Если живёшь в режиме дом работа дом. С работы прихожу поздно. В ванну, посмотреть киношку, перекусить и спать. До работы тоже ничего не хочется. Я люблю не спеша собраться, выпить кофе, посидеть в …
Вам действительно комфортно только в компании определенных людей, созвучных вашему внутреннему камертону..С ними вы и испытываете положительные эмоции и не стесняетесь их выражать..А в другие моменты носите пуленепробиваемое лицо от вторжения окружающих в ваш мир..Я такая же..Многие говорят мне что у меня злое лицо, как будто я все время недовольна и готова нанести удар, поэтому приближаться ко мне хочется...
С "теплыми" людьми я смеюсь от души, я разговорчива, общительна, добра...Я живая только с определенным типом людей..С остальными мня просто как бцдто нет
Очень правильно сказали, прямо в слово про меня. Я бы не смогла так точно сформулировать, спасибо! Да, это именно то, что я чувствую. Пугает то, что с возрастом людей, с которыми я "живая" и мне комфортно, все меньше. Сейчас он сузился только до родных.
Так что вам нужно то по итогу? Тоска от чего именно? От того что постоянно хочется пребывать в состоянии романтического возбуждения, которое в начале отношений только бывает или что? и вы так и не ответили сколько вам лет..Возраста стесняетесь своего?
Тоска от того, что я никому не нужна. Я отвечала, что меня интересуют мужчины 28-35 и я этой же категории. А чего мне стесняться?
Очень правильно сказали, прямо в слово про меня. Я бы не смогла так точно сформулировать, спасибо! Да, это именно то, что я чувствую. Пугает то, что с возрастом людей, с которыми я "живая" и мне комфортно, все меньше. Сейчас он сузился только до родных.
Я просто эмоционально устроена так же как и вы..Поэтому мне столь созвучные все мотивы вашего внутреннего мира...К тому же, скорее всего, вы тоже интро, как и я..Мы своих видим и понимаем буквально без слов...
Мой круг с годами так же сузился но даже родных людей в нем давно нет (их и не было в нем изначально практически)...
Хорошо если успели создать и сохранить свою семью и супруг понимает особенности вашего мировосприятия и принимает его...
Лично меня всегда пленяли люди независимые, способные без дискомфорта, обходиться без других..Это признак самодостаточности, наличия мудрости, ума (разума), силы (силы духа в т.ч)...К тому же это чертовски привлекательно для противоположного пола, если уж упоминается данный контекст на ветке...
Ну так они и не должны стоять под окнами вашими. Что им там делать. У них дела поинтереснее есть. Более актуальными вопросами заняты мужчины. Делами насущными. Решают приоритетные задачи, вы к которым не относитесь. Что в этом нелогичного?
Лично меня всегда пленяли люди независимые, способные без дискомфорта, обходиться без других..Это признак самодостаточности, наличия мудрости, ума (разума), силы (силы духа в т.ч)...К тому же это чертовски привлекательно для противоположного пола, если уж упоминается данный контекст на ветке...
Это привлекательно мужские качества. А я хочу быть милой и женственной. Женщина не должна быть сильной.
Так я люблю в одиночестве много времени быть. Но не совсем же одинокой всегда.
Пребывание (даже длительное) в одиночестве не равно умению быть(получать удовольствие) счастливой в одиночестве, умению им наслаждаться..У вас как раз этого то и нет...
Ваше неумение быть и наслаждаться одиночеством, своей личной автономией просто льется через экран монитора...если честно.
вам сложно скрыть позицию просящей в которой вы пребываете и испытываете от этой роли крайний дискомфорт
"Автор"
Женщина желающая быть любимой во чтобы то ни стало и ставящая это приоритетом своей мирной жизни, автоматически попадает в позицию просящей..Как считаете, хоть кому то нравятся попрошайки?
Советы типа занятий шоппингом или фитнесом это ничто иное как результат пропаганды индустрии потребления..Это вот вылезли на вуман ее плоды с их "ценными" советами..
Молодые сейчас реально так думают...Наслушаются коучей на треннингах личностного поста типа: иди вперед, преодолевай препятствия, ты можешь...Хочешь быть востребованной у мужчин (как будто здравомыслящей женщине это нужно)- похудей, запишись на фитнес, сделай пластику всего возможного, тбей его у жены, перешагни через всех и вся но добейся ибо без мужика ты ничто! Лбые советы такого толка требуют адских финансовых вложений..Именно это и нужно индустрии потребления....
