Гость
Статьи
Почему после 30 дамы …

Почему после 30 дамы ищут женихов

младше себя? И чем дальше за 30, тем младше.

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
огурец
Гостья

Что за придурок.
Я тя помню , альфонс мечтатель

о начинает бомбить.
не злись, а то еще инфаркт получишь. в таком то возрасте беречь себя надо. те еще отрабатывать вложенные в тебя деньги))

Гостья
Гость

и опять мы вернулись к вопросу денег.
есть деньги - есть товар, есть товар - есть деньги.

Товар это то что ты можешь купить , владеть , продать.
Женщину ты не можешь ни купить ни продать ни владеть. Пока все всех устраивает - есть отношения , надоел кто то кому то - досвидос

Гостья
огурец

о начинает бомбить.
не злись, а то еще инфаркт получишь. в таком то возрасте беречь себя надо. те еще отрабатывать вложенные в тебя деньги))

Ты как муха зудящая , какая злость. 🤪 Вот это самомнение.

Мужчинка
огурец

43 года? блин. за такую модель еще доплачивать за утилизацию придется. да старовата. упустил мужик шанс...

Да понимал бы ты чего в женщинах!! 43 это самый расцвет у женщин. Ты слишком молодых всегда имел и неопытных!

огурец
Гостья

Товар это то что ты можешь купить , владеть , продать.
Женщину ты не можешь ни купить ни продать ни владеть. Пока все всех устраивает - есть отношения , надоел кто то кому то - досвидос

у вас что то в голове совсем плохо. понятн канешна что женщины не дружат с логикой, но все таки.
если мужчина вкладывает деньги в женщину - это и есть покупка. можете называть это отношения, да как угодно, но сути это не меняет.

Гость
Гостья

Деньги есть- будет молодуха. Нет - ты и ровеснице не нужен будешь

Вот это правда жизни о наших женщинах. Коротко и ёмко. Надо всем мальчикам в школе на первой странице всех учебников писать эти 2 предложения. Они будут намного полезнее в их жизни, чем содержимое этих учебников.

Гость

Обожаю форум! Вот где бы я еще услышал про реальное отношение женщин к мужчинам? Нигде.

Гость
огурец

у вас что то в голове совсем плохо. понятн канешна что женщины не дружат с логикой, но все таки.
если мужчина вкладывает деньги в женщину - это и есть покупка. можете называть это отношения, да как угодно, но сути это не меняет.

Ок, вложился, а она тебя кинула, жаловаться куда пойдешь, раз покупка?)

Пренебрегающий падалью

Расцвет - когда цветут кусты впервые,
Обкусанный и старый стебель их,
Пуская после листья молодые,
Останется тоскою после них..
И пень плодится порослью пред смертью,
Но ставя рядом семени росток,
Найдете тьму различий, вот урок,
Пройдете ль вы его? Собой проверьте))

Гостья
огурец

Ну что тебе сказать- блаженн кто верует)
Не надо только удивляться , когда после того как с десяток динамщиц покормишь в ресторане, а они тебе ручкой сделают) а ты то был уверен , что купил там себе чего то )

Гостья
Гость

Вот это правда жизни о наших женщинах. Коротко и ёмко. Надо всем мальчикам в школе на первой странице всех учебников писать эти 2 предложения. Они будут намного полезнее в их жизни, чем содержимое этих учебников.

Правда жизни. А ты че думал , что прЫнц о котором мечтают девки это жадный нищееп оборванец ?))

Гостья
Гость

Обожаю форум! Вот где бы я еще услышал про реальное отношение женщин к мужчинам? Нигде.

А в реальной жизни тебе что обычно говорят? Неужели все уверяют , что жадные лузеры - это мечта всех женщин?))

Гость
Гостья

Правда жизни. А ты че думал , что прЫнц о котором мечтают девки это жадный нищееп оборванец ?))

Не думал. Мне всё уже предельно понятно. Но молодняк-то об этом не знает! Его надо предупредить, что без денег они для баб - говно_

огурец
Гость

Ок, вложился, а она тебя кинула, жаловаться куда пойдешь, раз покупка?)

так и в покупку квартиры в строящемся доме вкладываются, а тебя кинули. куда пойдешь раз покупал?

Гостья
Гость

Не думал. Мне всё уже предельно понятно. Но молодняк-то об этом не знает! Его надо предупредить, что без денег они для баб - говно_

Неужели думаешь что все такие идиoты как ты и не в курсе?)

Потому что мужики живут на 20 лет меньше женщин, а старость хочется встретить с любимым человеком, а не в одиночестве

огурец
Гостья

Не надо только удивляться , когда после того как с десяток динамщиц покормишь в ресторане, а они тебе ручкой сделают) а ты то был уверен , что купил там себе чего то )

зачем мне динамщик кормить?
да и я вообще если чесн, последнее время как то не плачу за себя. вроде и деньги и есть и даж желание, но не выходит. даж неудобно иногда. ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто тебе такое говорит - с них и спрашивай . Большой бесплатной любви )

Гостья
огурец

да и я вообще если чесн, последнее время как то не плачу за себя. вроде и деньги и есть и даж желание, но не выходит. даж неудобно иногда. ))

Очередной дpoчер мечтатель. После барачника место занимай за уколами

огурец
огурец

хотя вру. не плачу с ровесницами. на девочек помладше приходится тратиться. но пока все устраивало...

огурец
Гостья

Очередной дpoчер мечтатель. После барачника место занимай за уколами

Вы знаете что переход к оскорбления это автоматическое признание своего поражения? В Вашем случае Вы уже 3 раз пытаетесь меня как то оскорбить параллельно говоря глупости по теме. Сама уже выдимо поняла что слилась))

Гость
Гостья

Ну это не покупка))) он и сам время в ресторане прекрасно проведет
Речь о переводе к примеру 150 тыс женщине на карту, типа содержание на след месяц

Гостья
огурец

Вы знаете что переход к оскорбления это автоматическое признание своего поражения? В Вашем случае Вы уже 3 раз пытаетесь меня как то оскорбить параллельно говоря глупости по теме. Сама уже выдимо поняла что слилась))

Это тебя слили , тролль
Гуляй , с тебя жЫр брызжет

Гость
огурец

хотя вру. не плачу с ровесницами. на девочек помладше приходится тратиться. но пока все устраивало...

Типа ровесницы за так обслуживают? Не верю, разве что страхуилища
Мне содержание нужно и не важно сколько лет мужчине, пусть хоть он младше

Гостья
Гость

Ну это не покупка))) он и сам время в ресторане прекрасно проведет
Речь о переводе к примеру 150 тыс женщине на карту, типа содержание на след месяц

Так и это не покупка . Это жертвоприношения богине )

Гость

Потому что мужчины как-то стареют быстро, а харизматичностью и умом редко кто отличается... чем старше, тем сильнее закостеневают в своих взглядах на жизнь и становятся какими-то унылыми.

Гость

Если не хочет ничего не давать, то о чем дальше речь.
И да, все выяснять надо до секса, таким образом, девушки, вы избежите того чтобы вами пользовались куча народа и в хвост и в гриву чисто потому что бесплатно.
Озвучила и часть сразу сольётся, ненужного порожняка

огурец
Гость

Типа ровесницы за так обслуживают? Не верю, разве что страхуилища
Мне содержание нужно и не важно сколько лет мужчине, пусть хоть он младше

нет. красивые женщины. большинство замужем давно. прост по дружески можно иногда встретиться вспомнить школу или студенческие годы)))

огурец

короч, по теме все с точностью да наоборот.
тема справедлива в отношении мужчин.
с возрастом цена женщины лишь падает, ну если она в карьере, бизнесе ничего не достигла. но тут уже мужчина с ней будет больше не полюбви а ради своих выгод. ))

Гость
огурец

нет. красивые женщины. большинство замужем давно. прост по дружески можно иногда встретиться вспомнить школу или студенческие годы)))

Аааа, женский шлак) замужние или изголодавшиеся, ясненько
Просто нормальная девушка замужем не будет изменять, ну а свободная чтоб таким образом вспоминала школу - хммм, там явно не.е.д.о.т.р.а.х и жуткий

Гость
огурец

с возрастом цена женщины лишь падает, ну если она в карьере, бизнесе ничего не достигла. но тут уже мужчина с ней будет больше не полюбви а ради своих выгод. ))

Огурец, тут не о цене речь, а о человеческих качествах. Но в принципе кому что... унылый вы огурец, и скорее всего возрастной, раз унылый)))

Гость
Bay♥️

Мне надо было алиментщика брать что ли? Или *** какое? Я выбирала по внешности и общим интересам. Плюс надо было чтоб без детей. Поэтому нашла оптимальный вариант.

Вам комфортно во всем? Либо же разница чувствуется? Только честно

Гость

Если не хочет ничего не давать, то о чем дальше речь.
И да, все выяснять надо до секса, таким образом, девушки, вы избежите того чтобы вами пользовались куча народа и в хвост и в гриву чисто потому что бесплатно.
Озвучила и часть сразу сольётся, ненужного порожняка

И как вы это озвучиваете интересно?

Гость
огурец

Ну лет после 50 может быть
А конкретно к примеру 30-35 выигрывает перед 20-летними
Если в 20 ездят по ушам и многие девушки дают за так, то к 30 такое не прокатит обычно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это природа, мужик стареет рано и умирает раньше. А женщина в 35, что парень в 20

Гость
Elis

И как вы это озвучиваете интересно?

Вообще и так все ясно, ну или по ходу ясно становится
По девушке же все видно, она так, простушка бедная несчастная или привыкла к мужской щедрости

Гость
Опытная

Ну во первых жирухи и не выбмрают мужчин моложе. А вот красивые 30+ женщины очень даже. Зачем им старый пердун когда можно с молодым телом спать? Ну а приплод не только у женщин. После 30 почти все свободные мужики с приплодами ибо выпнутые разведенцы с алиментами и детьми по выходным. А для женщин нет ничего хуже чем растить детей мужчины. Вот и ищут молодых да крепких да бездетных мужчин.

мне 32 года, 12 лишних кг, замужем за 26 летним( поженились в его 21 еще), я не работаю, полностью нас содержит. Так что не надо ляля. Не всем ребра нравятся, аля вторая грудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, ротация полезна

Гость

Сообщение было удалено

Если даже и так, это разве повод старперов подбирать?

Гость

Вам комфортно во всем? Либо же разница чувствуется? Только честно

Очень комфортно. Разница не ощущается. Но у меня не было никогда мужчин старше меня

Гость

Кстати с пожилым наоборот как то не очень, боишься как папочку))
А с молодым на одной волне, легко, свободно

Гость

Я считаю +- 5 лет туда-сюда норм. 10 лет разница уже старый сильно, если честно, 20 и более - прям надо чтоб повезло чтоб комфортно было, обычно такое ощущение что стоишь на цыпочках и боишься облажаться

Гость

Тут ещё в чем дело, после 35-40 твоих ровесников и старше многих жизнь побила уже, они настороженные, мужичары такие)
А если ты сама цветочек, трудностей не знавшая, то тебя воспринимают за гораздо более молодую

огурец

Сообщение было удалено

Если аргентинцу дали бесплатно, а огурцу не дали, это говорит только о том, что огурец своими качествами (сомнительными) никого не смог привлечь.

Гость
огурец

Сообщение было удалено

Слабоватые знания... видно что-то не так с овощами, не думали? Человеческие качества и от мужчин требуются.

огурец
Гость

Слабоватые знания... видно что-то не так с овощами, не думали? Человеческие качества и от мужчин требуются.

ну эт не я утверждаю, а местное бабье. "Дэньги давай! Давай дэньги!"

Гость
огурец

Как бы все в этой жизни несут ответственность, если мужская ответственность заключается только в удовлетворении своих половых потребностей без обязательств, то это его выбор, и не факт, что он совпадает с выбором тех женщин, на которых он имеет виды в своём половом влечении.

огурец

Тебя беспокит что аргентинцам бесплатно давали, а тебе только за деньги? Так ты просто не привлекательный , поэтому тебе только за деньги.

Пренебрегающий падалью

Товар подержанный сдают в комиссионку,
Цена его же там - хоть за гроши,
Но гнаться за б/у ты не спеши,
С которой упаковки сняли пленку.
Там пот чужой, от многих и от всяких,
Зараза всякая таится может в нем,
Сам выбери, животным быть скотом,
Или стандартов избегать двояких..

Гостья
Пренебрегающий падалью

Товар подержанный сдают в комиссионку,