Привет!Знаю,что похоже на детский сад,но это реально выбешивает! Хожу на курсы поввшения квалификации,каждый день, плачу сама,так как очень нужная информация,но мне не нравится само расположение столов,мест,где удобно видеть доску и не дует кондиционер(так как был опыт,продуло сильно-заболела)-всего несколько,и все стараются приходить раньше и занимать их.Я с первых дней заняла свое место.Но,тут у нас появился новенький парень,который приходит раньше и стал занимать мое место! Я его попросила пересесть,он не согласился и мне пришлось сесть на другое,совершенно неудобное,где ничего не видно и дует! Я понимаю,что звучит как бред,но когда платишь деньги и проблемы со здоровьем-не до шуток!Что делать?
ты не из тех, кто места во дворах тоже начинает считать свои на основании того, что всегда там ставишь машинку?
Своё место это место с номером. Как в самолёте или театре. У вас своего места нет, кто первый пришёл, тот и сел. Приходите заранее. Или поднимайте вопрос с руководством, что места неудобные.
Перенести стол с стулом куда тебе удобно и где не будет замораживать остальным и сиди. Будут нервничать скажи мне не видно не х оттуда и я платила за эти долбаные обучения отстаньте от меня.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы перенесла,но там два огромных стола по типу офисных, а на парты (Поэтому неудобно
Приходи раньше. Парень тоже заплатил и тоже заботится о своем здоровье
Вы заплатили, но и парень тоже. Это же не школа где учитель всех посадил и сказал так сидеть. Тут кто первый пришел, куда захотел, туда и сел. Тут только если приходить раньше
Это не просто "звучит как бред", а бред и есть.
Приходите раньше парня очевидно же
Сообщение было удалено
Я живу далеко,прихожу на 15-20 минут раньше,практически раньше всех из группы,но он приходит на 30 минут раньше
А он деньги не платит что-ли?
Берите с собой одежду на случай сквозняков, и учитесь не конфликтовать.
Попробуйте подружиться с ним, или объясните ему в хороший момент
Так и он платит, барышня, вы не в пассажирском поезде, где места присваиваются. Приходите раньше и караульте своё место
Зачем уыяснять отношения между собой? Сразу идете с преподу и просите сделать условия комфортными для всех. Это нормально. Вы заплатили деньги, имеете право получить хороший обзор информации и не испортить здоровье. Будут ли менять кабинет, делать перестановку или просить кого-то пересесть - не ваши проблемы. Требуйте у тех, кто взялся вести урок за ваши деньги. Парень не причем.
Покажи ему пессду как та бабка в метро и скажи что все обязаны уступать тебе место!
оооо как меня такие как ты бесяяяят!! что значит твое место, ты его купила? почему посторонний мужик должен уступать тебе хорошее место и садиться туда где его продует?? таких как ты с совковым ышлением еще полно.
помню у нас таких два купыря были - муж и жена. В корпоративном автобусе сидели на "своих" местах и всех оттуда сгоняли. Такие, жлобы 50+
Кто первый встал того и тапки. Приходите раньше его и скажите. Место это мое. И я буду на нем сидеть. Один раз раньше его придите, другой раз. Парень поймет и не будет на ваше место садиться. А так то конечно, официально то оно не ваше. Вы так можете себе и место на рыбалке застолбить. Понравилось какое то место и туда приезжаете постоянно. А потом раз приехали, а оно занято. Вы же не сможете сказать "это мое место." Оно же не приватизировано вами. Но вот раньше его, приходить можете. Поэтому приходите раньше и занимайте. Парень придет потопчется и найдет себе другое место
"Я его попросила пересесть." Ахахахаха. Я сяду в автобус. Тут подойдёт вот такая же и попросит меня пересесть. Ахахахаха. Я приеду на рыбалку и тут подойдёт вот такой же и попросит меня переехать на другое место . Ахахахаха. Я зайду в общественный туалет ,сяду какать ,подойдёт старикан и попросит меня пересесть на другое место. Ахахахаха.