Здравствуйте, у меня к вам 3 вопроса (ради интереса), ответьте пожалуйста.
1) Верите ли вы в магию (привороты, сглазы, экстрасенсы, и и т.д.)? Да/нет, и почему?
2) Верите ли вы в Бога?
3) (для тех кто верит в магию и Бога одновременно) Скажите, а как это возможно, если одно, противоречит другому?
Всем заранее спасибо за ответы. Будет интересно почитать.
1) нет
2) нет
3) у баб нет мозгов, поэтому легко совмещаются несовместимые вещи
1) Верю в порчу и ведьм. Потому что сама с таким сталкивалась.
2) Нет. Вернее верю в духовую силу, но Бог ли это?
3) -
нет, нет, нет.
Бог есть и он осуждает всякую магию
Верю в Бога, а именно в Иисуса Христа как спасителя своей жизни. Для меня Он реальная Личность. Кстати для вас также может стать, нужно только попросить его об этом.
В магию верю в том смысле что объективно она существует и имеет силу, но только на тех кто вне Бога. Для тех кто во Христе она пустой звук. Магия это проклятие и контакт с нечистыми духами. Это дьявольское обольщение, обман. которым дьявол губит людей!
В бога и ведьм не верю. Всё это было придумано, чтобы управлять людьми.
Верю в высшие силы, кто они бог ули что-то другое утверждать не могу. Верю потому что много раз чувствовала помощь из ниоткуда, это когда все плохо и неожиданно находится выход. Не верю в магию и экстрасенсов, это все для лохов. Почему не верю писала уже сто раз и поэтому лень.
Я много что могу, но нельзя, меня сразу по носу щелкают. Так что три да. А удержаться сложно имея способности. Но я стараюсь.
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Занимаюсь старыми техниками, не разделяющимися на обряды по направлению (приворот, порча, привлечение успеха и другое). Выполняю ритуал на одно желание. Любое, которое вы сами формулируете. Оплата энергией или деньгами на усмотрение клиента. ludmila.znanie.ved@rambler.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней