Всем привет, моя мама постоянно приводит в пример вторую жену своего младшего брата, он женат второй раз, родился ребёнок и ждут второго. Его жена домашняя, тихая, серая мышка, которая не знает, что такое косметика, укладка и тд, ну нравится ему, пускай, мне все равно . Но я привыкла уделять себе время, ходить в зал, делать маникюр, пользоваться косметикой, покупать красивую одежду. Сейчас я тоже в декрете и во многом себе отказываю, но все равно стараюсь делать из себя конфетку в домашних условиях. Жена брата на всех праздниках в одном и том же платье и тд, мне даже муж сказал, что видел её недавно и как она ходит в потертых старых джинсах и тд это позор её мужу, причём зарабатывает он хорошо. Ну это их дело, но очень раздражает, когда мама приводит в пример её экономность, что вот а жена брата то последний раз покупала себе что-то ещё до свадьбы 5 лет назад, а ты транжира. А жена брата ногти никогда не делает, а ты выпендрежница, а жена брата всегда ненакрашеная ходит и тд. Ещё сильнее бесит тема с ребёнком, я всегда стараюсь покупать хорошую одежду сыну и игрушки, на это отдельный вынос мозга. А жена брата их сыну ничего не покупала, все родственники подали, а вы опять. И так во всем, все бы ничего, но мой дядя, тобишь мамин брат выглядит намного лучше своей жены, для меня это табу. А для вас норма, когда жена хуже мужа выглядит и боится копейку на себя потратить?
Сложно быть конфеткой с такими исходными данными: нарисовать, замазать, накрутить перигидроль, нахлобучиь кепку и все самое яркое.
Это ваше право!
Каеого х*я вв лезете ко мне?
Если у вас от природы красоты НЕТ!
Хорошо, что до старости будете харахориться
Но вы злая
Автор, забей, это просто зависть. Да, мамы тоже могут завидовать
Что слышали.
Единственное, что вас украшает еще- это цвет глаз.
Ни нос, ни рот, ни форма бровей не являются вашими достоинствами.🤷♀️
Жмот ваш дядя. На себя тратит, а жене ничего не даёт. Любая женщина хочет быть ухоженной и красивой, просто финансов у неё не хватает на это все.
Ваша мама ипопо. Увы, автор!
Что слышали.
Единственное, что вас украшает еще- это цвет глаз.
Ни нос, ни рот, ни форма бровей не являются вашими достоинствами.🤷♀️
Может быть вы и правы, может быть мы все катимся в одно большое инкубаторское дно, но сейчас девушки с кульком на голове, без косметики и безвкусно одетые в старую одежду, кажутся просто неухоженными, а не теми, кто гонится за естественостью
Я думаю Мама советской закалки, когда на маникюр и прочее не особо обращали внимание, да и из вещей ничего не было приличного и разного, и все в одной ткани. Я часто хожу по магазинам, но редко что покупаю. Я кончено тоже люблю экономить, но когда вещь уже износилась и потеряла товарный вид её уже можно выбросить. Ну или набрать себе дешевых маек и менять их, чтоб нежалко было выбросить. А на счёт краситься или нет тут вообще сложно. Я нелюбовь краситься, считаю пустой тратой времени. Я себе татуаж зафигачила и хожу всегда при стиле) и кстати очень выручает.
Может быть вы и правы, может быть мы все катимся в одно большое инкубаторское дно, но сейчас девушки с кульком на голове, без косметики и безвкусно одетые в старую одежду, кажутся просто неухоженными, а не теми, кто гонится за естественостью
В старую????
Челлвек квартиру купил сам, а ты живешь в мамкиной
И если бы ты не воровала , то даже тряпок бы не имела.
У тебя даже на бизнес мозгов не хватает..совсем.
Муж и жена должны оба выглядеть хорошо. Это же понятно и достижимо.
Сравните маму со свекровь или с мамой подруги:"А вот Вики/Тани/Мани мама в 52 выглядит на 30, и опа у нее меньше, и докторскую защитила, и мужа на молодого махнула и квартиру дочери купила...." Автор, полет фантазии тут безграничен.
Может маме так дойдет?)))
Сравните маму со свекровь или с мамой подруги:"А вот Вики/Тани/Мани мама в 52 выглядит на 30, и опа у нее меньше, и докторскую защитила, и мужа на молодого махнула и квартиру дочери купила...." Автор, полет фантазии тут безграничен.
Может маме так дойдет?)))
++++++. Не любит вас ваша мама. Иначе не старалась при любом удобном и не удобном случае вас уколоть. И не говорите, что из добрых побуждений. Время воспитания закончилось, пришло время зависти.
Да, автор, мама у вас тоже завистливая. Но ещё предлагаю вам попробовать свою маму отрезвить разговорами о том, что: " Дорогая мама. все мы не долговечны, настанет время. когда начнут одолевать немощи и болезни и вот тогда вряд ли жена брата будет из-под тебя утки выносить, а придётся тебя меня терпеть такую, какая есть",- и всё, посмотрите что будет!
Да, автор, мама у вас тоже завистливая. Но ещё предлагаю вам попробовать свою маму отрезвить разговорами о том, что: " Дорогая мама. все мы не долговечны, настанет время. когда начнут одолевать немощи и болезни и вот тогда вряд ли жена брата будет из-под тебя утки выносить, а придётся тебя меня терпеть такую, какая есть",- и всё, посмотрите что будет!
Я бы не стала так говорить маме. На месте автора лучше не обращать внимания на эти слова и не принимать нв свой счёт
Я бы не стала так говорить маме. На месте автора лучше не обращать внимания на эти слова и не принимать нв свой счёт
Матери тоже разные бывают, не надо их в ранг святых всех возводить .и идеализировать!не стали бы говорить- конечно, если у вас нормальная мать, а если бы была такая. как у меня- кинула на бабку и деда до 16 лет вообще мной не занималась,потом нарисовалась и всю жизнь только и делала, что ломала мне её . причём осознанно-, а ведь я у неё единственная. больше детей нет!Последней каплей стало то, что лезла бесконечно в мою семью,зять "не такой" и т.д., потом вообще сделала такую нам гадость- даже не хочу рассказывать. вынуждены были с ней вообще перестать общаться. А в прошлом году, кода она бедро сломала, почему-то все родственнички. которые науськивали её против нас, т.к. у неё всю жизнь своя голова не работает, резко разбежались, и ухаживать, утки с г---ном не им пришлось выносить,а мне- " плохой дочери ", и " х.р.е.н.о.в.о.м.у зятю- таскать её на себе с 3-го этажа( дом без лифта), с рентгена на рентген, как-то так! И прежде чем портить отношения с родными детьми, подумайте о своей старости.
У меня мама хочет внимания моего мужа. Переспала с ним. Вообще конкурирует.