Гость
Статьи
Что важнее для …

Что важнее для современной женщины - красота или ум?

Что важнее для женщины - красота или ум?

Мухоморка
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

3 рабочих отверстия и умение ими пользоваться - вот что для женщины главное. Остальное по возможности.

Гость

Красоум
И парень , который любит и знает много заглавных иностранных буков в интЫрнете.

Ве 🌴

Для женщины важнее чистота)

Гость

Вот лежал человек, недомогал себе, никого не трогал...😒
Теппрь всё, разбудили зверя..

Пушиндрик, ты где?
Кыс кыс кыс🍗🍖☺️

Гость
Ве 🌴

Для женщины важнее чистота)

Я чищу зубы...😎

Гость

Чтобы женщина была привлекательна для мужчины, в женщине важнее, тыл в виде работающих родителей, еще наличие бабушек дедушек с пенсиями и отдельными квартирами доя этого мужчины, отполировав всё это наличием домика в деревне с продуктами, дачи или коттеджа.

Ве 🌴
Гость

Я чищу зубы...😎

И хранили девственность для мужа?

Гость

Деньги и ум , красоты тогда будет очень много. Чем больше денег, тем вы будете красивей для всех , желанной, необыкновенной, все будут мечтать с вами дружить и любить вас ! Даже козырять вашим именем перед знакомыми ! Удачи вам !

Гость
Ве 🌴

И хранили девственность для мужа?

Да 🤐

жена менеджера

для современной Российской жэнщины - самое главное, не рожать от нищего!

Гость
Мухоморка

Мама Кри, а это все горнисты? Ну.... вдруг там ещё кто-то завалялся?...

У 99,9% женщин - красота без вариантов. Это решающий фактор для первого, да и второго впечатления и желания "хочу" или "не хочу". А ум уходит на второе, как и большинство других качеств. И да, при наличии реакции "хочу" на привлекательную внешность МЧ, женщина сама дорисует такому мужчине нужный % к умственным (да и остальным) качествам.
Так же элементарно и пойти от обратного, какой бы не был там ум, если Вы не привлекаете женщину внешне, то ничего не склеится...

Гость
жена менеджера

для современной Российской жэнщины - самое главное, не рожать от нищего!

Но многие современные русские женщины делают всё (даже не заморачиваясь), что бы опровергнуть эту теорию. А потом сосуществуют с каким-то раздолбаем, и чешут репу какая дура я была... а теперь никому не нужна...

Гость

Для любого человека, хоть для женщины, хоть для мужчины, хоть для современного, хоть для любого другого, главное - ваш характер, харизма и обаяние. Красота - ничто, без умения себя преподать. Ум не имеет значения без возможности о нём заявить.

PT Boat
Гость

Но многие современные русские женщины делают всё (даже не заморачиваясь), что бы опровергнуть эту теорию. А потом сосуществуют с каким-то раздолбаем, и чешут репу какая дура я была... а теперь никому не нужна...

так это они по глупости
только на глупости рашн женщин и стоит Русь-Матушка!
иначе бы давно вымерли к е бени фене - еще при Иоанне Грозном

PT Boat
Гость

Для любого человека, хоть для женщины, хоть для мужчины, хоть для современного, хоть для любого другого, главное - ваш характер, харизма и обаяние. Красота - ничто, без умения себя преподать. Ум не имеет значения без возможности о нём заявить.

бабобрэд сивой кобылы
настоящий ум о себе заявит, как и красота, помогут если что

Гость

Правильно говорят- деньги и ещё раз деньги. Посмотришь на всяких Свет Бондарчук ни рожи ни кожи, а все есть для жизни. А смысл например быть красоткой, но дальше своего Кукуево никуда и одни Васьки в жОнихах?)))

PT Boat
Гость

Правильно говорят- деньги и ещё раз деньги. Посмотришь на всяких Свет Бондарчук ни рожи ни кожи, а все есть для жизни. А смысл например быть красоткой, но дальше своего Кукуево никуда и одни Васьки в жОнихах?)))

так иди в модели, со си километры х уев, выбивайся в люди
аналогично как и ме гаумный поцан из деревни может выиграть тонну Олимпиад и попасть в МГУ

Гость
Гость

*** гораздо чаще чешет репу.

Гость
Гость

Ага, особенно важны Ваш характер, обаяние и т.д. для мужчины/женщины когда он/она с горящими глазами смотрит на красавца/красавицу и Вы ему/ей сейчас не интересны не под каким соусом вместе со всеми назваными качествами (Исключение, если альтернатива мужчина "милионер", тогда да, инстинкты женщины будут побороться с разумом)

Гость

Конечно ум. Если есть мозги будут деньги. А есть деньги - красота дело наживное.Мне так забавно, что некоторые недалекие мужчины до сих пор думают, что моложавость женщин за 40 и их привлекательность это генетика и природа. Ага. Это хорошие руки профессионалов, которые делают все как надо и незаметно. И это деньги. А вот как красотки в 20 увешиваются бытом, детьми и родственниками и к 40+ превращаются в замученную дохлую корову без следов былой красоты - это тоже все знают. Поэтому мозги и деньги и здоровье - это во сто крат ценнее смазливого личика в перспективе.

