Гость
Статьи
Позволила лишнего в …

Позволила лишнего в первый день знакомства

Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А …

Пятница
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Огурец

Пятница, да еще и 13-е )) блин, ты моя любовь. ))) Амур написал что мы с тобой общаемся в не форума. но к сожалению нет. Пятница, чем больше с тобой общаюсь, тем больше нравишься. особенно твои подколы. хорошее чувство юмора ))
работаю я щас много. летом в фирме мало заказов и мы по 4-6 часов работаем, терь много и 8-10 в день. и так до рождества. а потом до апреля. и опять норм будет. даж троллить не выходит. хотя попробую щас динамо найти )))
лучше расскажите как у кого дела, кто женился, кто замуж вышел, чем животе? Пятница скучаю, но захожу как могу. Целую солнце ))))

По поводу жениться я предлагал. Ответ:
- зачем тебе жениться в таком "раннем" возрасте? Дети нам не нужны. У нас ведь и так все хорошо? Не будем загадывать. Если сложиться, то, официально может лет через 7, но вместе мы все равно жить не будем, если только лет через 20(!)) Работы у меня, наоборот, зимой будет меньше. Поддерживающие тренировки и "контрольки". Можно даже писаниной немного заниматься в качестве внешкора. Это не за деньги. Деньги там небольшие совсем.
Но все дело портит учеба. Вот сейчас уже, после 1-го, установочные лекции, а после НГ сессия((
Ну, впрочем это не интересно.
Интересно как у Пятницы)

Амур
Пятница

Я отвечу, обязательно отвечу. Только не сейчас впопыхах, а попозже. Перечитаю 16 стр. посмотрю, что я там наговорила...И свое видение ситуации поясню, только оно может не понравиться.
Но это чуть попозже, у меня учеба (я тону, как в болоте) разгребусь немного и отпишусь.

Пятница, мне тоже это не нравится, сложилось все помимо моей воли, но если мне задать вопросы
- Ты бы хотел чтобы этого и не было вовсе?
- Ты бы желал никогда в жизни не любить?
На оба вопроса, мой твердый ответ - НЕТ!
Доброго тебе утра и хорошего, удачного дня :-)

Амур
Амур

Пятница, мне тоже это не нравится, сложилось все помимо моей воли, но если мне задать вопросы
- Ты бы хотел чтобы этого и не было вовсе?
- Ты бы желал никогда в жизни не любить?
На оба вопроса, мой твердый ответ - НЕТ!
Доброго тебе утра и хорошего, удачного дня :-)

Пятница, т.е. это
- Быть, Любить!

Оурец

Амур забей, нас обоих кинули. пошли лучше бухнем ))) виски-кола королева.... ***.... ))
Пятница если вдруг когда загланешь в тему интересно как имя твое сестра. не дай Бог Даша или Ксюша....
тогда я застрелю коллегу, соседа а потом сам застрелюсь))))
а так надеюсь у тебя все хорошо!

Оурец

у меня чьото не получается троллить на форуме. только хамлю и крою матом. а это не нормально. пропало чувство. не знаю что случилось. но походу тут больше не интересно. ((((

Оурец

Пятница зараза малолетняя ))) могла бы хоть раз в неделю отписываться, говорить что у тебя все хорошо. тут все переживают за тебя.

Пятница
Амур

Пятница, т.е. это
- Быть, Любить!

Я хотела перечитать тему сначала)).... это жесть. Там такое пор.но), перечитывать невозможно.
Не буду я свое видение пояснять, в какой момент мне кто понравился, да это и не важно.
Амур, как дела на личном? Я читала в какой-то теме, что ты предложение делал любимой своей?

Пятница
Оурец

Амур забей, нас обоих кинули. пошли лучше бухнем ))) виски-кола королева.... ***.... ))
Пятница если вдруг когда загланешь в тему интересно как имя твое сестра. не дай Бог Даша или Ксюша....

Не Даша, не Ксюша.... и не Жанна))))
Эти имена по звучанию тебе нравятся или ассоциации хорошие? Говорят, тут 6 млн чел в год бродят, как имя свое сказать... Огурец, давай ты первый, свое имя? Амур, а тебя? Если вы скажете, я тоже))
Кстати, мы уже 2 месяца знакомы... Летит время

Пятница

Кстати, меня однажды парень спросил как зовут. Я называюсь и пожалела.
Он " Только не это имя, все девушки с этим именем с головой не дружат и т.д". Я ему тоже "Все Антоны - гон.доны". Не получилось знакомства (( Хотя, имя у меня простое, без изысков) не редкое.
Ну а вообще я в учебе сейчас, препод принципиальный попался, не ладим(((
Не до красивых парней и немецких мужчин)

Пятница
Оурец

Я с вами... бухнуть-то!!! Амур только вроде малопьющий. А я (если не мешать) как ВДВшница могу))
PS сестра? сестра?!

Амур
Пятница

Я хотела перечитать тему сначала)).... это жесть. Там такое пор.но), перечитывать невозможно.
Не буду я свое видение пояснять, в какой момент мне кто понравился, да это и не важно.
Амур, как дела на личном? Я читала в какой-то теме, что ты предложение делал любимой своей?

Ой, Пятница, Ура!!!))) Как твоя учеба, все ок? А я уж шел сюда по приглашению Огурца с кувшином вина режим нарушать и пытаться забить. Как дали бы с ним и песни орали!)) Но я все же ждал тебя. Моя вера не иссякла окончательно.
Пятница, я же не постил по.рно, как и Огурец. Мы просто хотели помочь тебе и поддержать. Показать, что не все так грустно, я на своем примере. Меня поэтому твоя тема и привлека.
С предложением, тоже целая история. Для ясности эти события надо несколько до того описывать. Здесь в теме, кстати есть ее отголоски когда я написал, что хеппи-энда не будет. Энда не случилось и она продолжается. А если вкратце, то ты уже все прочитала.
Да, летит время. Тогда берем виски, вино, я пошел шашлык жарить, и отмечаем юбилей))

Амур
Пятница

Я с вами... бухнуть-то!!! Амур только вроде малопьющий. А я (если не мешать) как ВДВшница могу))
PS сестра? сестра?!

Ты не только не мешашь, ты в центре, любимая

Огурец
Пятница

PS сестра? сестра?!

сестра, малая, сестра)))
хоспади проблемы имя сказать ))) Я Максим. Для друзей Макс. Оч. приятно сестра )))

Гость

Короч. в след году рок им парк празднует 25 лет. пока играют систем оф э даун, корн, оффспринг и бройерс.. билет надо взять не позднее начала февраля. 3-4 дня в палатке. возможно мы в автсрию поедем на нова рок. будем посмотреть.
пятница если тебе интересно,то след июнь ты занята )))) но спать бум в одной палатке. билеты я возьму. просто нужно уже сегодня определиться \
если мы обшаемся дальше то с конкретикой. как ты хош )))

Гость

Если что то пред сообщение от меня

Огурец

странно. выбираю ник огурец а дает гость.

Пятница Огурцова
Гость

Короч. в след году рок им парк празднует 25 лет. пока играют систем оф э даун, корн, оффспринг и бройерс.. билет надо взять не позднее начала февраля. 3-4 дня в палатке. возможно мы в автсрию поедем на нова рок. будем посмотреть.
пятница если тебе интересно,то след июнь ты занята )))) но спать бум в одной палатке. билеты я возьму. просто нужно уже сегодня определиться \
если мы обшаемся дальше то с конкретикой. как ты хош )))

Очень приятно, Максим. Не Акакий, не Валера, блин Макс. Шах и мат. Макс.
Все Максимы симпатичные, страшные не встречались. И характер не простой...
Все как мне нравится, даже имя.
Конкретика конечно нужна, я вообще практик, а не теоретик. Мне длительные переписки не интересны, мне тактильно надо общаться - обнять, поцеловать и т.д.
Хуже всего по отношению к своему парню вела себя, ты его не учитываешь. И к тебе не очень правильно, хотя все честно,нравишься (и не как брат). Вроде ничего плохого не делала,а не хорошо. Я не могу поехать. Как это будет? Сам представь, с девушкой встречаешься, в любви ей признаешься, и она тебе. А потом она поехала к другу тусить, спать в одной в палатке. Не правильно это.
Давай не будем сюда писать, потеряемся. Не пиши, не дразни меня.
...Ну где же ты раньше был,
И где была раньше я?
И как я могла так жить - я не понимаю...

