Гость
Статьи
В разговорах людей мне …

В разговорах людей мне слышатся негативные фразы

Когда кто-то быстро и невнятно проговорил фразу или незнакомые люди общаются вдали (я не стараюсь подслушивать), это происходит само собой - кажется, что эти слова плохие, осуждающие и касаются только меня. Думаю, что причина в осуждении моей семьи всей деревней, когда вслед на самом деле могли сказать гадость. Такое с детства, сейчас обострилось. Как бороться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,у меня так же. Мне кажется от внутренних комплексов. Во всяком случае у меня

Миллионер

Как сказал великий мудрец Кладихуй - ваще *** че там песдят!

426138

У меня тоже. глянешь и думаешь ну вам ещё и *** на меня.. пф ... )) некоторые смотришь порой ваще страх потеряли неудачники жирные страшные дуры, приспособлены и поныры и т.д и о го го как им важно их мнение больше, пусть оно далеко от истины, но гонору и самоуважение к себе...как будто они пупы земли, а сами .. Просттутки, кассиры в магазе,, или с купленными дипломами на работе воздух коптят без толку от зп до зп. Даже хочется их понять и простить, но как глянешь на эти понты бомжа, то нафиг.

Гость

Тренируйте здоровый пофигизм, иначе никак.

Гость

на шизофрению , автор , похоже , увы (

Гость

не нужно бороться. научитесь их слушать. скоро эти голоса расскажут о ваших врагах и помогут их убить.

Гость
426138

У меня тоже. глянешь и думаешь ну вам ещё и *** на меня.. пф ... )) некоторые смотришь порой ваще страх потеряли неудачники жирные страшные дуры, приспособлены и поныры и т.д и о го го как им важно их мнение больше, пусть оно далеко от истины, но гонору и самоуважение к себе...как будто они пупы земли, а сами .. Просттутки, кассиры в магазе,, или с купленными дипломами на работе воздух коптят без толку от зп до зп. Даже хочется их понять и простить, но как глянешь на эти понты бомжа, то нафиг.

Что правда то правда! Почему пустышки блестят, а на бриллианты никто не смотрит? Надо мне себя маркетировать научиться!

Гость

Автор, вы понимаете, ч о это вам КАЖЕТСЯ, так что у вас не шизофрения. Шизофреник НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРИТ В ТО ЧТО ПРО НЕГО ВСЕ ПЛОХО ГОВОРЯТ.

Вас просто травмировали. В детстве. Надо принять христианство и всех прощать. Так жить легче. Вы будете в рае на земле. Никто прл вас плохо говорит не будет. Оюпотому что когда станете как Иисус, то для вас плохих людей не останется. Дл него все были хорошие. Он так и умер в это веря.

Важно что? Жизнь прожить в аду или раю. Вот ваш выбор. Умирать нам всем. А жить как - чтоб рай на земле для вас был - Библия подскажет.

Возлюбите всех и будет вам рай на земле. Плохих слов вы просто НЕ УСЛЫШИТЕ ТОГДА.

Гость
Гость

Автор, вы понимаете, ч о это вам КАЖЕТСЯ, так что у вас не шизофрения. Шизофреник НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРИТ В ТО ЧТО ПРО НЕГО ВСЕ ПЛОХО ГОВОРЯТ.

Вас просто травмировали. В детстве. Надо принять христианство и всех прощать. Так жить легче. Вы будете в рае на земле. Никто прл вас плохо говорит не будет. Оюпотому что когда станете как Иисус, то для вас плохих людей не останется. Дл него все были хорошие. Он так и умер в это веря.

Важно что? Жизнь прожить в аду или раю. Вот ваш выбор. Умирать нам всем. А жить как - чтоб рай на земле для вас был - Библия подскажет.

Возлюбите всех и будет вам рай на земле. Плохих слов вы просто НЕ УСЛЫШИТЕ ТОГДА.

Это у тебя с головой проблемы

Гость
Гость

на шизофрению , автор , похоже , увы (

не похоже

Гость

Похоже на алкогольный абстинентный синдром.

Следующая тема