Гость

А умные и не бывают страшными, у умных красивые выразительные глаза светящиеся интеллектом и черты лица соответствующие. А если у тебя очки на пол-лица, прыщавое лицо и жирные волосы - умной от этого не станешь, это просто ***

Гость
PT Boat

так иди в модели, со си километры х уев, выбивайся в люди
аналогично как и ме гаумный поцан из деревни может выиграть тонну Олимпиад и попасть в МГУ

так об этом и речь, как нравится по любви, умом, красотой, а не через ваш грязный путь «выбивания в люди». Вот мужчины как раз и «выбиваются» не через олимпиаду, а пристроившись удачно в обеспеченную семейку. Так и получается, что кто по жизни «сосёт» это ещё вопрос 🤔

Гость
Гость

А умные и не бывают страшными, у умных красивые выразительные глаза светящиеся интеллектом и черты лица соответствующие. А если у тебя очки на пол-лица, прыщавое лицо и жирные волосы - умной от этого не станешь, это просто ***

это просто зaдpoт и зубрилка

PT Boat
Гость

Эта 5))
По Стивену Хокингу что можно сказать?
а по Перельману в засаленной куртке?

PT Boat
Гость

так об этом и речь, как нравится по любви, умом, красотой, а не через ваш грязный путь «выбивания в люди». Вот мужчины как раз и «выбиваются» не через олимпиаду, а пристроившись удачно в обеспеченную семейку. Так и получается, что кто по жизни «сосёт» это ещё вопрос 🤔

да ладно, пристроится в обесп семейку - 1 из 1000 дай божан сможет. Это невероятное везение, или такие же невероятные ТТХ у самого мужыка, а тои совокупность того и другого

Гость
Гость

Внешность не главное это точно, даже с прыщами и очками, но если она вдруг оказалась бухгалтером, а если ещё и главным, да она автоматом супермоделью становится для мужчин. Правильно я говорю, ребяточки?) и гостю1, там и отверстия не важны. Жизнь такая сложная, а поиграть в гаджеты все хотят, и на диване полежать, и не перетрудиться, поэтому только баблос рулит. А по душе потом на стороне находят отрываются) всё просто

Гость
Гость

3 рабочих отверстия и умение ими пользоваться - вот что для женщины главное. Остальное по возможности.

дэбыл у женщины одно отверсие, остальные два есть и у мужика так ,что женщина не обязательна , прдурак))

Гость

Деньги. И красота. Возможно хитрость и хваткость, но не ум. От ума, как известно, только горе.

Гость

ум, сказки про золушек и принцев неактуальны последние 10-15 лет

Гость

Ум конечно и везение. Если есть ум можно заработать много денег и даже самую уродливую морду переделать в красивую. А если ума нет, то красивая внешность не поможет пристроиться тупо просррет молодость и красоту на нищеьрода Петю, а потом будет сидеть локти кусать

огурец

мужчина женится на красивой, спит с той кто умеет пользоваться дырками, а дружит с умной. автор что для вас важнее семья, секс или дружба? ))

Гость

наличие хоть одного чего-то уже хорошо!

Гость
огурец

мужчина женится на красивой, спит с той кто умеет пользоваться дырками, а дружит с умной. автор что для вас важнее семья, секс или дружба? ))

...
ага))). фантазёров развелось на форуме как вшей у бомжа.
"пузом затолкали в загс. спит с порнушкой и рукой ....а дружит хорошо если с головой"--вот портрэт нисчастного василия.

огурец
Гость

...
ага))). фантазёров развелось на форуме как вшей у бомжа.
"пузом затолкали в загс. спит с порнушкой и рукой ....а дружит хорошо если с головой"--вот портрэт нисчастного василия.

простите, вы из тех кто потеряла красоту, дырками не научилась пользоваться, а ума не набралась и теперь живет с котиком?

Кэм
Гость

Соглашусь) Красота и ум-это средства для достижения разных целей, таких как материальное благосостояние и других. Сами по себе красота и ум просто как инструменты,если с умом не воспользоваться,то смысла в них нет

Гость
огурец

простите, вы из тех кто потеряла красоту, дырками не научилась пользоваться, а ума не набралась и теперь живет с котиком?

