Гость
Статьи
Выход из отчаяния

Выход из отчаяния

Девочки всем привет! Девочки поделитесь советами как вы справляетесь когда все в жизни не так руки уже опускаются работу найти не могу в личной жизни тоже ничего .уже какое то отчаяние наступает уже ни во что не верится ...

Елена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну мужики дело не столь важное, а с работами что не так? Кто вы по образованию?

Гость

Выход из отчаяния совпадает с окном 12 этажа. :)
Или на дне стакана. :)
Можно таблетосами накидаться и теплую водичку в ванной в алый цвет покрасить или фен в ванну уронить. :)

Гость
Гость

Можно таблетосами накидаться и теплую водичку в ванной в алый цвет покрасить или фен в ванну уронить. :)

Дура вы.

Гость
Гость

Дура вы.

Дура она это слабо сказано .девочки как долго вы искали работу ? Сколько по времени вы считаете что долго было ? Как то тут читала год девушка устроится не могла у меня конечно не год несколько месяцев ,но везде слышу нет уже устала конкуренция большая рабочих мест мало .

Гость

Может стоит немного отпустить ситуацию искать работу но не нагнетать ? Как то наверное надо немного расслабиться и тогда может получится уже не знаю что думать силой мысли убеждать себя что найду и все будет хорошо или наоборот решить что все не найду то что хочу и тогда наоборот появится что то ...

Гость

Супер ответ конечно,поддерживающий🤪

Гость
Гость

Дура она это слабо сказано .девочки как долго вы искали работу ? Сколько по времени вы считаете что долго было ? Как то тут читала год девушка устроится не могла у меня конечно не год несколько месяцев ,но везде слышу нет уже устала конкуренция большая рабочих мест мало .

Поработай над внешкой, найди папика. присядь на шею за ни к чему не обязывающие раз-два в недельные свидания. Он шырык-ширык, тебе тоже хоть какой, но контакт и деньжат подкидон. // А Дуру с ее фенами действительно не слушай, пусть самовыпилится, гаднюка, из Вселенной.

А кто вы по образованию?и чем вы увлекаетесь?Нужно исходить из собственного желания и навыков))
Личная жизнь она такая,не все и сразу.Стоит переждать черную полосу,а за ней сами знаете всегда белая наступает.Всегда помните,что бывает и хуже.Всегда себя этим утешаю!

Гость
Dina

Супер ответ конечно,поддерживающий🤪

Раз - петелька,
Два - крючек,
Мыльце, табуреточка...
Перевозка,
Дохлячек,
Родственникам весточка...
Соберутся наконец-то,
Вспомнят, всхлипнут, побухтят,
А потом еще салатику в столовке поедят,
Разойдутся и забудут,
Вот такая вот фигня.
Ни отчаянья не будет, ни забот, да ни *уя!
:)

Гость
Dina

А кто вы по образованию?и чем вы увлекаетесь?Нужно исходить из собственного желания и навыков))
Личная жизнь она такая,не все и сразу.Стоит переждать черную полосу,а за ней сами знаете всегда белая наступает.Всегда помните,что бывает и хуже.Всегда себя этим утешаю!

Я так же всегда стараюсь не отчаиваться и всегда думаю что могло бы быть и хуже но сейчас что то я подзакисла ( я исходя из своих интересов и решила освоить новую профессию менеджера по туризму закончила курсы собираю повсюду нужную инфу для работы стараюсь но все хотят уже человека с опытом это меня просто убивает (

Гость
Гость

Поработай над внешкой, найди папика. присядь на шею за ни к чему не обязывающие раз-два в недельные свидания. Он шырык-ширык, тебе тоже хоть какой, но контакт и деньжат подкидон. // А Дуру с ее фенами действительно не слушай, пусть самовыпилится, гаднюка, из Вселенной.

С внешностью у меня тоже все отлично стройная хожу в зал лицо симпатичное в целом я далеко не урод а отношения нормальные найти не могу ( одни идиоты мне реально не везёт на хороших парней ...где это парика искать я не знаю и не уверена что смогу так

Гость

Я так же всегда стараюсь не отчаиваться и всегда думаю что могло бы быть и хуже но сейчас что то я подзакисла ( я исходя из своих интересов и решила освоить новую профессию менеджера по туризму закончила курсы собираю повсюду нужную инфу для работы стараюсь но все хотят уже человека с опытом это меня просто убивает (

Аналогично,по диплому я логист,а по факту работаю в спортивном магазине,зп не плохая.Коллектив хороший,начальство сказка просто(если не косячить конечно же)
С молодым человеком вообще на сайте знакомств нашли друг-друга:)Вместе уже третий год
Бывают радости,а если честно,то грусти больше.
Живем не в своей квартире по 25 тыс. За нее отдаем+еда,по мелочи,на бензин и тд.В итоге без денег вечно,так что вторая половина и хорошая зп не решит ваших всех проблем:)Главное внутри себя настроить,глядишь и люди потянутся и работа найдется))

