру я , будучы жырным, рыхлым, с 3 см писюнчиком, е банутым ло пушком - долгое время жил с русской дэвушкой и соотв тра хал ее, но надо сказать 1 раз в неделю 1 раз, но все же
плюс лапать мог неорганиченно долго, что какк бы тоже не бесплатно и абы кому не достается
девушка кстати не *** и не алкоголичка

огурец

я ж те еще вчера сказал: изыди извращенка.
иди нюхай трусы сестры или что ты там нюхать любишь.

Я тут при чем? Это же ты любитель детских половых органов. А не я.

PT Boat
Гостья

Никто и не говорит - давай деньги. Мужчина сам должен понимать элементарные вещи.

каждый понимает это в меру своего развития и желания
одни понимает на 15000
другой на 50000

третий на 500000
а четвертый на 50 000 000

PT Boat
Bay♥️

Я тут при чем? Это же ты любитель детских половых органов. А не я.

за это в раше сажают
не надо так
РКМ не дремлет, далье опричники Царя испортят тебе жизнь

Гость

Конечно, кто по-твоему бордели посещает?! Открытие прям?

Гостья
PT Boat

каждый понимает это в меру своего развития и желания
одни понимает на 15000
другой на 50000

третий на 500000
а четвертый на 50 000 000

Угу. А кто то думает, что все в этом мире олинклюзив нахаляву

PT Boat
Гость

Ну а как без денег? Праной питаться?
Жить в шалашике?
Одеваться в шкуры животных?
Свеклой щеки красить??

так если бабе давать мало денег- то и будет так жить
на работу то все равно не пойдет, а если и пойдет то устанет сразу и уволиться...

Гость
PT Boat

Ессно)) Притом в случае с нищими старанми, типа раши -это деньги небольшие
к примеру я , будучы жырным, рыхлым, с 3 см писюнчиком, е банутым ло пушком - долгое время жил с русской дэвушкой и соотв тра хал ее, но надо сказать 1 раз в неделю 1 раз, но все же
плюс лапать мог неорганиченно долго, что какк бы тоже не бесплатно и абы кому не достается
девушка кстати не *** и не алкоголичка

Кому что, рада за вас и вашу счастливую жизнь))

PT Boat
Гостья

Угу. А кто то думает, что все в этом мире олинклюзив нахаляву

те кто так думают, им либо дают на халяву, либо вообще ничего не дают
тут уже зависит от меры развития самцовости

PT Boat
Гость

Кому что, рада за вас и вашу счастливую жизнь))

ахаха))
ессно
просто допустим ранее, в мире феодализма - мне бы не досталось ничего и я б на конюшне гнил
так что ирония ваша не к месту
и проистекает от общей необразованности и при этом высокой социализации

PT Boat

просто сейчас такое время, что любой мужык, воспитанным в духе услужения писочке - оную писочку в жизни и поимеет

Гость
Bay♥️

Конечно, кто по-твоему бордели посещает?! Открытие прям?

Мы разве о таких крайностях?

PT Boat

ген пи здострадания к сожалению доминантым оказался в роду по матери

Гость
PT Boat

ахаха))
ессно
просто допустим ранее, в мире феодализма - мне бы не досталось ничего и я б на конюшне гнил
так что ирония ваша не к месту
и проистекает от общей необразованности и при этом высокой социализации

Почему ирония) у каждого свои цели и стремления, или вы настолько не далеко от конюшни ушли, что думаете люди не могут порадоваться реализации и счастью другого человека))

PT Boat
Гость

Почему ирония) у каждого свои цели и стремления, или вы настолько не далеко от конюшни ушли, что думаете люди не могут порадоваться реализации и счастью другого человека))

второй раз вы намекаете на мою низменную сущность))
но сами при этом социализировались благодаря лишь генетической к тому предрасположенности
так на основании чего вы себя возвеличиваете?
на основании того что нескольким альфачам сэкс подарили?

Гость

Мы разве о таких крайностях?

Это не крайность а правда жизни

PT Boat
Bay♥️

Это не крайность а правда жизни

слышать этьи слова от социализированной глупой самки по меньшей мере странно...

PT Boat

слышать этьи слова от социализированной глупой самки по меньшей мере странно...

Причём тут я? *** само тут говорит, что им никто не даёт, поэтому ходят по борделям.

Фея

Не надо всё обобщать! Мне под 40, мужу за 40. Я была замужем (без детей), муж был женат (жена умерла), сын взрослый, скоро женится. У нас с мужем любовь и согласие мы одного с ним круга и оба обеспеченные, скоро будет общий ребёнок. У нас всё ОК!

PT Boat
Bay♥️

Причём тут я? *** само тут говорит, что им никто не даёт, поэтому ходят по борделям.

по борделям ходят люди, к тому генетически заточенные, с высоким тэстостэроном и толстыми костями черепа
но есть масса людей, от них отличающихся кардинально!

Гость
PT Boat

второй раз вы намекаете на мою низменную сущность))
но сами при этом социализировались благодаря лишь генетической к тому предрасположенности
так на основании чего вы себя возвеличиваете?
на основании того что нескольким альфачам сэкс подарили?

Вы сами про конюшню написали) я пошутила, без обид)))
Про мои подарки кому либо не надо фантазировать)

Пренебрегающий падалью

Когда за тридцать, то разведена,
С прицепом, и потаскана к тому же,
Кобель младой не станет тетке мужем,
Но все ж е бет, довольна тем она..
Когда моложе - тешит ей оценку,
И пред товарками возносит до небес.
Эх, знала б, старая, ты цель младых повес,
Им яйца б разрядить, хоть на коленку.
Доступней старые для членом молодых,
Удобнее, и опытом развратней,
Им с юною и было бы приятней,
Но хлопотно с девицою для них.
Ликуйте, разведенки, принимая
От псов животных юный токсикоз,
Да был бы вечным на просрочку спрос,
Жри падаль, подрастающая стая!))

гость
Пренебрегающий падалью

аххаах...Класс

Гость

У дяди видно свои счёты с тетями 30+))) эх, наверное тоже своя личная трагедия...

Гость
Пренебрегающий падалью

Вот поэтому есть такое мерило - деньги. Мужчина мог бы пойти и кстати дешевле ещё содержать моложе себя деваху, а он несёт девушке старше себя, о чем это говорит? Что она ему нравится больше. А когда бесплатно - там да, чисто баллоны разрядить.

Гость
Гостья

Товар это то что ты можешь купить , владеть , продать.
Женщину ты не можешь ни купить ни продать ни владеть. Пока все всех устраивает - есть отношения , надоел кто то кому то - досвидос

Аренда , плюс вы с возрастом дешевеете и менять вас надо вовремя.

Гостья 😌

В 30 лет у меня появился парень младше на три года. Почему так сложилось, сказать сложно. Специально младше не искала, да и вообще на тот момент никого не искала. Всегда думала, что мужчина должен быть старше минимум на лет 5.
Но влюбилась сильно, не смогла устоять.
И теперь предпочту мужчину ровесника или младше на несколько лет. Понравилось мне)).
Говорят поле 30 у женщин будто тумблер какой-то переключается и все, тянет на молодых. Похоже на правду 😁.
Ну а в целом не важно старше/младше, главное чтоб были чувства.

Гость
Гость

Я всего лишь привел пример неадекватности бабьих требований на СЗ. Ты чего ядом расплевалась, лягушка?

Сам придумал и наличие детей, и отсутствие квартиры, и проблемы с финансами. Щас полно дам, у кого детей нет и кто не планирует, а квартиры при этом есть и доход тоже. Вот только альфонсы не нужны.

огурец
Пренебрегающий падалью

поэт года. новое открытие )) хорошо пишешь камрад.

Мужчинка

Дело в том что женщины быстро стареют. Я женился три раза. Первый раз в 26 жена чуть старше. Второй раз в 28 жена чуть старше. Третий раз в 34 жена значительно моложе. После 30 мне мои ровесницы стали казаться древними старушками. Если женщина в 28 молодая, в 29 тоже ещё молодая, то в 31 она старая а в 32 очень старая. Стареют они быстро, а там выбирать им уже не приходится.

Empathy

Потому что молодые парни - красавчики, а старые мужики - нет

Гость
Мужчинка

Дело в том что женщины быстро стареют. Я женился три раза. Первый раз в 26 жена чуть старше. Второй раз в 28 жена чуть старше. Третий раз в 34 жена значительно моложе. После 30 мне мои ровесницы стали казаться древними старушками. Если женщина в 28 молодая, в 29 тоже ещё молодая, то в 31 она старая а в 32 очень старая. Стареют они быстро, а там выбирать им уже не приходится.

Ну да, хорошо троллишь

огурец
Мужчинка

абсолютно согласен. если в 18 тянула на женщин за 35, то в 30 тянет на 18ти летних. бабье быстро стареет и перестает быть интересным. хотя женщина может оставаться привлекательной и до 40ка

Гость
Гость

В России у женщин всегда была неадекватная самооценка и такие же неадекватные требования к мужчинам. Вот только что заходил на СЗ, открыл анкету одной бабы - 31 год (если не врёт), про наличие детей стыдливо умалчивается (это значит, что они наверняка есть), про работу и жильё тоже умалчивается (значит там тоже полный швах), в статусе написано, цитирую: "МУЖЧИНУ! Состоявшегося во всех смыслах: материально, морально, интеллектуально и пр.! Умеющий ценить и уважать женщину! Мужчин ниже 180см не рассматриваю!" То есть 31-летняя РСП_ищет ИДЕАЛЬНОГО мужчину. Мужчину-совершенство. Состоявшегося сука_во всех мыслимых и немыслимых плоскостях. К слову - фигура и морда у бабы очень на любителя, то есть ни разу не красивая. WHAT THE FUCK????? И таких баб на СЗ большинство, да и в реальной жизни тоже

А что ей надо было писать, ищу плохонького, неказистого, плешивенького, с небольшим доходом мужичка.