Молодые и безголовые этого никогда не поймут. Не дано им понять что они всего лишь дойные коровы финансовых воротил
На самом деле шоппинг , фитнес, мужчина рядом, это все требует усидит над собой, это и ценится другими. Созерцать травму может любой, это не требутся ни ума, ни силы воли, ни понимание психологии, ничего.
"Автор"
Женщина желающая быть любимой во чтобы то ни стало и ставящая это приоритетом своей мирной жизни, автоматически попадает в позицию просящей..Как считаете, хоть кому то нравятся попрошайки?
Она считает, что это должно привлекать мужчин. И не понимает, как это мужчинам страшно и неприятно повесить на шею женщину, с которой не интересно и которая прилепилась
"На самом деле шоппинг , фитнес, мужчина рядом, это все требует усидит над собой, это и ценится другими. Созерцать травму может любой, это не требутся ни ума, ни силы воли, ни понимание психологии, ничего."
Любая работа, трудозатраты должны быть оправданы результатом, оплачены, иначе усилия затраченные в процессе работы-напрасны... В чем профит затрат на преображение себя с целью понравиться, зацепить мужчину? Ведь заставить любить себя - невозможно.. И никакие внешние атрибуты в этом не помощники..
"На самом деле шоппинг , фитнес, мужчина рядом, это все требует усидит над собой, это и ценится другими. Созерцать травму может любой, это не требутся ни ума, ни силы воли, ни понимание психологии, ничего."
Любая работа, трудозатраты должны быть оправданы результатом, оплачены, иначе усилия затраченные в процессе работы-напрасны... В чем профит затрат на преображение себя с целью понравиться, зацепить мужчину? Ведь заставить любить себя - невозможно.. И никакие внешние атрибуты в этом не помощники..
Шоппинг, фитнес оправдан тем, как окружающие тебя воспринимают и мужчины тоже. Мужчина рядом говорит о востребованности женщины.
Заставить любить невозможно, а понравиться можно. Нужно привлекать, а не заставлять.
423...
Вы невнимательно читаете или не способны воспринимать прочитанное.. Обьясню проще: вваливать в себя чтобы понра мужику-дело крайне дорогое и хлопотное. При этом результат не гарантирован от слова совсем. Ну и смысл этого напряга? Понравиться можно но опять таки в долгую пребывания мужчины около тебя это не гарантирует! Так смысл напряга?
Спасибо! И вам удачи!
Сейчас попробую пояснить. Если это и можно назвать ложью, то только в техническом плане (потому как в жизни мы бы могли пройти мимо друг друга или еще что либо не сложилось как надо) но не эмоционального.
У меня есть трое старших братьев, но отец всегда хотел девочку. Девочка родилась с большим отрывом, 8 лет, от братьев, очень красивая, и я вместе с ней в качестве приложения. С тех пор и отвечаю за нее. Сестра моя по натуре тонкая, мечтательная и воздушная. Сколько себя помню, лет с 3 -х, она идет и веточки с цветочками вверху рассматривает, птичек считает, а я к репко держу ее за руку, чтобы не споткнулась и в лужу не упала, или в канаву не провалилась, были случаи. Или мальчишек отгоняю чтобы они руками ее руками не трогали. В общем оберегаю, защищаю ее, и помогаю во всем. (а она мне учиться помогала). Да и мама у меня такая. Она окончила филфак Санк-Петербургского Университета, но ни дня не работала.
Наверное поэтому меня и манят девушки с таким складом характера.
Судя по ответу Вы похоже хорошо знаете женскую психологию521
Цифры в конце предложения случайно оказались
423...
Вы невнимательно читаете или не способны воспринимать прочитанное.. Обьясню проще: вваливать в себя чтобы понра мужику-дело крайне дорогое и хлопотное. При этом результат не гарантирован от слова совсем. Ну и смысл этого напряга? Понравиться можно но опять таки в долгую пребывания мужчины около тебя это не гарантирует! Так смысл напряга?
Это вы не понимаете написанного, вы вдолбили себе в голову мысль, что это вы делаете для мужика только, а это не только для мужика, это во всех сферах жизни важно, в любви, дружбе, работе, в отношениях с людьми. Даде с детьми.
К тому же спорт положительно влияет на физическое и психологическое здоровье, всё это даёт отдачу и не только тем, что рядом появляется мужик
Это вы не понимаете написанного, вы вдолбили себе в голову мысль, что это вы делаете для мужика только, а это не только для мужика, это во всех сферах жизни важно, в любви, дружбе, работе, в отношениях с людьми. Даде с детьми.
