Я дома с младшим, старший в саду до 15-00. Стоит гора посуды, но пока малой не заснет, мыть не буду. Играть со мной не хочет, сам по себе, за котом гоняется, игрушки свои смотрит. Я торчу в компе, хочу почитать, но опять, пока малой не уснет, не могу. Готовить не надо, убирать тоже. Зарядку надо бы сделать, но плоховато себя оцюцяю))
Скууучно мне.
А вам? Чем заняты?
Совершенно непонятно, что вам мешает мыть посуду, а главное - читать книгу, если ребенку вы не требуетесь, а главное, все равно торчите в компе?
А я на работе сижу.
А я не работаю.
Сейчас бы как Вы дома посидеть.
А я бы сама лучше поспала с ребенком. Но я сижу на работе, хочу спать, и детей у меня ещё нет. Поскорей бы декрет - хоть отдохну
Я в это время на работе и мне никогда не скучно, дома всегда есть чем заняться.
А я бы сама лучше поспала с ребенком. Но я сижу на работе, хочу спать, и детей у меня ещё нет. Поскорей бы декрет - хоть отдохну
Я тоже так думала, перед тем, как уйти в декрет, хотя я очень любила свою работу, и скажу вам - не прогадала. Это рай! Сплю теперь часов до 9 минимум, в дождливую работу - можем и до 10-11 поваляться. Не верьте бабам, которые орут, что это очень тяжело - они себе цену набивают. А современные качественные подгузы окончательно избавили мам от самой главной заботы
Я тоже так думала, перед тем, как уйти в декрет, хотя я очень любила свою работу, и скажу вам - не прогадала. Это рай! Сплю теперь часов до 9 минимум, в дождливую работу - можем и до 10-11 поваляться. Не верьте бабам, которые орут, что это очень тяжело - они себе цену набивают. А современные качественные подгузы окончательно избавили мам от самой главной заботы
Вам с ребенком повезло) У некоторых с 5-6 утра шило в попе) так что я бы все-таки всех под одну гребенку не чесала))
Здравствуйте🥴
Я на вумене зависаю, дома убралась, сходила за покупками. Думаю какой бы интересный сериал посмотреть?
Сообщение было удалено
Читай, играй в видеоигры, смотри фильмы именитых режиссеров, изучай языки, смастери что-нибудь. Как же бесят люди, которые ноют, что им дома заняться не чем. Ну не в средневековье же живем, где из развлечений только доение коров и сжигание еретиков.
Только закончила читать повесть Лавкрафта "Тьма над Инсмутом", начала читать мангу. После этого посмотрю анимешку, потом буду делать игрушку на заказ. Вечером запланирован домашний киносеанс очередного фильма Ким Ки Дука. Ночью буду играть в Deus Ex.