Гость

На днях знакомился бабой 33-х лет, пока до целовашек дошло, старше естесно. И ёклмн, иногда посмотришь на глаза, и чувство такое неприятное, я не знаю....как даже передать, как будто с училкой целуешься. И это подсознательно неприятно.

Хотя умная баба, фин дир, в мгу училась бесплатно...Но жила в ГБ пару раз. Блт, такую бы на 8 лет младше, ну вот цены б не было. Но в 33 возраст уже берёт своё.

С другой недавно крутил, 31 год - возраст на лицо. Да и в 27 - небо и земля как отличается от фоток 22-х лет.

Мужчинка
Гость

Ну да, хорошо троллишь

Почему троллю? Так и есть! Дело в том что мужчины не стареют, они зреют, стареют только женщины.

Мужчинка
Гость

А что ей надо было писать, ищу плохонького, неказистого, плешивенького, с небольшим доходом мужичка.

Съесть то она съест, но кто же ей даст молодого красивого и обеспеченного.

Елена

у всех по-разному) мне немного за 30, интересны ровесники.. да, это правда, некоторые мои ровесники ищут исключительно девочек помоложе) ничего страшного, никогда не страдаю от этого, всегда находились мужчины (интересного мне возраста). Сейчас вот уже полгода встречаюсь с парнем на полгода моложе. И рассуждает и выглядит он старше и серьезнее меня) так что самое оно)
каждый выбирает по себе

огурец
Елена

у всех по-разному) мне немного за 30, интересны ровесники.. да, это правда, некоторые мои ровесники ищут исключительно девочек помоложе) ничего страшного, никогда не страдаю от этого, всегда находились мужчины (интересного мне возраста). Сейчас вот уже полгода встречаюсь с парнем на полгода моложе. И рассуждает и выглядит он старше и серьезнее меня) так что самое оно)
каждый выбирает по себе

это твой последний шанс. держись его. главное соси умело. чуть что - сразу соси.

Мужчинка
огурец

это твой последний шанс. держись его. главное соси умело. чуть что - сразу соси.

Огурец! Перестань пошлить!

Никогда не была на сз
Гость

В России у женщин всегда была неадекватная самооценка и такие же неадекватные требования к мужчинам. Вот только что заходил на СЗ, открыл анкету одной бабы - 31 год (если не врёт), про наличие детей стыдливо умалчивается (это значит, что они наверняка есть), про работу и жильё тоже умалчивается (значит там тоже полный швах), в статусе написано, цитирую: "МУЖЧИНУ! Состоявшегося во всех смыслах: материально, морально, интеллектуально и пр.! Умеющий ценить и уважать женщину! Мужчин ниже 180см не рассматриваю!" То есть 31-летняя РСП_ищет ИДЕАЛЬНОГО мужчину. Мужчину-совершенство. Состоявшегося сука_во всех мыслимых и немыслимых плоскостях. К слову - фигура и морда у бабы очень на любителя, то есть ни разу не красивая. WHAT THE FUCK????? И таких баб на СЗ большинство, да и в реальной жизни тоже

Милый, сам факт, что ты рыщешь на СЗ, п не можешь пойти в клуб и трахнуть любую понравившуюся самку, говорит о том, что тебе только такая же невостребованная даст. Кстати, она наверняка все про себя знает, но пишет все эти требования "а вдруг"

Никогда не была на сз
Гость

На днях знакомился бабой 33-х лет, пока до целовашек дошло, старше естесно. И ёклмн, иногда посмотришь на глаза, и чувство такое неприятное, я не знаю....как даже передать, как будто с училкой целуешься. И это подсознательно неприятно.

Хотя умная баба, фин дир, в мгу училась бесплатно...Но жила в ГБ пару раз. Блт, такую бы на 8 лет младше, ну вот цены б не было. Но в 33 возраст уже берёт своё.

С другой недавно крутил, 31 год - возраст на лицо. Да и в 27 - небо и земля как отличается от фоток 22-х лет.

А тебе сколько?

Гость

Потому что кончается на у

Никогда не была на сз
PT Boat

по борделям ходят люди, к тому генетически заточенные, с высоким тэстостэроном и толстыми костями черепа
но есть масса людей, от них отличающихся кардинально!

Я бы добавила с толстыми надбровными дугами