Пятница Огурцова
Огурец

странно. выбираю ник огурец а дает гость.

Ну вот ты просто гость.
Потроллил на форуме? И я потроллила. замечательно.

Гость

Пятница Огурцова, привет!) Вот и я здесь. Наверное лучше бы вообще больше не заходил. Снова ты мой пазл разрушила. Теперь откат к версии от 20-го сентября и теперь жаль, что ты не ответила. Ты бы могла мне очень помочь понять некоторые вещи для реальной жизни. Твое видение ситуации для меня ценно и я, надеясь на анонимность форума ждал, что ты все же ответишь, честно и прямо не боясь меня задеть или обидеть и, в частности, когда же я и чем смог напрочь убить все твои чувства? Не сочтешь за труд, я бы пережил, но, увы... Спасибо за такт и деликатность, с Огурцом ты более откровенна и это, на мой взгляд, намного ценнее.
Да, в какой-то момент было не важно, были иллюзии что я сам смог ответить на значимые вопросы, но сейчас все иллюзиии рассеялись и очень грустно от этого.
Что сказать еще?
Да, ты права, я с тобой полностью согласен. Такие отношения хороши и могут быть только с близкими людьми разделенными обстоятельствами на время.
Этот опыт постараюсь больше не повторять никогда. Так, что, ты - единственная оставившая таким образом след в моем сердце.
Это, пожалуй все, что не договорил в тот раз.
Ну и выводы. Они в принципе стары и банальны. Но чужим опытом мы же не хотим жить, надо самим наступить на грабли, наверное хорошо, что все же они виртуальные оказались, не так сильно больно)
-
Насильно мил не будешь. Не будь третим лишним.
Не трать, эмоции, душу, слова которые тебе очень дороги на того, кому это не нужно, лишне, или кто не ответит взаимностью. Не обесценивай их искренних. Ведь их, бесценных, когда нибудь может не хватить для той которая их очень ждет.
-
Пятница, ты очень хорошая девушка, я уверен - красивая, стройная. Необыкновенная, умная, со своим характером.
Ну, и еще раз, моя любимая и единственная виртуальная и невзаимная любовь, когда от сердца - лишним не будет.
Пусть у тебя в жизни все и всегда будет ок, и все сложиться так как ты захочешь!
Пусть все исполнится. Счастья тебе, настроения и,
самое главное - любви взаимной :-)
Амур.

Амур

Пятница, я пока еще здесь. Прости, если все не так понял. Вчера шел сюда совсем с другими мыслями и хотел сказать совсем другое, но, как всегда пришел не вовремя, опоздал. Грустное получилось прощание, я не хотел так.

Пятница Огурцова

Амур,привет)) До меня дошло почему ты во френдзоне.
У тебя уже 5 лет девушка в сердце, в голове. Для меня ты ЖЕНАТ. Не свободен, чужой. Меня смущает твоя женщина... Правда мой мужчина никого тут не смущает (в том числе и меня видимо)...Ты для меня НЛО.
Не понимаю, ты же недавно ей делал предложение, а потом сюда писал мне горячие посты? Как это совмещается?)) Я без наезда, реально не понимаю. Мне кажется ты мазохист)

Амур
Пятница Огурцова

Амур,привет)) До меня дошло почему ты во френдзоне.
У тебя уже 5 лет девушка в сердце, в голове. Для меня ты ЖЕНАТ. Не свободен, чужой. Меня смущает твоя женщина... Правда мой мужчина никого тут не смущает (в том числе и меня видимо)...Ты для меня НЛО.
Не понимаю, ты же недавно ей делал предложение, а потом сюда писал мне горячие посты? Как это совмещается?)) Я без наезда, реально не понимаю. Мне кажется ты мазохист)

Пятница, во первых не пять, чуть больше года, дальше - два с половиной мы не виделись. Случайно встретились только летом. Ну и я как был, (как тут пишут в темах - "живой вибратор" для нее, так им и остался. Других чувств у нее ко мне по всей видимости нет. Вот так всегда у меня. Зачем ей мое предложение принимать? Я не мазохист. Это ты к тому, что мог давно свалить отсюда, из темы, но не свалил?
Вот как-то так.

