Гость
Статьи
Очень скучно, давайте …

Очень скучно, давайте погалдим

Я дома с младшим, старший в саду до 15-00. Стоит гора посуды, но пока малой не заснет, мыть не буду. Играть со мной не хочет, сам по себе, за котом гоняется, игрушки свои смотрит. Я торчу в компе, хочу почитать, но опять, пока малой не уснет, не могу. Готовить не надо, убирать тоже. Зарядку надо бы сделать, но плоховато себя оцюцяю))
Скууучно мне.
А вам? Чем заняты?

Орхидея
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Совершенно непонятно, что вам мешает мыть посуду, а главное - читать книгу, если ребенку вы не требуетесь, а главное, все равно торчите в компе?

А я на работе сижу.
А я не работаю.
Сейчас бы как Вы дома посидеть.

Гость
Гость

Совершенно непонятно, что вам мешает мыть посуду, а главное - читать книгу, если ребенку вы не требуетесь, а главное, все равно торчите в компе?

Ленивая она

Орхидея
Ведьма

А я на работе сижу.
А я не работаю.
Сейчас бы как Вы дома посидеть.

А я бы хотела на работу, как вы))

Орхидея
Гость

Ленивая она

Идите навешивать ярлыки в другие темы)

Орхидея
Гость

Если вам непонятно, я сейчас объясню, не вопрос)
Просто не люблю делать на ходу) Тем более когда ребенок уснет, времени будет полно)

Орхидея
Гость

А мне вот непонятно, почему вы не отвечаете на вопрос мой, а начинаете нудеть?) Лентяйка))

Гость
Орхидея

Если вам непонятно, я сейчас объясню, не вопрос)
Просто не люблю делать на ходу) Тем более когда ребенок уснет, времени будет полно)

На каком ходу? Ребенок играет в свои игрушки, вы можете спокойно читать книгу. Вы же пишете на форум - это не на ходу?

Гость
Орхидея

А мне вот непонятно, почему вы не отвечаете на вопрос мой, а начинаете нудеть?) Лентяйка))

Я вам только что ответила и еще не нудела, вам другой человек отвечал. научитесь отличать разных пользователей, если уж залезли на форум

Гость

А я бы сама лучше поспала с ребенком. Но я сижу на работе, хочу спать, и детей у меня ещё нет. Поскорей бы декрет - хоть отдохну

Гость

Я в это время на работе и мне никогда не скучно, дома всегда есть чем заняться.

Гость
Гость

А я бы сама лучше поспала с ребенком. Но я сижу на работе, хочу спать, и детей у меня ещё нет. Поскорей бы декрет - хоть отдохну

Я тоже так думала, перед тем, как уйти в декрет, хотя я очень любила свою работу, и скажу вам - не прогадала. Это рай! Сплю теперь часов до 9 минимум, в дождливую работу - можем и до 10-11 поваляться. Не верьте бабам, которые орут, что это очень тяжело - они себе цену набивают. А современные качественные подгузы окончательно избавили мам от самой главной заботы

Орхидея
Гость

На каком ходу? Ребенок играет в свои игрушки, вы можете спокойно читать книгу. Вы же пишете на форум - это не на ходу?

так на форуме на ходу нормально, самое то)
а книгу я люблю погружаться, чтобы никто и ничто не отвлекало.

Орхидея
Гость

Я вам только что ответила и еще не нудела, вам другой человек отвечал. научитесь отличать разных пользователей, если уж залезли на форум

Я прекрасно различаю) Ваш - первый пост, и вы сразу, с первого слова начали нудеть))

Орхидея
Гость

Я тоже так думала, перед тем, как уйти в декрет, хотя я очень любила свою работу, и скажу вам - не прогадала. Это рай! Сплю теперь часов до 9 минимум, в дождливую работу - можем и до 10-11 поваляться. Не верьте бабам, которые орут, что это очень тяжело - они себе цену набивают. А современные качественные подгузы окончательно избавили мам от самой главной заботы

Вам с ребенком повезло) У некоторых с 5-6 утра шило в попе) так что я бы все-таки всех под одну гребенку не чесала))

Орхидея
Гость

ну-ну, отдохнете, конечно же)))

Гость

Здравствуйте🥴

Гость
Гость

Здравствуйте🥴

Здравствуйте. Как дела?

Гость

Я на вумене зависаю, дома убралась, сходила за покупками. Думаю какой бы интересный сериал посмотреть?

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Читай, играй в видеоигры, смотри фильмы именитых режиссеров, изучай языки, смастери что-нибудь. Как же бесят люди, которые ноют, что им дома заняться не чем. Ну не в средневековье же живем, где из развлечений только доение коров и сжигание еретиков.

Гость

Только закончила читать повесть Лавкрафта "Тьма над Инсмутом", начала читать мангу. После этого посмотрю анимешку, потом буду делать игрушку на заказ. Вечером запланирован домашний киносеанс очередного фильма Ким Ки Дука. Ночью буду играть в Deus Ex.

Гость
Орхидея

Я прекрасно различаю) Ваш - первый пост, и вы сразу, с первого слова начали нудеть))

Это вы нудите, как же скучно, хотя делать можно массу всего полезного и интересного, тем более, что ребенок не мешает.

Гость
Гость

Только закончила читать повесть Лавкрафта "Тьма над Инсмутом", начала читать мангу. После этого посмотрю анимешку, потом буду делать игрушку на заказ. Вечером запланирован домашний киносеанс очередного фильма Ким Ки Дука. Ночью буду играть в Deus Ex.

Хорошая книжка, мне понравилась.

Орхидея
Гость

Это вы нудите, как же скучно, хотя делать можно массу всего полезного и интересного, тем более, что ребенок не мешает.

Ну так я ною по своим делам, а вы меня наставляете, учите, вместо того, чтобы просто ответить на вопрос в теме))
Как очень серьёзная взрослая тётя, фу такой быть)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: