Девочки, это ужас! Сразу скажу, тема не разводка, сама не знаю как это случилось со мной. В общем все началось с того, что у меня есть МЧ, встречаемся уже пол года и тут он позвал меня на шашлыки к …
АХАХаха ну я ржу не могу )))) 😂😂😂такого я ещё не читала !!! Аж слезы текут.. ну автор даёт ))) тема гавна раскрыта 100% ))))
дачный туалет там отходов мало за лето, провалиться можно в сухие какашки не более
Автор что вам мешало оттуда пуехать и забыть про этих "царьков"?
Я бы взяла топор и расхуярила этот гнилой туалет))) если бы он был полный, Вы бы утонули, дорогая
Странно что толкан не сломался под мужиками а под тобой да... Весишь сколько?
А так история жуткая, там и утонуть можно
Платить хозяину "компенсацию" за причиненный ущерб???... У вас явно заниженная самооценка...Поэтому и парень позволяет себе обращаться с вами соответственно. Вот над чем стоит задуматься, милая девушка.
Отчасти вы правы, НО до того, как я туда зашла ничего там не было провелено. И с меня не убудет пару тысяч. Вдруг ещё скажут, сломала и не возмещает
Я же говорю непроходимая дура. Такие как Вы побои от мужей заслуживают и не жужжат. Обсуждать больше нечего. Понятия чести и достоинства Вам не знакомы.
Я же говорю непроходимая дура. Такие как Вы побои от мужей заслуживают и не жужжат. Обсуждать больше нечего. Понятия чести и достоинства Вам не знакомы.
Дура тут только вы, потому что позволяете себе обзывать незнакомого вам человека. Фу, вы меня даже не знаете, а уже проявляете во всей красе свою невоспитанность
Дура тут только вы, потому что позволяете себе обзывать незнакомого вам человека. Фу, вы меня даже не знаете, а уже проявляете во всей красе свою невоспитанность
Хорошо. Пусть по Вашему. Компенсируйте. В следующий раз не забудьте маньяку компенсировать стоимость ножа который он сломал об Ваши ребра.
Автор, вас привезли в хлев, вы там чуть не покалечились, а ещё платить собрались? Вы чего? Как владелец дома я бы с ума сошла бы случись такое, муж бы от моей ярости прятался бы — как так—то? Почему сортир в таком состоянии? И я бы чесно, даже не поехала бы в место без условий. Я не королева. Я спала в таких ночлежках, что меня бы ящерицы не удивили бы, но всегда условие — тёплый чистый туалет и душ должен быть. А тут вас привезли в полное ***, посмеялись и вы ещё компенсировать хотите? Да ваш молодой человек, обязан был вызвать такси, оплатить, довести вас до дома и ещё извинятся за подобное рандеву.
Хорошо. Пусть по Вашему. Компенсируйте. В следующий раз не забудьте маньяку компенсировать стоимость ножа который он сломал об Ваши ребра.
Если бы провалилась в гнилой туалет: психопатом с ножом была бы уже я. А такие люди, как автор, меня даже восхищают: молча отмылась, робко сидела, переживает... Парень просто набор комплексов, таким проще повести себя как все, чем отстоять "слабого", компания сработала по принципу :"лучший способ защиты-нападение", а надо было предупредить о гнилых полах. С деньгами поступите как считаете нужным, иногда ЧСД дороже любых денег.
Если бы провалилась в гнилой туалет: психопатом с ножом была бы уже я. А такие люди, как автор, меня даже восхищают: молча отмылась, робко сидела, переживает... Парень просто набор комплексов, таким проще повести себя как все, чем отстоять "слабого", компания сработала по принципу :"лучший способ защиты-нападение", а надо было предупредить о гнилых полах. С деньгами поступите как считаете нужным, иногда ЧСД дороже любых денег.
В принципе да и деньги можно отдать, дальше рассказать хозяину сортира и парню куда непременно нужно сходить вот прямо сейчас и больше с этими обнаглевгими свиньями не общаться.
Автор терпила, но отгавкивается, когда ей это прямо говорят. С другой стороны, автор написала, что ржала бы над роликом на Ютубе, в котором кто-то попал в такую же ситуацию. И это характеризует человека. Поржать над жертвой, самой в подобной ситуации забиться под лавку... Терпила, которая при удобном случае превратится в такую же с*олоту, как её парень и компания. Ни чести, ни достоинства, как тут верно заметили. Поведение представителей, как бы так выразиться, не самых уважаемых слоёв общества. Днище.
Автор терпила, но отгавкивается, когда ей это прямо говорят. С другой стороны, автор написала, что ржала бы над роликом на Ютубе, в котором кто-то попал в такую же ситуацию. И это характеризует человека. Поржать над жертвой, самой в подобной ситуации забиться под лавку... Терпила, которая при удобном случае превратится в такую же с*олоту, как её парень и компания. Ни чести, ни достоинства, как тут верно заметили. Поведение представителей, как бы так выразиться, не самых уважаемых слоёв общества. Днище.
Хоть кто-то думает так же как я. Автор не построит счастливую жизнь ибо не имеет понятия чести и достоинства. Ее место - коврик у двери. Как раз чтоб все ноги вытирали а она им будет компенсировать за то что они на нее время потратили. Фу, противно до чего же женщины у нас любят пресмыкаться. И половина форума деньги отдаст обидчику. Вот потому вы и живете в ж о п е и страна в ж о п е. Слава богу я слиняла в нормальное общество где люди уважают друг друга а не пихают в гнилые толчки за деньги. У меня все.
Ужас, нормальные воспитанные люди извинились бы перед вами, купили новые босоножки. Это их проблема,
вы ничего не должны им отдавать, вы что? Сами такой хлипкий туалет построили. Пустили гостя, не объяснив куда вставать, раз там все такое трухлявое. А отчитывать вас, это вообще нонсенс. *** та семейка, они себя ещё не раз проявят. Не общайтесь с ними, не теряйте время, ищите ровню.
Действительно, я считаю что нужно бежать от таких людей подальше. В таких случаях нужно помочь человеку, поддержать его и успокоить. А не отчитывать за то что сломался толчок (который скорее всего они сами плохо построили).
Верю в эту историю, но ты не парься, это мелочи жизни, а вот то что твой парень не заступился, вот это плохо, тем более здесь нет твоей вины, что у них тубзик на соплях сделан
Да уж,смешно и не смешно ,..я бы вызвала такси ,чтобы меня до квартиры довезли ,и не сидела бы в этой компании однозначо.Ещё как вариант за деньги попросила бы соседей принять у них душ ,и вызвать такси .Я вообще не понимаю, как вы там сидели ,после этого.?
Подозреваю, что этот туалет вообще старше меня. Тоесть это дача, за которой никто толком не ухаживает. Может в наследство давным давно досталась от бабушек / дедушек. Да, я тоже думала, что мне помогут. Но когда я вышла, было такое чувство, что они сейчас засмеются.
Если за дачей никто не ухаживает, значит, и в туалет никто не гадит, т.е. в нем нету столько *овна, чтобы испачкать ноги аж до низа шортов.
Брешете вы, все-таки, автор.
Если за дачей никто не ухаживает, значит, и в туалет никто не гадит, т.е. в нем нету столько *овна, чтобы испачкать ноги аж до низа шортов.
Брешете вы, все-таки, автор.
Я что сказала, что утопла в нем как в тпясине? Конечно там было все полузасохшее, наверное. Я не смотрела, у меня шок был и желание быстрее оттуда выбраться. Конечно с меня не стекало! Но измазалась, да
Да уж,смешно и не смешно ,..я бы вызвала такси ,чтобы меня до квартиры довезли ,и не сидела бы в этой компании однозначо.Ещё как вариант за деньги попросила бы соседей принять у них душ ,и вызвать такси .Я вообще не понимаю, как вы там сидели ,после этого.?
Такси максимум до электрички довезет, никакое такси меня бы не согласилось на такое расстояние везти, мы были далеко от города. У соседей душ на улице такой же, но по виду ещё хуже, там вообще алкаши пенсионеры какие то живут, мужик хозяин ходил вокруг дома все смотрел на нас, может думал нальют.
Автор, не вздумайте деньги платить этим дибилам. Вы что совсем терпила? Всю компанию в игнор, я бы на вашем месте там бы устроила разнос парню и не села бы за стол! Они бы еще сами извинялись и делали виноватую мину! Вы не обязаны платить за гнилой туалет, вы вообще могли покалечится там. Парню промойте мозги, что он за вас не заступился и пообижайтесь на него демонстративно!
[quote="Гость"]Срочно в больницу сдавать анализы, это очень опасно. Могли подцепить заразу в чужом говне, надо сейчас на ранней стадии убить всех микробов, чем запустить болезнь и лежать в инфекционной больнице с бомжами. Всю ту одежду сжечь или выбросить. [/quote
а какиеиаенно анализы не подскажете
[quote="Гость"]Срочно в больницу сдавать анализы, это очень опасно. Могли подцепить заразу в чужом говне, надо сейчас на ранней стадии убить всех микробов, чем запустить болезнь и лежать в инфекционной больнице с бомжами. Всю ту одежду сжечь или выбросить. [/quote
а какиеиаенно анализы не подскажете
ВИЧ, сифилис и гонорея. Можно еще на бешенство до кучи.
Если уже прошла неделя и ничего не произошло, то можно не сдавать. Лучше подумайте о новом молодом человеке, который сможет защитить и оказать моральную поддержку.
Ужас, нормальные воспитанные люди извинились бы перед вами, купили новые босоножки. Это их проблема,
вы ничего не должны им отдавать, вы что? Сами такой хлипкий туалет построили. Пустили гостя, не объяснив куда вставать, раз там все такое трухлявое. А отчитывать вас, это вообще нонсенс. *** та семейка, они себя ещё не раз проявят. Не общайтесь с ними, не теряйте время, ищите ровню.
я, конечно, не реагирую на такие разводки, но вы не правы в одном - она ровня им) только простолюдинка может писать (и,разумеется,говорить) ездиЕт
У тебя хорошая фантазия, рассмешила, ха ха
интересный рассказ спасибо,поржал.
Не знаю как Автор, придумала она эту историю или нет, но я знаю один такой случай. Со мной работала женщина, она мне рассказала историю. Живет она в частном доме, и как-то позвала она в гости своего знакомого мужика, у нее с ним роман начинался. Дело было вечером, сидели они ужинали, потом мужику приспичило в туалет, он ушел и исчез. Она в непонятках куда делся, пошла смотреть где он, увидела, что доски в туалете проломаны, всё в дерьме. Как оказалось, он провалился и потом огородами побежал к себе домой, на этом их общение и закончилось, он когда ее видел, то менял маршрут.
Автор, Вас судьба отводит. Ей-богу, с людьми, у которых в таком состоянии туалет - ничего хорошего не светит. Помните из "Собачьего сердца" профессор рассуждал о разрухе: "Разруха начнется, если я буду мочиться мимо унитаза" - поймите, эти люди ЖИВУТ В СОСТОЯНИИ РАЗРУХИ. ЭТО НИЩЕБРОДЫ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЮТСЯ И НЕ СТАНУТ БОГАТЫМИ. ИБО ОНИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, куда уж им замахиваться на что-то большее!
Бегите от них. МЧ этому прямо в лицо скажите: " Не зря говорят "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты!" Твои друзья настолько убоги, что не могут даже привести в порядок помещения, которыми сами пользуются, не могут устроить свой быт как следует, сделать его приятным и комфортным, какие-то маргиналы. Я думаю, нам с тобой не по пути, раз у тебя такие друзья".
А на будущее, конечно, смотрите. У кого все гвозди забиты, у кого все лампочки вкручены, все удобно, красиво, комфортно - с теми и ведитесь. Значит, у них и в голове порядок, и в душе порядок, и с руками полный порядок.
Вы хоть посpaли?
Лететь на Марс, как раз набор идёт, тут вам делать нечего, даже я, незная вас, помираю со смеху 😂😂😂😂😂😂
Ну что могу сказать, бывает:) Или у хозяина руки крюки, или вы реально там скакали ¯\_(ツ)_/¯ Я живу в деревне, я всегда ходила в уличный туалет и я ни на что не жалуюсь
я, конечно, не реагирую на такие разводки, но вы не правы в одном - она ровня им) только простолюдинка может писать (и,разумеется,говорить) ездиЕт
И что,с "простолюдинкой"можно так обращаться?воспитанные люди себя так не ведут по отношению к гостям,независимо от социального статуса и благосостояния,много примеров и состоятельных невежд и негодяев,отдалённых совестью
Чем закончилась эта история?
Спасибо. Я думаю над тем что бы отдать деньги за эти доски. Но так стыдно писать этому человеку.... И вообще этот туалет гнилой весь, там не пол нужно делать, а полностью весь туалет. Щели такие сбоков, кошмар
Еще чего, деньги отдавать. Вот представьте, что вы заходите в нормальный туалет и вдруг сгорает лампочка, вы же не достаёте кошелек и не даете деньги на лампочку. Здесь тоже самое. Просто доски сгнили и последний момент был тогда, когда вы зашли в этот несчастеый туалет. Это хозяева по-сути должны вам заплатить за моральный ущерб