Амур

Одним словом, если честно, я уже ушел от нее.
Не очень хотелось эту тему обсуждать. А теперь у же все равно.

Амур

Вот так, спасибо за откровенность, я не обиделся и все понял.
Огурец - мужик
Я - НЛО.
Как у нас говорили во флотском экипаже "зА буй не считают"))

Амур

Огурец, ты в каких войсках служил? Пойдем, выпьем, дружище?))

Амур

От тоски я здесь, и от одиночества. Вот это вся правда.
А держали меня здесь только "те" слова, и тот один день.

Амур

1 сентября, когда последний день было открыто трансферное окно, собрал свои вещики и уехал, приняв предложение от одной из команд.

Пятница Огурцова
Амур

Вот так, спасибо за откровенность, я не обиделся и все понял.
Огурец - мужик
Я - НЛО.
Как у нас говорили во флотском экипаже "зА буй не считают"))

Ты вообще не обиделся, ни разу,я вижу.
Ну это ты для меня НЛО, непонятный ты мне. Я пролистала тут тему, ужас-ужас конечно. Но.
Ты пишешь мне пост большой душевный, например, а я двумя строчками отвечаю. Или вообще не отвечаю. Так до фига было,Амур. Пишешь от души, а я СПОДОБИЛАСЬ, ответила бл... Строчкой.
А потом другой пишет "я тя лю"... И восторг у меня щенячий, там на 14 стр. Это оргазм...
И дальше много такого. Это же мазохизм чистой воды. Еще и фамилию прицепила другого, и я не хочу я ее отлеплять.
Тебя по самолюбию не бьет, не задевает? Вся эта история... Ты здесь расстраивался чаще,чем радовался.

Пятница Огурцова
Амур

Огурец, ты в каких войсках служил? Пойдем, выпьем, дружище?))

Ну вот, уже и непьющий спортсмен после общения со мной бухнуть хочет( и это мы еще лично не знакомы...

Гость

Если честно, то бьют по самолюбию, очень сильно и очень больно, но это не мазохим, это надежда, была. Она, как нам всем известно умирает последней. Мазохизм, это зайди в любую тему и посмотри. Это когда мужик оскорбит всех женщин, а они его хором, в ответку такие вещи говорят, а он не уходит, вот это мазохизм.

Гость

Только ответь мне на один вопрос, Пятница Огурцова - загадочная русская душа, ведь я же спрашивал тебя, чувствовал, сомневался, но, твой ответ, и не один раз - "нет, не 3-й лишний. Не принимай серьезно то, что написано", зачем ты надежду давала, зачем тебе это было нужно? Ты садист?))
Мне было нужно,... я этих слов очень ждал, в реале так и не дождался. А дождался от тебя. (Впрочем я об этом уже писал).
А ты ими в белый свет как в копеечку в меня попала, и весь мой реальный ответ - тебе, виртуальной! Вот видишь как бывает?

