Здравствуйте! Как вы считаете,если мужчина 40лет постоянно выкладывает в ВК свои фото,то как это его характеризует? Фото,в основном,по пояс,именно лицо,а не обстановка.Мужчина холостой,познакомились на Сз.Общались в Вайбере и Вотсапе,ВК его как то не узнала ещё,сама нашла по фотке))
То что он торчит в соцсетях уже говорит об его неполноценности.
Попроси его выложить свой инструмент
Сорок лет а ума нет.
Это вообще нечего не значит. Нравится ему фотографироваться, это странно? Ну, любит человек своё %бало, что же тут поделаешь.
Как-то вы слишком накрутили себя.
Любит себя . Думает что девушкам нужен в первую очередь он сам за то что он такой как есть . Работа ,квартира ,автомобиль ему кажется третьестепенных и вещами . Что в современных реалиях шиворот на выворот ...то есть его представления о происходящем
Мой муж выкладывает свой перчик в специализированные соц. сети, меня это даже радует) куча лайков и недаром
Сообщение было удалено
Какие же некоторые женщины дуры.
Сообщение было удалено
Этот мужчина самовлюблённый нарцисс. Такие очень эгоистичны. Кроме себя никого не любят, только используют. А в 40 лет нарциссизм - это уже клиника.
А зачем женщины выкладывают свои фото по сто штук в день? Какая между ними разница?
Сейчас все сидят в соцсетях . Мне 40, у меня одноклассников где то человек 15 было (парней), из них в ОК есть почти все , в ВК может 8-9 человек . Некоторые даже в инсте есть ) вообще нет только пары спившихся алкашей и одного высокопоставленного мента, им нельзя )) тем более если мужик холостой и в поиске , он будет фото чаще обновлять , чтоб увеличить шансы познакомиться. А что ему ещё делать ? На улицах сейчас женщины практически не знакомятся , на работе может быть мужской коллектив .
Я имела в виду - фотки зачем мужчине выставлять? И вы не ответили на вопрос- тоже выставляете фото каждый день?
Фотки выставляет, чтоб знакомиться проще было , вы же сами пишете что он холостой . В ВК много народу знакомится, хоть это и не СЗ. Никто не станет переписываться и общаться с пустым анонимным профилем
Это говорит о том, что он любит себя, ждёт комплиментов от женщин, но это не нормально, это свойственно женщинам, они любят покрасоваться, любят комплименты и это нормально! А вот с мужчиной, который красуется в соцсетях что- то не так! То , что он никогда не будет для кого то жить - это точно! Это эгоист до мозга костей!
Фотки выставляет, чтоб знакомиться проще было , вы же сами пишете что он холостой . В ВК много народу знакомится, хоть это и не СЗ. Никто не станет переписываться и общаться с пустым анонимным профилем
А если выставляет фото ежечасно ? Вот что я поел , вот где я поспал , пос ..л , вот я иду , вот я еду , вот что я слушаю , вот мои анализы … Это тогда что?