Я мизонтроп. Мне раздражают люди.. все люди, иногда я сама себя раздражаю.
Если бы вы только знали как ВЫ меня раздражаете...
Хихи... Без людей вам будет угрожать опасность, а никто не защитит Вас, не поможет. Стая есть стая)
Ты знаешь выход...
Автор, ты походу малолетка безграмотная, а не мизОнтроп, бу-га-га.
А я без людей впадаю в уныние...
Вы - безграмотная дура. Сначала грамотно научитесь писать слово мизАнтроп, а потом уже себя им называйте.
Смените раздражение на равнодушие. Будет легче.
Автор, забейте на ущербных людей.
Есть хорошие люди, которые не будут обрубать вам крылья.
Меня тоже бесят люди.я даже успокоительное пью,чтобы не начать орать матом на курящих и воняющих людей.а так в целом хожу от всех подальше или на тачке с глухой тонировкой,ибо бесят люди очень сильно)
Сообщение было удалено
Ага. А еще игаист и и ниобоятельна.
Меня тоже раздражают люди.Особенно бабы,особенно на работе
Как я вас понимаю. Работаю в аптеке фармацевтом, и о боже, какие же люди наглые и тупые. Уважения к другим у них нет, они только самые умные и всегда правы. Стало настолько пофиг на их проблемы, что некоторые даже обижаются, что когда они мне изливают свои проблемы я их не слушаю и стараюсь отпустить побыстрее, ибо *** мне на них. Эх, раньше не было такого отношения к людям.
Как я вас понимаю. Работаю в аптеке фармацевтом, и о боже, какие же люди наглые и тупые. Уважения к другим у них нет, они только самые умные и всегда правы. Стало настолько пофиг на их проблемы, что некоторые даже обижаются, что когда они мне изливают свои проблемы я их не слушаю и стараюсь отпустить побыстрее, ибо *** мне на них. Эх, раньше не было такого отношения к людям.
А пропихивать фуфло людям, потому что в сетку поставили, или замену предлагать проплаченную дистром или медпредом фармкомпании- ничего не зудит? Какой-нить гумно-Нурофен за 1500, когда обычный ибупрофен лежит за 70 руб. Средний чек накручивать на хлеб с маслом- совесть не гложет, нет? Жрaть за счет тех, кого ненавидишь. Кусать руку, которая кормит.
А пропихивать фуфло людям, потому что в сетку поставили, или замену предлагать проплаченную дистром или медпредом фармкомпании- ничего не зудит? Какой-нить гумно-Нурофен за 1500, когда обычный ибупрофен лежит за 70 руб. Средний чек накручивать на хлеб с маслом- совесть не гложет, нет? Жрaть за счет тех, кого ненавидишь. Кусать руку, которая кормит.
Вашего мнения я не спрашивала. Или вы автор? В противном случае оставьте его при себе. В любой сфере есть свои правила и заморочки и это уже не ваше дело будут пихать фармацевты нурофен или ибупрофен) Даже спорить не хочется с вами)