Гость

А да, я вру, я обиделся и мне сейчас очень больно.
Но в жизни никогда не показывал, что мне плохо или больно. В жизни надо улыбаться и быть на позитиве даже тогда, когда на душе кошки скребут. Мы апсуаа все такие. Да и в спорте нельзя. Знаешь, бежишь по флангу, пылишь по своей бровке после провала и удачной атаки противника, свою контратаку заново разгоняешь, а болельщики с трибуны, их не очень много, каждый крик отдельно слышно, в спину А-ааа, бл, колченогие деббилыы!!! Но у тебя есть надежда, должна быть, иначе уходи из спорта, иди в такси к своим землякам, или еще куда. Надежда, что через пять минут тебе будут кричать А-аааа, красавыыы!!!
В общем ничего ты не поняла. Можешь когда нибудь поймешь, когда подрастешь))
А знаешь, что интересно, что женская интуация, не твоя, их, все прочувствавала. что, что-то не так со мной в жизни, что-то не совпадает, иначе что меня находить было? Я ведь на форуме не о ней писал, и не о других, я свою первую школьную любовь из параллели вспоминал.
Вот тогда, в 14-15 лет у меня и была настоящая жена, с которой мы учились любви, сексу и отношениям, которая хотела семью и детей со мной, а я за нее нес ответственность, по взрослым меркам смешную конечно, но бывало что очень серьезную, даже по очень взрослым меркам, может еще и не осознавая все до конца, но нес.
-
Я прекрасно понимаю, что виртуальные отношения, это как заморозка при травме. Можно дальше бежать, боль утихает, но это временное решение проблемы и если им злоупотребить, то будет совсем плохо.

Гость
Пятница Огурцова

Ну вот, уже и непьющий спортсмен после общения со мной бухнуть хочет( и это мы еще лично не знакомы...

Ник "Пятница Огурцова" - сегодня, это был был контрольный в голову. А этот пост уже лишний. Но и здесь ты ничего не поняла.
Но, как говориться. "Любовь добра - полюбишь и бобра))

Гость

Вот, еще мысль забыл. О твоем парне. Знаешь, если ты о нем ничего не рассказываешь, то его и нет совсем. Это знаешь, если у женщины никак не проявляються ее бывшие отношения, то их и как бы и небыло, и несмотря на ее опыт понимаешь, что она душой чиста, и если она с тобой, то она знает, что хочет, и ты для нее самый лучший)) Это только у мазохистов-пленочников одна только мысль свербит, что он не первый, а голове не дают покоя чужие х.. крепко там засевшие. Я думаю Огурец со мной согласится.

Гость

Стр 14.
"Амур))) б. муж Пятницы-это звучит грустно. Мне больше нравится: Амур - первый мужчина Пятницы)"
Вот и это грело...

Гость

Sam Brown "Stop" и это согрело. Или ты не поняла о чем эта песня? Где ты лгала, Пятница?
-
"И дальше много такого. Это же мазохизм чистой воды".

Моя школьная любовь, в начале нашего знакомства боялась меня. Она смотрела на меня из-за угла, из окна, но когда подходила, это было уже после признания, как она говорила, у нее все валилось из рук, дрожали колени, краснела, бледнела и говорила какую-то чушь, наверное что-бы задеть меня, что-бы и мне тоже было плохо? А я не понимал, что с ней происходит.
Но она каждый раз, вновь и вновь шла ко мне навстречу.
-
Все, больше ни в чем тебя убеждать не буду.
Можешь, если тебе от этого легче, продолжать думать, что ты слила мазохиста. Мне от этого уже ни горячо, ни холодно.

Гость

All that I have is all that you've given me
did you never worry that I'd come to depend on you
I gave you all the love I had in me
now I find you've lied and I can't believe it's true

Wrapped in her arms I see you across the street
and I can't help but wonder if she knows what's going on
you talk of love but you don't know how it feels
when you realise that you're not the only one

Oh you'd better stop before you tear me all apart
you'd better stop before you go and break my heart
ooh you'd better stop

Time after time I've tried to walk away
but it's not that easy when your soul is torn in two
so I just resign myself to it every day
now all I can do is to leave it up to you

ooh you'd better stop

Stop if love me
now's the time to be sorry
I won't believe that you'd walk out on me

ooh you'd better stop

Гость
Пятница Амурова

Амур, я за тебя замуж вышла на сегодня.Тут форум феминистский, такие законы, от мужчины да не надо) Ты же - мечта поэта! Спортивный, красивый, еще и в голове нет опилок,тараканов, мха... У тебя голова ясная. Эталон просто,ты реально существуешь?....... Образование.Я очно учусь, у меня специальность гуманитарная. Если без связей ее получить, то можно работу найти тыщ за 20, не больше. Но меня просунут родственники, я когда диплом получу,в одном хлебном месте откроют вакансию.Подадут в центр занятости населения заявку, будет конкурс объявлен. Все по регламенту. Но конкурс пройду я - Пятница Амурова) С улицы никого, никуда не берут... И буду я со временем важной тетей и скучной...Е Амур, ты на кого учишься, не секрет?

И далеее...
Мы в ответе, за того, кого приручили(с) Маленький Принц. А. Сент-Экзюпери.
Пусть даже и в виртуале. Я даже не мог предствить себе, что в этой шутке 100% шутки.

Гость
Пятница Надозавязывать

Амур, ты чего? Какой третий лишний?))) Я тебя люблю! Ты тут главная персона, в этой теме, тут твой дневник получился. Мне жаль, что сейчас нет хеппи энда(... Саунд мой - просто медлячок, это не специально Огурцу, просто нравится. Не все же рок музыку слушать, попсу тоже надо иногда) Видел сообщение выше от женщин? Тебя любят на форуме) Последний романтик)

Гость
Пятница Огурцова

Мне-то ты нравишься!)
Вы с Амуром как ангел и демон. Даже ники себе взяли. Один - пупсик с крыльями любви, второй - фалос)))
Амур кровью от своего разбитого сердца залил весь форум. А тут в основном сидят женщины от 30, естественно они его захотели к груди своей прижать (а на форуме у всех - грудь тройка стоячая), пожалеть.
И ты, Огурец, полная противоположность, женщины - без мозгов, надо пиzdiть, такой - на любителя)))) Я любитель)

За тебя в ответе, Пятница. Когда тебе плохо, когда в депрессию начинаешь впадать

Я то думал, что в сердце твоем у нас поровну места для обоих. Что оба, по разному, но дороги тебе.

Гость

Nazareth - LOVE HEARTS(
Любовь - это боль
Love hurts Love scars Love wounds And bonds any heart
Not tough enough Or strong enough To take a lot of pain
Take a lot of pain Love is like a flood Or just like the rain
Love hurts OO-----OO Love hurts

Амур

ДДТ - Не стреляй!
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,
не стреляй просто так из рогатки своей
Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим,
что без промаха бьешь по мишеням живым...

Амур

Пятница, если ты еще здесь, дай знать, пжлст. Я тебе напишу.
Если совсем коротко, то.
Ты просто с самого начала этой истории нечаянно попала в мою болевую точку. Произнесла "магическое заклинание" открыла и получила все самое сокровенное. А я хватался за тебя как за соломинку. Ты, как и я живой человек, девушка, настоящая, просто по ту строну экрана. И я хочу, чтобы мы расстались с тобой по доброму и оставили каждый о себе теплые, хорошие и добрые воспоминания. Это еще возможно.
Амур.

Амур

*НЕЧАЯННО, Пятница. Это важно.

Амур

Пятница, отзовись, пжлст. В пустоту я уже больше едва ли смогу говорить.

Пятница О.
Амур

Пятница, отзовись, пжлст. В пустоту я уже больше едва ли смогу говорить.

Привет, я здесь. И я не стреляла по живым мишеням, во всяком случае специально. Просто создала тему вечер скоротать и смотри как оно получилось, сама не рада.

Амур
Пятница О.

Привет, я здесь. И я не стреляла по живым мишеням, во всяком случае специально. Просто создала тему вечер скоротать и смотри как оно получилось, сама не рада.

Пятница, привет.
Пасиб. Все будет хорошо. Ожил чуть.У меня сейчас совсем немного времени. Про мазохиста для начала, а знаешь, на деле оказалось не все равно, что ты подумашь. Теперь честно. Помнишь ту мою таблицу, когда ты удивилась, почему я пишу неприятное для себя. Это я собрал все косяки обратить твое внимание в надежде, что ты увидишь и исправишь, уравновесишь.
Но критическая масса превысилась не мазосихтом даже, "френдзоной" и НЛО. Вообще последнее время у меня была мысль сделать эту страничку дневником. Ведь "девушки любят истории о любви?" А мне надо выговриться. В начале, видишь, не получилось, потому что, на самом деле это грустная история, а я не люблю когда меня жалеют. Да и всем настроение портить, ты плакала, тоже не хотелось. Решил сделать хэппи-энд, но, какой может быть хеппи-энд с женщиной, очень умной стервой, для которой ты только"для здоровья", от которой нет очень нужного тебе душевного тепла, и понял, не будет тепла, да и чувств у меня к ней больше нет после моего похода ва банк с предложением, где потерпел сокрушительный поражение.
Ты мне показалась совсем другой. Пусть внешне похожей тебя нарисовал, но с совершенно другим внутренним миром.
А теперь надо бежать (хромать)), сначала в поликлинику, а потом в физкультурный диспансер. Вот, и здесь тоже мне не везет, в субботу на 82 минуте пошел в стык "без головы", сдуру и опять бл... то ребра, то нога, а к 12-му надо быть как штык.

Пятница О.
Амур

Пятница, привет.
Пасиб. Все будет хорошо. Ожил чуть.У меня сейчас совсем немного времени. Про мазохиста для начала, а знаешь, на деле оказалось не все равно, что ты подумашь. Теперь честно. Помнишь ту мою таблицу, когда ты удивилась, почему я пишу неприятное для себя. Это я собрал все косяки обратить твое внимание в надежде, что ты увидишь и исправишь, уравновесишь.
Но критическая масса превысилась не мазосихтом даже, "френдзоной" и НЛО. Вообще последнее время у меня была мысль сделать эту страничку дневником. Ведь "девушки любят истории о любви?" А мне надо выговриться. В начале, видишь, не получилось, потому что, на самом деле это грустная история, а я не люблю когда меня жалеют. Да и всем настроение портить, ты плакала, тоже не хотелось. Решил сделать хэппи-энд, но, какой может быть хеппи-энд с женщиной, очень умной стервой, для которой ты только"для здоровья", от которой нет очень нужного тебе душевного тепла, и понял, не будет тепла, да и чувств у меня к ней больше нет после моего похода ва банк с предложением, где потерпел сокрушительный поражение.
Ты мне показалась совсем другой. Пусть внешне похожей тебя нарисовал, но с совершенно другим внутренним миром.
А теперь надо бежать (хромать)), сначала в поликлинику, а потом в физкультурный диспансер. Вот, и здесь тоже мне не везет, в субботу на 82 минуте пошел в стык "без головы", сдуру и опять бл... то ребра, то нога, а к 12-му надо быть как штык.

Не везёт в любви, в бою то должно повезти. Значит в этот раз тебя вывело из равновесия слово НЛО, Такое уже было, тоже какое то моё неосторожное слово и тебя шарашило. А ты нервный, хотя отходчивый)

Амур
Пятница О.

Не везёт в любви, в бою то должно повезти. Значит в этот раз тебя вывело из равновесия слово НЛО, Такое уже было, тоже какое то моё неосторожное слово и тебя шарашило. А ты нервный, хотя отходчивый)

Да х рен с ним, с боем. Если поломают когда нибудь, буду как мой знаменитый веселый земляк Зураб Соткилава. Он с начала футболистом был, на моей позиции, кстати, играл, а после травмы, представляешь, стал оперным певцом знаменитым на весь мир! Я вообще по жизни тоже веселый и быстро отходчивый, это здесь что-то не так пошло.

Амур

Я ведь, будешь удивляться, но не ревнивый, до разумных пределов, конечно.
Если бы была ты, хлтя бы Пятница А-О, то меня бы мелкие вещи не задевали бы, не превращмлись бы из мухи в слона.
Открою теперь секрет где у меня другая кнопочка "офф" была спрятана, но только в самом начале, сейчас она уже не работает. Вот же злая ирония, ты могла бы меня легко отключить тем, чем тебя Огурец привлек, и тем, что он уже может говорит, о том что хочет, впечатление все равно не испортит. А ты наоборот, нажала "турбо" ведь я самый умный), самый красивый) с правильными мозгами без опилок и т.д.))
Вот, чего-то приступ болтливости. Так бывает у меня в тяжелые минуты. Но чаще в себе держу, ведь с кем говорить, это тоже важно. Пятница, а где ты увидела горячие посты? Я же их хотел сделать, не горячими, светлыми.