Если живёшь в режиме дом работа дом. С работы прихожу поздно. В ванну, посмотреть киношку, перекусить и спать. До работы тоже ничего не хочется. Я люблю не спеша собраться, выпить кофе, посидеть в …
Только это для людей определённого характера. Не особо влюбчивых наверно. Когда изголодаешься по эмоциям и мужчине не все могут также хладнокровно как и раньше заниматься своей жизнью, своим интересом. Ныряют с головой естественно подтормаживая периодически..а то не дай боже увидит, что втюрилась. Вот когда отношения устаканиваются и влюблённость утихает можно и уйти в свое дело.
Когда изголодаешься по сексу, вы хотите сказать? А по каким эмоциям можно изголодаться? Какие эмоции может дать скучный примитивный не интересный мужчина? Только секс, пожалуй. Да и тот, скорее всего, тоже будет скучным.
Мне, знаете, тоже нужны эмоции от мужчины, я в отношениях люблю драйв, будто едешь по хорошей дороге на комфортном легком быстром авто. Что я понимаю под эмоциями и драйвом? Этот мужчина должен быть не скучен сам себе прежде всего, он не должен слоняться от тоски. Он должен быть умен - т.е. с ним должно быть интересно говорить. При этом, если болтовня еще при этом и остроумна, и вы с ним на одной волне, понимаете друг друга с полуслова, это, пожалуй, можно сравнить с оргазмом, такое удовольствие я получаю от хорошего умного собеседника. Драйв также включает в себя возможность легко и быстро собраться и махнуть куда-нибудь в интересное место, допустим. И для этого зачастую совершенно не нужно много денег. Допустим, вас встретили с работы, лето, теплая погода, вы заехали перекусить в кафешку, а потом ваш спутник предложил махнуть на залив смотреть закат. Заехали в магазин, купили суши, допустим, вино для вас, газировку для него, два красивых бокала за три копейки (в Ашане их море). Это как пример. Таких можно выдумать массу. Чтоб интересно и запоминалось)
Ну как это никакой загадки?) Допустим, вы познакомились с мужчиной, который увлечен ретро автомобилями. Это же как здорово, сколько интересных вещей он может рассказать! И еще он может вас пригласить на выставку таких ретро авто. Я кстати, была - это восторг! А если еще и прокатиться удастся - это просто сказка! А это все косвенно тянет за собой знание исторических интересных фактов. Что такое история? Это те же сказки, но которые осуществились в жизни, я так к этому отношусь. Это же замечательно, когда тебе рассказывают об обыденных вещах, но какими они были раньше.
Или, допустим, мужчина интересуется клинковым оружием. Я с таким была знакома. Думала всегда, фи, ну оружие, ну и что интересного... Оказалось, это очень интересно. Мне рассказали про шпаги, рапиры, стилеты, катаны, турниры....))) Я, помнится, сама в это все влюбилась))
Интересно! А загадка то в чем?) Мужчина со знаниями, которыми может поделиться, увлекательно и прекрасно. А чем он загадочен?)
У меня плохая память, как я уже писала. Мне бесполезно что-то читать или ездить смотреть, я через месяц или раньше все забуду. (Опережу: развивать память бесполезно; я до 18 лет много учила и читала, память все равно девичья).
Интересно! А загадка то в чем?) Мужчина со знаниями, которыми может поделиться, увлекательно и прекрасно. А чем он загадочен?)
У меня плохая память, как я уже писала. Мне бесполезно что-то читать или ездить смотреть, я через месяц или раньше все забуду. (Опережу: развивать память бесполезно; я до 18 лет много учила и читала, память все равно девичья).
По-вашему выходит, что в людях вообще нет никакой загадки)) тогда загадок в природе не существует, ни в ком и ни в чем))
Я думаю, если ничего не интересно самостоятельно, то нужно искать увлеченных людей, чтоб они вас заразили своей увлеченностью. Чтоб вы смогли посмотреть на обыденные скучные вещи их глазами. У меня вот такая патологическая увлеченность только на природе, мне там совершенно не скучно. Я часами могу рассматривать разные почки, травки, шишки, какие на них волосочки, и как они вкусно пахнут, и какое это все маленькое, нежное и живое, и какие любопытные цветки у липы (кстати, вы никогда не обращали внимания? Это же произведения искусства, когда вблизи смотришь, я только в этом году как следует обратила внимание). На природе, в парке, в поле, в зоопарке, т.е. там, где есть что-то живое, мне никто не нужен. Мне страшно это все интересно. Я каждый раз думаю, ну как же это все невероятно красиво, каждая травка, козявка такая любопытная.... Ну и архитектура и прошлое моего Питера. Пожалуй, это все, что меня увлекает с головой. Это, конечно, немного. Думаю, вам просто нужно пробовать, искать, тогда и жизнь у вас преобретет совершенно другую окраску, от скуки не останется и следа.