К тому же спорт положительно влияет на физическое и психологическое здоровье, всё это даёт отдачу и не только тем, что рядом появляется мужик
427...
Прежде чем пытаться что то аргументировать и откровенно грубить, потрудитесь для начала хотя бы прочесть тему в которой вы собираетесь блеснуть скудоумием
427...
Прежде чем пытаться что то аргументировать и откровенно грубить, потрудитесь для начала хотя бы прочесть тему в которой вы собираетесь блеснуть скудоумием
Тему я уже прочла и уже ответила на нее вполне развернуто автору. Можете прочесть, если вам это интересно . Вы что то можете предложить автору темы или вы можете только цепляться к тем, у кого в личной жизни уже всё сложилось , фантизируя на тему, как бессмысленно то, что они делают?
А это хорошо или плохо?
Я их, женщин, люблю и с любимой хотелось бы максимального взаимопонимания.
Ну и в объеме курса психологии, немалого, прослушанного мной с большим интересом в спорт-коледже, хотя я больше полагаюсь на себя чем на теорию. По окончанию мог бы стать женским тренером по обще-физической подготовке, но как мне кажется, в этом качестве "командир" из меня не очень хороший, поэтому предпочел дальше мяч по полю гонять.
А это хорошо или плохо?
Я их, женщин, люблю и с любимой хотелось бы максимального взаимопонимания.
Ну и в объеме курса психологии, немалого, прослушанного мной с большим интересом в спорт-коледже, хотя я больше полагаюсь на себя чем на теорию. По окончанию мог бы стать женским тренером по обще-физической подготовке, но как мне кажется, в этом качестве "командир" из меня не очень хороший, поэтому предпочел дальше мяч по полю гонять.
Хорошо, конечно.
И теория хорошо, а практика ещё лучше т. к. Опыт- наше всё.
Если будут неудачи в отношениях ( почему - то Вы на этом делаете акцент) не озлобиться, а принять все со смиренным спокойствием и идти дальше. Помнить поговорку про паршивую овцу и верить в хорошее и доброе.
Я так понимаю, что потребность в любви должна была быть удовлетворена в детском возрасте. Если человека не долюбили в младенчестве..не уделяли внимания, пренебрегали эмоциями, потребностями , он сейчас будет эту любовь и нужность искать в других. Он будет в противоположном поле искать "родителей", которые бросили.
Чтобы эту задачу решить, нужно работать внутри с этим ребёнком сейчас. И каждый день. Вместо спорта, шоппинга, просиживания на сз и пр. Заниматься своим излечением. Быть себе психологом. Иначе все будут бежать..любить нужно себя.
Вопрос не в том чем вы хороши ли плохи..Вопрос в том что в вас такого чтобы заставить других нуждаться в вас? разницу формулировок (и как следствие сути вопроса) чувствуете?
Смотря что для Вас "нуждаться". И зачем кого-то что-то заставлять?.. В моем представлении о мире, находить пару это естественный процесс. И если я сильно не отличаюсь от большинства, то и теоретически проблем быть не должно в том, чтобы "нуждались".
Тоска от того, что я никому не нужна. Я отвечала, что меня интересуют мужчины 28-35 и я этой же категории. А чего мне стесняться?
Милая автор. Тут, на мой взгляд, все очень просто. Мужчины видят, что они вам нравятся, поэтому интерес у них быстро пропадает. Мужчины как дети, им нужно, чтоб постоянно было интересно, весело, беспроблемно. Даже если это скучные мужчины, им все равно нужно, чтоб была постоянно интрига. Я сама за собой нередко замечала, что, как только влюбляюсь, то сразу становлюсь неинтересной любимому объекту. Я сразу становлюсь сговорчивой, податливой, нестервозной, этакой счастливой тюхой, с которой все понятно. Но и мужиков я понимаю, потому как если мужик, которого я добивалась, становится моим - все, интерес пропадает у меня напрочь. Мне, как и мужикам, постоянно нужна красивая морковка перед носом. Синдром охотника. А раз вам нравятся интересные мужчины, у которых есть деньги, котороые легки, жизнерадостны, интересны, так у тех тем более петарда в ж0пе, пусть даже небольшая, да и баб всегда их много окружает, такие многим нравятся. Интерес таких мужчин постоянни нужно подогревать, держать постоянно их в напряжении, держать интригу. Это очень утомительно.
Пребывание (даже длительное) в одиночестве не равно умению быть(получать удовольствие) счастливой в одиночестве, умению им наслаждаться..У вас как раз этого то и нет...
Ваше неумение быть и наслаждаться одиночеством, своей личной автономией просто льется через экран монитора...если честно.
вам сложно скрыть позицию просящей в которой вы пребываете и испытываете от этой роли крайний дискомфорт
Давайте конкретнее? Если я пребываю в одиночестве, зная, что я никому не нужна, то конечно никакого удовольствия нет. Если я пребываю в одиночестве неделю, но знаю, что через неделю у меня свидание, все у меня прекрасно. Я не понимаю, чему должна радоваться женщина, которой больше 18 лет, если в личной жизни у неё пусто. Дивану? Тут кто пишет, что одиночество это прекрасно и надо им наслаждаться, а мужчины сволочи, так вы же и не любите ни мужчин, ни секс, зачем по себе судить? Вы фригидная или асексуальна или ненавидите мужчин или ещё что-то, но не у всех же так.
"Автор"
Одно время я встречалась с мужчинами только для секса, мне вообще не надо было быть любимой, ни замуж, ничего такого, только секс. Подарки, деньги тоже не надо, хватало своих. Я вообще ничего не просила. Только все равно им было неинтересно.
Профит в том, что начинаешь нравиться себе.
Я так понимаю, что потребность в любви должна была быть удовлетворена в детском возрасте. Если человека не долюбили в младенчестве..не уделяли внимания, пренебрегали эмоциями, потребностями , он сейчас будет эту любовь и нужность искать в других. Он будет в противоположном поле искать "родителей", которые бросили.
Чтобы эту задачу решить, нужно работать внутри с этим ребёнком сейчас. И каждый день. Вместо спорта, шоппинга, просиживания на сз и пр. Заниматься своим излечением. Быть себе психологом. Иначе все будут бежать..любить нужно себя.
Я этим уже несколько лет занимаюсь.
Одно время я встречалась с мужчинами только для секса, мне вообще не надо было быть любимой, ни замуж, ничего такого, только секс. Подарки, деньги тоже не надо, хватало своих. Я вообще ничего не просила. Только все равно им было неинтересно.
Правильно, им и будет не интересно. Привлекает всегда увлеченность чем-то, причем, эта увлеченность должна быть не наносная, не притворная. Она каким-то непостижимым образом делает человека загадочным. Почитайте крошечную статью Марты Кетро "Нужные люди", там именно об этом. А раз вам ничего не интересно, все скучно, увлечений нет, то вы становитесь очень понятной, в вас нет загадки, и никакая красота и доброта тут не спасут. Я сама постоянно сталкиваюсь с таким феноменом в жизни.
Милая автор. Тут, на мой взгляд, все очень просто. Мужчины видят, что они вам нравятся, поэтому интерес у них быстро пропадает. Мужчины как дети, им нужно, чтоб постоянно было интересно, весело, беспроблемно. Даже если это скучные мужчины, им все равно нужно, чтоб была постоянно интрига. Я сама за собой нередко замечала, что, как только влюбляюсь, то сразу становлюсь неинтересной любимому объекту. Я сразу становлюсь сговорчивой, податливой, нестервозной, этакой счастливой тюхой, с которой все понятно. Но и мужиков я понимаю, потому как если мужик, которого я добивалась, становится моим - все, интерес пропадает у меня напрочь. Мне, как и мужикам, постоянно нужна красивая морковка перед носом. Синдром охотника. А раз вам нравятся интересные мужчины, у которых есть деньги, котороые легки, жизнерадостны, интересны, так у тех тем более петарда в ж0пе, пусть даже небольшая, да и баб всегда их много окружает, такие многим нравятся. Интерес таких мужчин постоянни нужно подогревать, держать постоянно их в напряжении, держать интригу. Это очень утомительно.
Мне нравятся такие мужчины, которым нравлюсь я. Которые изначально проявили интерес. Минимальный. Не все. Кто-то из них может не понравиться. Но если мужчина в упор меня не видит, то такой мужчина мне не нравится и я его тоже не замечу. Сговорчивая, податливая и нестервозная я могу быть и без влюблённости. Если постоянно охотиться, как создавать стабильные взрослые отношения?
Правильно, им и будет не интересно. Привлекает всегда увлеченность чем-то, причем, эта увлеченность должна быть не наносная, не притворная. Она каким-то непостижимым образом делает человека загадочным. Почитайте крошечную статью Марты Кетро "Нужные люди", там именно об этом. А раз вам ничего не интересно, все скучно, увлечений нет, то вы становитесь очень понятной, в вас нет загадки, и никакая красота и доброта тут не спасут. Я сама постоянно сталкиваюсь с таким феноменом в жизни.
По Вашим словам я обречена. Ведь у меня же нет настоящей увлеченности. А какая загадка есть у тех, кто чем-то увлечён? Они же тоже предсказуемы. У них есть определённая известная увлеченность и никакой загадки.
По Вашим словам я обречена. Ведь у меня же нет настоящей увлеченности. А какая загадка есть у тех, кто чем-то увлечён? Они же тоже предсказуемы. У них есть определённая известная увлеченность и никакой загадки.
Вот не знаю. Потому и вспомнилась статейка Марты Кетро) Но я все же согласна, когда человек чем-то поглощен, к нему тянет. Вот к скучному, понятному, которому ничего не интересно, не тянет. С ним все просто, понятно. А магнитят именно те, которые ищут, изучают, тут же тебе увлеченно что-то рассказывают, и тут же им ехать нужно за своим увлечением или читать об этом. Человек при этом будто приобретает внутри себя огонек, загадку. И сам он при этом тянется к таким же интересным увлеченным людям. Ведь что такое увлечение? Это знания. Развитие. Интерес. Это новое, которое нужно изучать. Это движение вперед и вверх. Расширение кругозора, расширение границ мышления. С такими людьми очень интересно)
Ну как это никакой загадки?) Допустим, вы познакомились с мужчиной, который увлечен ретро автомобилями. Это же как здорово, сколько интересных вещей он может рассказать! И еще он может вас пригласить на выставку таких ретро авто. Я кстати, была - это восторг! А если еще и прокатиться удастся - это просто сказка! А это все косвенно тянет за собой знание исторических интересных фактов. Что такое история? Это те же сказки, но которые осуществились в жизни, я так к этому отношусь. Это же замечательно, когда тебе рассказывают об обыденных вещах, но какими они были раньше.
Или, допустим, мужчина интересуется клинковым оружием. Я с таким была знакома. Думала всегда, фи, ну оружие, ну и что интересного... Оказалось, это очень интересно. Мне рассказали про шпаги, рапиры, стилеты, катаны, турниры....))) Я, помнится, сама в это все влюбилась))
Вот не знаю. Потому и вспомнилась статейка Марты Кетро) Но я все же согласна, когда человек чем-то поглощен, к нему тянет. Вот к скучному, понятному, которому ничего не интересно, не тянет. С ним все просто, понятно. А магнитят именно те, которые ищут, изучают, тут же тебе увлеченно что-то рассказывают, и тут же им ехать нужно за своим увлечением или читать об этом. Человек при этом будто приобретает внутри себя огонек, загадку. И сам он при этом тянется к таким же интересным увлеченным людям. Ведь что такое увлечение? Это знания. Развитие. Интерес. Это новое, которое нужно изучать. Это движение вперед и вверх. Расширение кругозора, расширение границ мышления. С такими людьми очень интересно)
Только это для людей определённого характера. Не особо влюбчивых наверно. Когда изголодаешься по эмоциям и мужчине не все могут также хладнокровно как и раньше заниматься своей жизнью, своим интересом. Ныряют с головой естественно подтормаживая периодически..а то не дай боже увидит, что втюрилась. Вот когда отношения устаканиваются и влюблённость утихает можно и уйти в свое дело.
Я думаю, если ничего не интересно самостоятельно, то нужно искать увлеченных людей, чтоб они вас заразили своей увлеченностью. Чтоб вы смогли посмотреть на обыденные скучные вещи их глазами. У меня вот такая патологическая увлеченность только на природе, мне там совершенно не скучно. Я часами могу рассматривать разные почки, травки, шишки, какие на них волосочки, и как они вкусно пахнут, и какое это все маленькое, нежное и живое, и какие любопытные цветки у липы (кстати, вы никогда не обращали внимания? Это же произведения искусства, когда вблизи смотришь, я только в этом году как следует обратила внимание). На природе, в парке, в поле, в зоопарке, т.е. там, где есть что-то живое, мне никто не нужен. Мне страшно это все интересно. Я каждый раз думаю, ну как же это все невероятно красиво, каждая травка, козявка такая любопытная.... Ну и архитектура и прошлое моего Питера. Пожалуй, это все, что меня увлекает с головой. Это, конечно, немного. Думаю, вам просто нужно пробовать, искать, тогда и жизнь у вас преобретет совершенно другую окраску, от скуки не останется и следа.