Нет
Да сменила такой телефонный номер,хотела его вернуть но его перекупили
А смысл боятся, сатана есле захочит он достанет полюбому кого хочешь.
У меня это число 16. Все самые страшные события происходят почему то.
Если это цифры на весах, то да.
Мы любим число 666 )))
а я историю расскажу 20-летней давности,когда номера на машины не покупали,а просто так давали и нам вот попался такой номер. сразу заболел родной человек и умер внезапно,в то время была реальная полоса неудач во всём, продали машину вместе с номером.
а я историю расскажу 20-летней давности,когда номера на машины не покупали,а просто так давали и нам вот попался такой номер. сразу заболел родной человек и умер внезапно,в то время была реальная полоса неудач во всём, продали машину вместе с номером.
Ну и как после продажи? Нормализовалась обстановка.
Я родилась 6 июня в утра. Все норм.
Сообщение было удалено
Ну кто то и 13 рождается..
Я например :)) пока все окей...)
Никогда не верила в эти числа. Но 13 числа когда-то со мной случилось неприятное событие - вор залез в сумку. (
я не боюсь числа 666. Как-то в один месяц в разных магазинах, где я брала кучу мелких товаров (то есть это был не один товар) в сумме в чеке получилась сумма 666 рублей.Не шучу. :) Плюс пин код от карты у меня был 666.
я не боюсь числа 666. Как-то в один месяц в разных магазинах, где я брала кучу мелких товаров (то есть это был не один товар) в сумме в чеке получилась сумма 666 рублей.Не шучу. :) Плюс пин код от карты у меня был 666.
пин код 0666
То есть эта сумма у меня пробилась в одном магазине и в другом магазине за разный товар.
А кто-то женится 13.03.13 в 13:00. ))) И всю жизнь все билеты, сиденья, важные даты т.д. с числом 13.
Само по себе 13 число не страшно. А вот в пятницу, 13 всегда происходит что то. Я однажды руку сломала, на пустом месте, дома. А ещё, коллега умер в пятницу, 13. Может просто совпадение, но всегда какие то плохие новости.
Нет, это самое обычное число. Его боятся суеверные люди. В каждой культуре есть свои "проклятые" числа, поэтому не вижу смысла его бояться. Если цепляться за суеверия, то можно развить паранойю