Всем привет. Мне почти 33, живу с отцом, не замужем, детей нет. Есть мужчина встречаемся 4 года, но дальше ничего не идёт. Жизнь моя протекает как в болоте. Работа-дом. От работы и от этой жизни уже тошнит. Ничего не радует. Кажется что все проходит мимо. Я довольно привлекательна и от этого обидно вдвойне, что так растрачиваю свою жизнь. Хочется как то вытащить себя из этого, но как? Как изменить что-то с чего начать? И не поздно ли уже. Так хочется изменить все, но как? Может кто посоветует что нибудь.
Зажрались. У многих и этого нет, что того что у вас.
Изменить свою жизнь никогда не поздно!
Обеспеченного мужыка тебе надо
ощещние проходящей зря жизни - оттого что твою красивую писочку пользует какой то нищий у е бок((
Ну рожай, что тянешь? Все проблемы сразу решатся. С мужиком распишитесь. И ребенок вдохнет новую жизнь. Как заново родишься.
Автор,в каком городе живете?кто по профессии ?
Только смерть тот рубикон после которого всё заканчивается. Ло этого можно всё. С чего начать? С себя. Для начала.. Рекомендую метод "Ключ" ( посмотрите метод Хайсай Алиев),танцы или прыжки со скакалкой, разучивание песен на иностранном языке.
Из наших... лучшая песня:" От улыбки..", "Хорошо бродить по свету.."
Добра в Вашем дому!
Сообщение было удалено
Чтобы знать с чего начать, надо знать ЧТО вы хотите получить в результате.
Обозначьте ориентиры и тогда уже можно будет говорить о методах их достижения.
Зарегайся на сз, мигом самооценка взлетит. Я тут зарегал анкету женскую затил фотки инстаняшки примерно твоего возраста. Лайков и предложений СОТНИ за пару дней. А на своей нормальной анкете со своим фото (я парень), лайков пара штук за то же время и то не каждый день
Дать бы тебе по лбу за такие советы!
Автор, не слушай эту ду ру. Рожать стоит только от изобилия и счастья а не от дефицита! Не стоит затыкать дыру ребёнком, пожалуйста
Сама дура.Хамло.
Ребенком не затыкают. Ребенок это женское предназначение, без ребенка нет счастья, так и будешь искать смысл жизни.
а у меня матери 56 работает в хохляндии
еще 4 года рапшать
и 60 скорее всего не предел
а ты пойдешь в 43