к сожалению, с котиками и собачками теперь живут «мужчины». Этот стереотип про старых дев с котами больше не катит. Женщина с удовольствием жила бы с мужем и детьми, но семьи никто не хочет создавать. а вот мужчине лучше у компа рукой погонять, и не надо никого каждый день видеть, слушать и бюджетом делиться. А котик ходит молчит)

Майсин
Мухоморка

Мама Кри, а это все горнисты? Ну.... вдруг там ещё кто-то завалялся?...

А что, есть какие-то инстанции, где дают выбирать? :)))))))))))))))))))))))

Мужчина

Важнее хорошее приданое

Гость
Мужчина

Важнее хорошее приданое

Да приданное важно , но тогда у мужчины должно быть больше, мне ровня не нужна , хочет богатую женщину- должен быть богаче её , мужчина должен быть выше женщины а не ниже !

Гость

Ни то и ни другое

Гость
Гость

Ага, особенно важны Ваш характер, обаяние и т.д. для мужчины/женщины когда он/она с горящими глазами смотрит на красавца/красавицу и Вы ему/ей сейчас не интересны не под каким соусом вместе со всеми назваными качествами (Исключение, если альтернатива мужчина "милионер", тогда да, инстинкты женщины будут побороться с разумом)

В этой ситуации особенно важен характер. Для курицы главное внешность и куда пялится мужик.

Гость

По мнению форума, для современной женщины важна красота.
Я зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить женщине более менее хорошую жизнь, избавить от проблем, и трудностей мира.
Значит я заслуживаю красивую бабу рядом. Да, мне нужно чтобы она выглядела классно. Сексуально. Бритая писька, умела делать минет, готова к аналу, нормальные сиси были, фигурка. Потому что я могу обеспечить женщину. А что ещё может дать современная женщина?
Да ничего. Толку плиять от современной женщины?
Поэтому трать будем красивых, жениться на умных и ухоженных, и сами дадим ей то, что ей надо, без всяких должен. Потому что для жизни нужен человек. Так что будьте красивыми.
А в жены будем брать умных и просто ухоженных.

Гость
Гость

Я зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить женщине более менее хорошую жизнь, избавить от проблем, и трудностей мира.
Значит я заслуживаю красивую бабу рядом. Да, мне нужно чтобы она выглядела классно. Сексуально. Бритая писька, умела делать минет, готова к аналу, нормальные сиси были, фигурка. Потому что я могу обеспечить женщину. А что ещё может дать современная женщина?
Поэтому трать будем красивых, жениться на умных и ухоженных, и сами дадим ей то, что ей надо, без всяких должен. Потому что для жизни нужен человек. Так что будьте красивыми.

Много букв ни о чем( что-то женщина много даёт из вашего рассказа))) а мужчины и не обеспечивают, ещё и сдуваются быстро... кого не послушаешь, женщины не удовлетворенные, никто их не тр(ет. Только на словах все, мол на дню по многу раз. А сами уже не знают как и чем себя встряхнуть чтобы заработало. Фантазер, ты меня называла))))

Гость
Гость

а от вас ни денег, ни вашей висюльки в боевом состоянии. Тогда, что может дать современный мужчина? Скукота

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

.
.
Хорошее приданое полагалось только для богатых женихов - владельцев заводов-газет-пароходов. А женихам - середнячкам и беднякам полагались в лучшем случае только скатерти с деревянными ложками. Ну и, естественно, жильём должен был обеспечить муж. ВСЕГДА жена уходила жить к мужу в его дом.
Об этом почему-то современные голодранцы - ревнители приданого забывают.

Гость

ш

Гость
Гость

Ум конечно и везение. Если есть ум можно заработать много денег и даже самую уродливую морду переделать в красивую. А если ума нет, то красивая внешность не поможет пристроиться тупо просррет молодость и красоту на нищеьрода Петю, а потом будет сидеть локти кусать

Сильно деньги помогли Собчак или Тори Спеллинг стать красивыми даже с лучшими хирургами, стилистами итд? Извините, даже с миллионами из Валуева Ален Делон не выйдет. Другое дело, что с деньгами и старый пень- Апполон.

Гость

ум
он отражается на лице всегда
все взаимосвязано

Ум! Умом красоту можно и подтянуть)
Например, на курсах стиля)
Кстати, у меня в описании есть ссылка на курсы Галышкиной. Много бесплатного материала даёт) Так, что уже сегодня можно подтянуть то, что до этого было неприметно)))

Гость

Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!