Гость
Dina

Аналогично,по диплому я логист,а по факту работаю в спортивном магазине,зп не плохая.Коллектив хороший,начальство сказка просто(если не косячить конечно же)
С молодым человеком вообще на сайте знакомств нашли друг-друга:)Вместе уже третий год
Бывают радости,а если честно,то грусти больше.
Живем не в своей квартире по 25 тыс. За нее отдаем+еда,по мелочи,на бензин и тд.В итоге без денег вечно,так что вторая половина и хорошая зп не решит ваших всех проблем:)Главное внутри себя настроить,глядишь и люди потянутся и работа найдется))

Спасибо вам! Буду настраиваться) сама щас зарегистрировалась на сайте знакомств хотя не верю в них там вечно одни идиоты за редким исключением вам повезло! А на каком сайте вы нашли своего парня ?)

Гость
Гость

Спасибо вам! Буду настраиваться) сама щас зарегистрировалась на сайте знакомств хотя не верю в них там вечно одни идиоты за редким исключением вам повезло! А на каком сайте вы нашли своего парня ?)

лучше с'ездить куда-нибудь, проветриться, чем перед компом на сз всякие *** читать. Но пробуйте сз, всю эту *** познайте, каждый отчаявшийся должен до дна испить своё отчаяние.

Гость

Ерунда у вас автор . Если не выходит в туризм значит в другую сферу надо что биться головой о стену . Вы где живете ? У нас вообще в туризм в Екб берут без опыта и без проблем но Маленькая Зар плата . Оклад и проценты а их надо заработать . На выходе не больше 20 тыс. И целыми днями на работе .
Я когда совсем в отчаянии посижу ну вумене посмотрю какие нибудь передачи схожу в церковь и как то легче.

огурец

отчаянье это когда болен серьезной болезнью, остался/лась одна, а соц работник наепывает тебя при покупке продуктов.
а у вас временные трудности.
хотя нет ничего более постоянного, чем временное ))

Белая крыса

Если тебя охватило отчаяние, значит ты повернулся спиной к Богу.

Гость

Автор, не поверите. но один и способов в такой ситуации - обычная зарядка. Да-да) Абсолютно бесплатный такой выход. Вы начните - вот не думайте "поможет - не поможет" - просто возьмите и начните делать самую обычную зарядку, можно еще бегать в парке или на стадионе, очень меняет ощущение жизни. То, что с Вами происходит - это Ваше ощущение жизни на данный момент! Поменяйте его - и глядишь, сама ситуация тоже начнет меняться!

огурец
Гость

Автор, не поверите. но один и способов в такой ситуации - обычная зарядка. Да-да) Абсолютно бесплатный такой выход. Вы начните - вот не думайте "поможет - не поможет" - просто возьмите и начните делать самую обычную зарядку, можно еще бегать в парке или на стадионе, очень меняет ощущение жизни. То, что с Вами происходит - это Ваше ощущение жизни на данный момент! Поменяйте его - и глядишь, сама ситуация тоже начнет меняться!

согласен. зарядка метом. очень меняет ощущение жизни!

Гость
Гость

Знаю вы правы я хожу в зал регулярно это правда помогает сейчас временно не могу ходить к сожалению ещё пару недель не смогу (

Гость
Гость

Знаю вы правы я хожу в зал регулярно это правда помогает сейчас временно не могу ходить к сожалению ещё пару недель не смогу (

Тогда хотя бы контрастный душ)

Гость
Гость

Тогда хотя бы контрастный душ)

Спасибо попробую!!!

Римма

Очень много способов выйти из отчаяния! Прогулка в парке или набережной, зарядка, если есть возможность и желание завести живность.
Я сама в ужасном состоянии была, но уже выкарабкиваюсь:
У меня со здоровьем не все в порядке стало, тут и на работе перевели, понизили, а я ее очень долго искала, с работой в городе плохо. Потом мама стала болеть, пока в больницу на скорой срочно на операцию не положили, уже и химию прошли, с мужем вообще война какая-то пришла, а вроде все было ничего, у дочки тоже болячка не объяснимая, не знаю уже чем лечить, но я держусь, в итоге не прошло и года я осталась без работы. Сначала сильно плакала, да что скрывать и сейчас бывает, работу я не нашла, прошло уже больше месяца, но я не отчаиваюсь и верю, что все будет отлично. Я спасаюсь многими методами, но не лекарствами, и родных стараюсь поддерживать душевно. Я каждое утро делаю зарядку, работаю в саду, у меня не большой огородик, гуляю с дочкой и собаками, хожу в церковь, очень службы помогают, ну а также чтение молитв, да бывает чаще заставляю себя на сильно, но заставляю, зная что будет положительный результат. Вот оформилась в ЦЗН, теперь более спокойна, пусть не большой доход, но лучше, чем ничего. Желаю и вам не сдаваться, и верить в лучшее, ведь жизнь она как зебра.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: