Гость
Статьи
Вопрос беременности и …

Вопрос беременности и аборт.

Привет всем. Хочу вашего совета. Мы вообщем с девушкой недавно были на узи и нам сказали что будет мальчик. Я её сразу предупреждал что не хочу детей, ещё рано, да и к детям в принципе я испытываю негатив, но к девочкам в меньшей степени, поэтому сказал что если девочка — оставляем, мальчик — аборт. И вот показало мальчика. Она мою позицию знает, у нас строгие отношения в этом плане, но она что-то кажется расстроилась и говорит о том чтобы я передумал. Но это невозможно, я на дух не переношу детей и так, но ладно уж пошёл на уступок и сказал что если девочка — нормально, но тут... Но тут, кароче, нужен совет как решить эту проблему!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убейся об стену

Гость

вообщем рожать бы пацанов не стала пока они маленькие и подростки грязнули жуткие брезгливость какая то..., вообще детей сама тоже не люблю

Гость

Ой, молодой человек, идите в *опу. Нас такими разводками не не проведёшь.

Жизель

Я тоже не люблю детей. Сейчас жду рождения своего ребенка, его уже люблю. Не предлагайте женщине делать аборт, если вы ее конечно любите, у нее потом будут серьезные проблемы со здоровьем. Вам стоило предохраняться, а теперь вы просто хотите сбежать от последствий. Мальчик - это лучше для вас, вы будете ему авторитетом, он выберет вас своим другом. Какие-то события связанные с мальчиками (скорее всего в детстве) наверно повлияли на вас, но не будьте так категоричны. Вашего ребенка будете именно вы воспитывать, поэтому отношения будут доверительные.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

от родов последствий больше чем от аблрт, аборт это вообще ни что, обычная чистка от эндометриоза только со смыслом другим, вы по залету решили оставить тоже потому сто велись на пропаганду аборт вредно?) да это специально так пугают что девки молодые плодили рабов в страну

Гость

Это не проблема, это ребенок. А проблемой являетесь Вы, когда решили, что можете траhаться без презерватива

Гость
Гость

Это не проблема, это ребенок. А проблемой являетесь Вы, когда решили, что можете траhаться без презерватива

А таблетки противозачаточные в дефиците нынче или запретили? Тра"аются оба, значит и предохраняться оба должны. Если девушка залетать железно не желает она САМА предохраняется.

Гость

Это - не проблема, в этом вы правы.
Это - разводка)))

Гость

Разводчик педоффил с тягой к маленьким девочкам. И как такое пропустили?

Жизель
Гость

от родов последствий больше чем от аблрт, аборт это вообще ни что, обычная чистка от эндометриоза только со смыслом другим, вы по залету решили оставить тоже потому сто велись на пропаганду аборт вредно?) да это специально так пугают что девки молодые плодили рабов в страну

Мы с мужем планировали ребенка. А вот знакомая моя пошла на аборт, потому что мужчине было сложно одеть ***, в итоге аборт, нет возможности иметь детей в будущем, гормональный сбой, и стрес уже почти пол года.

Жизель
Гость

А таблетки противозачаточные в дефиците нынче или запретили? Тра"аются оба, значит и предохраняться оба должны. Если девушка залетать железно не желает она САМА предохраняется.

От презирвативов нет проблем, его не употребляют внутрь. А таблетки уже влияют на внутренние процессы, т.е. на нормальную функциональность органов, поэтому идут разные сбои. Вам же потом, мужчинам, самим неприятно, когда у женщин болячки.

Раз ты просишь её делать аборт, значит ты её не любишь, а просто имеешь. А её жалко.

Гость

Ухаха! Аборт разрешён до 12 недель, на этом сроке пол ребенка узнать невозможно. Автор, или уроки учи и не сиди на форумах для взрослых

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Мы с мужем планировали ребенка. А вот знакомая моя пошла на аборт, потому что мужчине было сложно одеть ***, в итоге аборт, нет возможности иметь детей в будущем, гормональный сбой, и стрес уже почти пол года.с чего вы взяли что у нее от аборта бесплодие?))) аборт это обычная чистка... может у нее эндометриоз? или непроходимость труб...или элементарная инфекция, да и муж не хочет у нее детей, им теперь ща то предохраняться не надо

Жизель
Гость

Мы с мужем планировали ребенка. А вот знакомая моя пошла на аборт, потому что мужчине было сложно одеть ***, в итоге аборт, нет возможности иметь детей в будущем, гормональный сбой, и стрес уже почти пол года.с чего вы взяли что у нее от аборта бесплодие?))) аборт это обычная чистка... может у нее эндометриоз? или непроходимость труб...или элементарная инфекция, да и муж не хочет у нее детей, им теперь ща то предохраняться не надо

с чего вы взяли что у нее от аборта бесплодие?))) аборт это обычная чистка... может у нее эндометриоз? или непроходимость труб...или элементарная инфекция, да и муж не хочет у нее детей, им теперь ща то предохраняться не надоПотому что начались осложнения, именно после аборта. До него она была полностью здорова и не было тех болячек, что есть сейчас.

Гость
Гость

с чего вы взяли что у нее от аборта бесплодие?))) аборт это обычная чистка... может у нее эндометриоз? или непроходимость труб...или элементарная инфекция, да и муж не хочет у нее детей, им теперь ща то предохраняться не надоУ меня две близкие родственницы стали бесплодными именно после абортов. Аборты оставляют шрамы на стенках матки, которые препятствуют закреплению эмбриона. Кстати, женское бесплодие всегда идёт рука об руку с женскими болезнями. Так что радоваться бесплодию немного...неумно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: