Гость
Статьи
Позволила лишнего в …

Позволила лишнего в первый день знакомства

Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А …

Пятница
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Амур

Не грусти, пожалуйста, Пятница, обещай, что не будешь.
Ок?)

Амур

Пятница, почему-то один мой самый важный пост пропал, № 826, там не было ни контактов, ни ссылок, он хороший, добрый, почему-то пропал? Пост о том, что я не с того начал. Ты видела его? Если нет, я эту мысль повторю.

Амур

Наверное из-за истории песни? Там была политическая подоплека. Зачем я это написал? Язык мой, враг мой. У меня даже часть штрафов и-за споров с арбитром (разговаривать с ним может только каптиан))
Попробую еще раз.
-
Пятница, у меня был такой сумбур в голове. Всю ночь с тобой мысленно разговаривал и на гитаре играл. Надежды, что ты снова зайдешь у меня практически не осталось, вот я и запостил ДДТ, думал в космос, а позже мысль прошила - как молния ударила.
Вдруг ты не окончательно нажала на крестик в левом верхнем углу и еще зайдешь сюда? А "мы в ответе за тех, кого приручили" верно и в другую сторону.
Хоть все надежды мои уже рухнули, но, ведь был день когда ты связала и свои "планы и жизнь" со мной, хоть по игрушечному, но был)) Пусть сейчас уже отвечает другой, но этот груз, настоящий, на хрупкую девушку взвалил я, значит отвечаю по-настоящему я, и надо срочно снимать эту тяжесть, спасать тебя .Тем более, до конца ты у меня НЕ прошла, и мне НЕ безразлично, что с тобой будет.
А когда ты зашла, я очень обрадовался и не с того начал. Сумбур в голове((
А ведь ты главная здесь. Начинать надо было с тебя :-)
-
Максим Леонидов
Знаешь Всё Это И Есть Любовь
-
Сердце в небе, кругом голова
Ищу слова и складываю в строчки
Словно строю замки из песка
Но вот река, плывущая из далека
Обнимает волной и лениво уносит
Непрочные башенки слов
Знаешь, все это и есть любовь
Унесет река мои слова за острова
Корабликом бумажным через синее море-океан
К твоим ногам, к далеким чужим берегам
И тогда, может быть, ты услышишь однажды
Как я говорю тебе вновь...

Огурец

Амур в строительных ))) я вообще не служил. давление, головные боли ))
но войну одним глазом видео. об этом не будем.
Пятница всё четко и понятно. согласен, человек которого не видела такие предложения делает. (а может это не любовь у тебя, говорят нужно проверить с другим и если буш скучать по прежнему тогда любов))) я не намекаю. я тебя пониль)))
а вообще 4 дня выходных было и я с дикого перепою написал))) прости солнце. трезвый бы постеснялся. так то я воспитанный, скромный, стеснительный ))
Сестра. Если хош теряйся, я буду иногда заглядывать в тему, читать как у Амура дела на амурном фронте ))) но или я провтыкал или ты не сказала. Зовут то тебя как? вот просто разрывает интерес.

Огурец
Пятница О.

Не везёт в любви, в бою то должно повезти. Значит в этот раз тебя вывело из равновесия слово НЛО, Такое уже было, тоже какое то моё неосторожное слово и тебя шарашило. А ты нервный, хотя отходчивый)

а ты знаешь что такие люди очень нежные и чувственные. но и ревнивые. а в случае не успеха в жизни могут стать деспотами. но если характерами сойдетесь на руках носить будить))
раньше ты сказала что имя обычное, распространенное. Настя, Света? уже на буквах гадаю.
случай был смешной. с девушкой познакомились, пару часов общаемся а она не представляется. сказала мол имя обычное, пацанское. и я так тупил не мог допереть что её Саша зовут. зато потом друзьям прикольно говорить: а я вчера Саню пялил, визгу было )))

Пятница О.
Амур

Я ведь, будешь удивляться, но не ревнивый, до разумных пределов, конечно.
Если бы была ты, хлтя бы Пятница А-О, то меня бы мелкие вещи не задевали бы, не превращмлись бы из мухи в слона.
Открою теперь секрет где у меня другая кнопочка "офф" была спрятана, но только в самом начале, сейчас она уже не работает. Вот же злая ирония, ты могла бы меня легко отключить тем, чем тебя Огурец привлек, и тем, что он уже может говорит, о том что хочет, впечатление все равно не испортит. А ты наоборот, нажала "турбо" ведь я самый умный), самый красивый) с правильными мозгами без опилок и т.д.))
Вот, чего-то приступ болтливости. Так бывает у меня в тяжелые минуты. Но чаще в себе держу, ведь с кем говорить, это тоже важно. Пятница, а где ты увидела горячие посты? Я же их хотел сделать, не горячими, светлыми.

Красивый, умный , романтичный. Я так и считаю . Только мне не понятный, хоть ты тресни) я из твоих мыслей только половину улавливаю. Не близок мне по духу, а я тебе тоже не должна быть близка. Классический вопрос, кстати, ты кто по гороскопу? Не сильно верю, но все же...

Пятница О.
Огурец

Амур в строительных ))) я вообще не служил. давление, головные боли ))
но войну одним глазом видео. об этом не будем.
Пятница всё четко и понятно. согласен, человек которого не видела такие предложения делает. (а может это не любовь у тебя, говорят нужно проверить с другим и если буш скучать по прежнему тогда любов))) я не намекаю. я тебя пониль)))
а вообще 4 дня выходных было и я с дикого перепою написал))) прости солнце. трезвый бы постеснялся. так то я воспитанный, скромный, стеснительный ))
Сестра. Если хош теряйся, я буду иногда заглядывать в тему, читать как у Амура дела на амурном фронте ))) но или я провтыкал или ты не сказала. Зовут то тебя как? вот просто разрывает интерес.

Опять с перепоя?! Ты сюда трезвый не заходишь что ли?) Это все немцы так пьют или ты просто такой один хороший? Как меня зовут... Все имена, что ты перечислял - мимо. У меня нет буквы А в имени. Очень распространенное, у тя таких штук 5 было наверное. Что то сказать не могу так прямо...

Амур
Пятница О.

Красивый, умный , романтичный. Я так и считаю . Только мне не понятный, хоть ты тресни) я из твоих мыслей только половину улавливаю. Не близок мне по духу, а я тебе тоже не должна быть близка. Классический вопрос, кстати, ты кто по гороскопу? Не сильно верю, но все же...

Возможно. Жизнь у нас просто разная. Меня в 15 лет одного отправили в колледж в Москву учиться. Тетке, которая там живет было практически не до меня, своя семья. В 16 ближе к 17 я уже играл в своей первой команде мастеров. О скрытой стороне профспорта рассказывать не буду. Вкратце, похоже на армейские законы, это дедовщина, или уставщина, я как раз на нее попал. (неизвестно, что хуже) Потом служба в ВС РФ. Это тоже хорошая школа жизни. Телец.

Амур

Пятница, ты мне в целом понятна, или стараюсь понять, не всегда, как видишь, сразу, но стараюсь. А мои мысли, интересно, какие непонятны? Возможно в жизни я бы их высказал другими словами? Про гороскопо я не соврал. Здесь есть люди, которые видели...

Амур

Огурец, прив! Как говорят старики - армия, это хорошая школа, но лучше ее пройти заочно. Так, что все правильно и норм. А я вырос на море. Очень хотелось посмотреть его не с берега, а открытое. Сходить в дальний поход. Носить красивую форму. Служил на Краснознаменном Черномороском дмб 2015-16, во флотском экипаже в учебке, в бригаде надводных кораблей, но после получения специальности, отправили в футбол играть. В дальний не сходил, "коробка" сторожевого класса не позволяла. Открытого моря практически не видел. Матросу-"маслопупу" механической боевоевой части из трюма моря не видать. Форма красивая это парадка. Беска с лентами, фланка с гюйсом, белый ремень, лаковые ботинки) Но это редко. Повседневная, синяя роба с номером и ботинки "прогары")

Амур

Пятница, тебе не понятна моя точка зрения и ты с ней не согласна?
Или просто я мысль непонятно излагаю?

Амур

Пятница, не делай глобальные)) выводы. Мне не хочется этого. Здесь я, (чем дальше, тем больше) не совсем такой какой есть в жизни, я это сам вижу. В других темах, когда пишу, то несколько по другому.
А ты кто по гороскопу? Если не хочешь, не говори.
А вообще, я хотел сделать, чтобы тебе интересно было. Но, как получилось, так получилось(

Амур

Ох, плин! Ну я "грамотей"!)
Анекдот:
Урок русского языка в грузинской школе.
Учитель.
- Дети, запомните! Слова "сол, фасол" пишутся с мягким знаком!
А слова "вилька, бутылька" бэз мягкого знака))

Амур

Пятница, сейчас взглянул на себе со стороны...
Слишком серьезно все воспринял - в силу личных обстоятельств, конечно, но это не оправдывает меня. Сделал из мухи слона и, мало того, что сам обиделся, так еще обидел очень хорошую девушку Пятницу), которая вовсе не обязана была отвечать взаимностью
Хочу извиниться перед тобой. Прости.

Амур

Мне очень стыдно.

Амур

Верхом на звезде, вцепившись в лучи,
С луной на поводке, в ночи.
Верхом на звезде несусь на встречу ветрам,
К несбывшейся мечте и снам...
...О, жизнь, ты прекрасна,
О, жизнь, ты прекрасна вполне.
Бываешь немного опасна. О-е.
Возьми мое сердце,
Храни, вспоминай обо мне,
Поверь мне, что все не напрасно.
Верь мне…

Амур
Пятница О.

Опять с перепоя?! Ты сюда трезвый не заходишь что ли?) Это все немцы так пьют или ты просто такой один хороший? Как меня зовут... Все имена, что ты перечислял - мимо. У меня нет буквы А в имени. Очень распространенное, у тя таких штук 5 было наверное. Что то сказать не могу так прямо...

До меня, кажется, дошло) Но вслух говорить не буду.

Амур
Пятница О.

А-а, ты в этом смысле?!
А то у меня в инсте однокурсница спросила - ты кто по гороскопу? А я взял, да пошутил, что лев, а она, оказалась, зодиаком увлекается и говорит
- что-то совсем не похоже. Ты скорей всего телец, или с меньшей вероятностью (еще какой-то знак, не запомнил))
Так-то я тоже не очень верю, но почитать бывает интересно))

Пятница О.
Амур

Пятница, сейчас взглянул на себе со стороны...
Слишком серьезно все воспринял - в силу личных обстоятельств, конечно, но это не оправдывает меня. Сделал из мухи слона и, мало того, что сам обиделся, так еще обидел очень хорошую девушку Пятницу), которая вовсе не обязана была отвечать взаимностью
Хочу извиниться перед тобой. Прости.

Кто-то в благодушном настроении))) Я тоже на себя со стороны посмотрела, вообще не понравилась. Как смотреть фотки, на которых нигде не получилась нормально. Я без обид. Ты правда реальные проблемы как-то сюда перенес. И рефлексировал несколько дней) А сейчас тебя отпустило и пошел по форуму гулять добренький))...

Пятница О.
Амур

А-а, ты в этом смысле?!
А то у меня в инсте однокурсница спросила - ты кто по гороскопу? А я взял, да пошутил, что лев, а она, оказалась, зодиаком увлекается и говорит
- что-то совсем не похоже. Ты скорей всего телец, или с меньшей вероятностью (еще какой-то знак, не запомнил))
Так-то я тоже не очень верю, но почитать бывает интересно))

Да, есть такие кто зодиак определяют по общению. Парень-телец для меня неизвестность. Ни одного тельца не знаю, блин. Чтобы примерно представление о характере иметь. А я, кстати, лев. Имя моё вычислил?) Какая вторая буква? А у тебя имя абхазское? Не хочешь назвать?

Пятница Амурова в шоке

Можешь уже не называть свое имя! Я тебя в одной теме приревновала! С другими такой милый, со мной как с женой.... Это развод!!!!

Пятница Амурова в шоке

С добрым утром на х. у .й.

Амур
Пятница О.

Кто-то в благодушном настроении))) Я тоже на себя со стороны посмотрела, вообще не понравилась. Как смотреть фотки, на которых нигде не получилась нормально. Я без обид. Ты правда реальные проблемы как-то сюда перенес. И рефлексировал несколько дней) А сейчас тебя отпустило и пошел по форуму гулять добренький))...

Пятница, привет) Это не то благодушное настроение, о котором ты подумала.
Когда на душе совсем темно, чем впадать в уныние, остается одно, чтобы никто не видел как тебе плохо лучше веселиться, идти к людям, искать в себе силы идти по жизни дальше, а иначе хана.

Амур
Пятница Амурова в шоке

Можешь уже не называть свое имя! Я тебя в одной теме приревновала! С другими такой милый, со мной как с женой.... Это развод!!!!

О, Пятница! Ты приревновала?! Я крайне удивлен, что так. Я то думал, что ты со мной развелась уже давно из-за отсутствия чувств и отпустила с миром.
Мисс, это был всего навсего симметричный ответ ей от меня свободного. Глупо было делать морду кирпичом я ее еще до тебя знал, но не так, как тебя. И по форуму совсем не много полазил.Рефлексировать, что здесь, и даже на форуме точно не буду. Пошутил только в одной темке на темку "сколько в течение жизни было парней у девушек" Ну а вторую ты видела.
Ты сейчас несправедлива ко мне. Перечитай для начала 707-709, 723, 740 и это только так навскидку, далеко не все. А дальше, я же был в полной уверенности, что все это тебе лишнее, в тягость. Дальше уже не летел, только ревновал и рефлексировал. Ну это ладно, проехали.

Амур
Пятница Амурова в шоке

С добрым утром на х. у .й.

Пятница, он то всегда со мной.
-
С собой я возьму отсюда только хорошее, оно и останется со мной, плохое забудется со временем. В воспоминаниях моя первая, единственная виртуальная любовь будет светлой и чистой.
-
Тебе радостных, отличных выходных.
От души, от сердца
-В жизни тебе Счастья, удачи во всем-всем! Солнечного настроения как можно чаще и, главное - взаимной любви, уважения и верности надолго-долго, навсегда.

Амур

П.С. Плохие фото я отправлю в топку. На других ты - самая красивая, настоящая сибирская красавица. Самая умная, нежная, добрая, солнечная. Самая лучшая, самая-самая, моя любимая...

Амур

Би-2
Её глаза
-
Её глаза на звёзды непохожи
В них бьётся мотыльком живой огонь...
-
...Где-то ангелы кричат
Прости-прощай
Плавится душа
Как свеча
Разлилась по сердцу печаль
Я навеки твой, ты - ничья.

Амур

*БИ-2 Её глаза.
Клип, где первые кадры море, горы, небо

АО Пятница
Амур

*БИ-2 Её глаза.
Клип, где первые кадры море, горы, небо

Амур, сорри! Переборщила...))) Мы опять прощаемся? ..Как всегда , по старинной традиции, тебе любви взаимной и удачи!.... Эту песню би-2 не знаю,кстати. Завтра послушаю, сегодня точно не получится, суббота знаетеили-с))

Огурец

Пятница да что ж ты такая ссикуха))) что изменится от того что имя скажешь. гадать не хочу. я назвался. ты обещала сказать имя в ответ.
и захожу сюда трезвый. иногда )) вот щас пока еще трезвый. через минут 30 не обещаю))
жду имя сестра...
а также номер телефона, руку и сердце ))))

Амур
АО Пятница

Амур, сорри! Переборщила...))) Мы опять прощаемся? ..Как всегда , по старинной традиции, тебе любви взаимной и удачи!.... Эту песню би-2 не знаю,кстати. Завтра послушаю, сегодня точно не получится, суббота знаетеили-с))

Пятница), ну конечно же!)
А дальше по старинной традиции, что надо сделать?)
Правильно.
Надо сделать шаг навстречу и улыбнуться :-)

Амур

Пятница, а я погадаю)
Вторая буква.
Если от одной из букв в начале алфавита убрать одну деталь, то она переместится в середину алфавита))
Кстати, если по нашим старинным обычиям, то муж не должен называть настоящее имя жены вслух)

Огурец
Амур

Пятница, а я погадаю)
Вторая буква.
Если от одной из букв в начале алфавита убрать одну деталь, то она переместится в середину алфавита))
Кстати, если по нашим старинным обычиям, то муж не должен называть настоящее имя жены вслух)

здарова Амур. как оно, как жизнь?
я вот недавно познакомился с новой коллегой. Эрика. Рыжая. на лицо вот просто милашка. и ярко рыжие волосы.
но она маленькая, наверное 1,5 рост, а грудь минимум 3 или 4 размер. т.е., несоответствие. сама малявка а грудь огого. но лицо у неё обалденное. просто обезоруживает. я большую грудь не люблю. маленький рост не проблема, но когда все миниатюрное. но лицо и рыжие волосы. никогда не думал что рыжухи так заводят. и вот шо делать? ))) Пятница на морозе, даж имя не говорит....

Огурец

причем смешно. она свое авто возле моего ставит. а я на паузе пока тепло иду в машину и там сплю. и она спит. так и познакомились. две сони)))

Амур
Огурец

я вот недавно познакомился с новой коллегой. Эрика. Рыжая. на лицо вот просто милашка. и ярко рыжие волосы.
но она маленькая, наверное 1,5 рост, а грудь минимум 3 или 4 размер. т.е., несоответствие. сама малявка а грудь огого. но лицо у неё обалденное. просто обезоруживает. я большую грудь не люблю. маленький рост не проблема, но когда все миниатюрное. но лицо и рыжие волосы. никогда не думал что рыжухи так заводят. и вот шо делать? ))) Пятница на морозе, даж имя не говорит....

Огурец, прив! Я сейчас в свободное время дома, пока не хочу ни чего. Вот время есть, реферат для *** пишу. Тур сегодня в ничейку результативную сгоняли.
-
Мне девушки могут нравиться и маленькие и высокие с разным цветом волос. Грудь люблю.
Знакомься ближе пока не увели), я представляю, малышки классные бывают, а грудь большая, это не несоответствие, а бонус). Рыжих настоящих вообще мало, думаю не одному тебе она нравится. Все тебе завидовать будут!

Амур
Огурец

Я думаю нет. Пятница так играет с нами, она же девушка)
Мне нравится)

Пятница
Амур

Пятница, а я погадаю)
Вторая буква.

Ну точно, догадался правильно)) красивый у вас обычай, даже жалко немного, что не соблюдаете.. Ты раньше писал, что типа дневника здесь хотел делать, вот не бросай эту затею, все мысли сюда кидай. Раз бывают времена, что выговориться надо ... Вот здесь и выговаривайся. Мне это не надо, я эмоции не сдерживаю, если разозлят - истерю, обидели - реву. Если мне плохо, щщас всем плохо будет) тут одна ветка есть про ВИЧ. С 2008 года вроде, там девка до сих пор появляется. Я эту тему как книгу читала, много мусора конечно, но и жизнь человека прослеживается: замужество, развод, второй брак и т.д. Интересно было..... У меня лекция и мне скучно ((

Пятница
Огурец

Пятница да что ж ты такая ссикуха))) что изменится от того что имя скажешь. гадать не хочу. я назвался. ты обещала сказать имя в ответ.
и захожу сюда трезвый. иногда )) вот щас пока еще трезвый. через минут 30 не обещаю))
жду имя сестра...
а также номер телефона, руку и сердце ))))

Если ты назвался, это не значит что я тоже назовусь, как обещала)) это с парнями конкретно да-да/нет-нет. Но ты же не с мужиком дело имеешь, у меня все по настроению. Амур вон просек мое имя, не тупи додумай... Да почему сестра-то?!...кусок сердца я тебе уже давно по почте отправила, руку не обещаю, тел сразу нет.

Пятница
Огурец

Чувствую,уведет у меня рыжая бестия жениха из под носа((. Но что делать, с реальной девушкой не посоперничаешь. Простата не должна простаивать..... А ты зажрался, я смотрю. Эрика по описанию уже и мне нравится. Лицо красивое, миниатюрная, но блин грудь ого-го. . И это минус? Точно разбаловали тебя...Кстати у меня грудь небольшая, смотрит в глаза, не в пол))) но это так, лирика. Рост 171. А то я себя не описывала чё то. а вы описывали. Как-то так

Пятница

Интересно, мы тут втроём тусуется и все.. или пол форума заглядывает? Даже троллей нет. а тема опять выползла вверх(

Амур
Пятница

Ну точно, догадался правильно)) красивый у вас обычай, даже жалко немного, что не соблюдаете.. Ты раньше писал, что типа дневника здесь хотел делать, вот не бросай эту затею, все мысли сюда кидай. Раз бывают времена, что выговориться надо ... Вот здесь и выговаривайся. Мне это не надо, я эмоции не сдерживаю, если разозлят - истерю, обидели - реву. Если мне плохо, щщас всем плохо будет) тут одна ветка есть про ВИЧ. С 2008 года вроде, там девка до сих пор появляется. Я эту тему как книгу читала, много мусора конечно, но и жизнь человека прослеживается: замужество, развод, второй брак и т.д. Интересно было..... У меня лекция и мне скучно ((

Пятница, привет! Спасибо тебе, моя прекрасная роковая Женщина) Ты знаешь за что) Обычай не всегда, но соблюдается, по мере возможности. Есть имена домашние, их же иногда использьзуют как обереги .Их можно всем говорить. Я заметил, имя в жизни, вне дома очень редко используется, особенно официальное.
Мне моё домашнее, (наша семейная легенда), сами не ведая того, что оно приживется придумали российские девушки медсестры в роддоме, которые тогда в нашей сухумской ЦБ работали. Его ты угадаешь с первого раза)
А я сегодня выходной, щас буду себе есть готовить, потом на диване валяться и реферат писать, а вот в рабочие дни, если прийти пораньше, а уйти попопзже можно вообще ничего не готовить, нас кормят)
Ох тролли..(
Люди по косвенным признакам здесь есть, но надо отдать должное, и сказать спасибо женщинам, они не разнесли по форуму.

Амур

Пятница, как твоя учеба, вссе норм? Хорошего тебе дня, моя хорошая...: -)

Амур
Пятница

Чувствую,уведет у меня рыжая бестия жениха из под носа((. Но что делать, с реальной девушкой не посоперничаешь. Простата не должна простаивать..... А ты зажрался, я смотрю. Эрика по описанию уже и мне нравится. Лицо красивое, миниатюрная, но блин грудь ого-го. . И это минус? Точно разбаловали тебя...Кстати у меня грудь небольшая, смотрит в глаза, не в пол))) но это так, лирика. Рост 171. А то я себя не описывала чё то. а вы описывали. Как-то так

Иееес!)) "Мой любимый размер и форма! (с)) Я тогда, помнишь, почти угадал. А я до 180 совсем чуть-чуть не дотянул, в оф. доках - 179.

Амур

Пятница, по поводу дневника ничего конкретного сказать не могу. Тогда это задумывалось в несколько другом плане и, в основном, для одного человека, догадайся какого) Но с того времени здесь много воды утекло, да и обстановка сильно изменилась. Что будет дальше, не знаю. Но, едва ли.
Дружить с тобой я уже не могу. С этого надо было начинать, а не заканчивать. В отличие от Огурца других, кроме отрицательных, сильных эмоций, насколько вижу, я не вызываю. Ну тут уж ничего не поделаешь... Ну и ладно.
Есть еще один режим - режим телевизора в комнате)) Он меня уж совсем не только не вдохновляет, напротив. Так, что, наверное, если что), то скорее по старинке - открыть блокнот в ноуте. Может быть, когда нибудь из этого всего, из обрывков мыслей выйдет что-то цельное и интересное.

Амур

Ну а сейчас, хорошего тебе вечера.
А это тебе от нас для настроения :-)

₊⊹‥ Love ‥⊹₊
₊⊹‥(⁀‵⁀)‥⊹₊
₊⊹‥.`⋎´‥‥⊹₊
(。♥‿♥。)(。♥‿♥。)

Амур

С таким именем у меня девушек не было, но мне оно нравится).

Амур

/(,")\ (".)
./ ♥\. /█\.
_| |__|♥|_

)))))))))))))

Пятница

)))) это мы должны с тобой гулять пошли)) я вылитая.

Пятница
Амур

Пятница, привет! Спасибо тебе, моя прекрасная роковая Женщина) Ты знаешь за что) Обычай не всегда, но соблюдается, по мере возможности. Есть имена домашние, их же иногда использьзуют как обереги .Их можно всем говорить. Я заметил, имя в жизни, вне дома очень редко используется, особенно официальное.
Мне моё домашнее, (наша семейная легенда), сами не ведая того, что оно приживется придумали российские девушки медсестры в роддоме, которые тогда в нашей сухумской ЦБ работали. Его ты угадаешь с первого раза)
А я сегодня выходной, щас буду себе есть готовить, потом на диване валяться и реферат писать, а вот в рабочие дни, если прийти пораньше, а уйти попопзже можно вообще ничего не готовить, нас кормят)
Ох тролли..(
Люди по косвенным признакам здесь есть, но надо отдать должное, и сказать спасибо женщинам, они не разнесли по форуму.

Т.е. у тебя два имени, официальное и домашнее? Колись тоже, а то ты один noname остался, так нечестно.. То, которое в паспорте я наверное и не знаю...

Пятница
Амур

Иееес!)) "Мой любимый размер и форма! (с)) Я тогда, помнишь, почти угадал. А я до 180 совсем чуть-чуть не дотянул, в оф. доках - 179.

Да я помню, как ты описывал, что то угадал)) ... Я тут подумала, а зачем я про сиськи начала, меня же никто не спрашивал. Чё к чему называется)) ... Амур, если бы твоя любимая девушка так переписывалась с другим (как я) приревновал бы? Или все нормально, ничего не смутило бы?