Вот и я разглядываю то цветочки, то почки, то листочки, то зверюшек)))
Загадка может быть первое время, пока узнаешь человека. Ну или если он как-то прячется, не договаривает о себе.
Ну а какая там загадка? Недоговоренность женщина всегда ощущвет интуитивно.
Меня лично люди, которые прячутся и недоговаривают, побуждают к тому, чтоб от них дать деру. Не выношу я всех этих тайн мадридского двора и недоговоренностей. Мне сразу становится скучно. И сразу просыпается недоверие к таким. Я им не верю. А потому и общаться не буду.
Когда изголодаешься по сексу, вы хотите сказать? А по каким эмоциям можно изголодаться? Какие эмоции может дать скучный примитивный не интересный мужчина? Только секс, пожалуй. Да и тот, скорее всего, тоже будет скучным.
Мне, знаете, тоже нужны эмоции от мужчины, я в отношениях люблю драйв, будто едешь по хорошей дороге на комфортном легком быстром авто. Что я понимаю под эмоциями и драйвом? Этот мужчина должен быть не скучен сам себе прежде всего, он не должен слоняться от тоски. Он должен быть умен - т.е. с ним должно быть интересно говорить. При этом, если болтовня еще при этом и остроумна, и вы с ним на одной волне, понимаете друг друга с полуслова, это, пожалуй, можно сравнить с оргазмом, такое удовольствие я получаю от хорошего умного собеседника. Драйв также включает в себя возможность легко и быстро собраться и махнуть куда-нибудь в интересное место, допустим. И для этого зачастую совершенно не нужно много денег. Допустим, вас встретили с работы, лето, теплая погода, вы заехали перекусить в кафешку, а потом ваш спутник предложил махнуть на залив смотреть закат. Заехали в магазин, купили суши, допустим, вино для вас, газировку для него, два красивых бокала за три копейки (в Ашане их море). Это как пример. Таких можно выдумать массу. Чтоб интересно и запоминалось)
Вы прочитали секс. Хотя я его не упомянула ни разу. Эмоции это влюблённость..это энергия, которую он дарит и ты ему отвечаешь тем же. Я не пишу о скучном и примитивном..что ж вы так читаете то. Я вроде на русском пишу...
Мика, вы очень умненько рассуждаете, верно представляете и понимаете суть вещей, людей и явлений... Вы интересный собеседник, не глупый человек.. Вас хочется слушать..
Чего не скажешь об авторе этой темы...
Вам ничего не интересно кроме члена, поэтому и памяти нет.. Вам никто не интересен
Смотря что для Вас "нуждаться". И зачем кого-то что-то заставлять?.. В моем представлении о мире, находить пару это естественный процесс. И если я сильно не отличаюсь от большинства, то и теоретически проблем быть не должно в том, чтобы "нуждались".
Теория и практика вещи разные и порой несовместные.. Теоритически вы нужны а практически-нет.. Что делать станете?).. Заставлять мужчин или пытаться влюбить или просто беситься от несправедливости?))
Давайте конкретнее? Если я пребываю в одиночестве, зная, что я никому не нужна, то конечно никакого удовольствия нет. Если я пребываю в одиночестве неделю, но знаю, что через неделю у меня свидание, все у меня прекрасно. Я не понимаю, чему должна радоваться женщина, которой больше 18 лет, если в личной жизни у неё пусто. Дивану? Тут кто пишет, что одиночество это прекрасно и надо им наслаждаться, а мужчины сволочи, так вы же и не любите ни мужчин, ни секс, зачем по себе судить? Вы фригидная или асексуальна или ненавидите мужчин или ещё что-то, но не у всех же так.
И вы еще удивляетесь что вас не любят и вы не нужна??
Одно время я встречалась с мужчинами только для секса, мне вообще не надо было быть любимой, ни замуж, ничего такого, только секс. Подарки, деньги тоже не надо, хватало своих. Я вообще ничего не просила. Только все равно им было неинтересно.
Вы в принципе понимаете значение термина "просящая", "нижняя позиция", "зависимая" ?
По-вашему выходит, что в людях вообще нет никакой загадки)) тогда загадок в природе не существует, ни в ком и ни в чем))
Мика, авторице надо, чтобы ее любили, хотели, развлекали, восхищались, боготворили, писали *** смс круглыми сутками, чтобы вся жизнь мужика крутилась вокруг нее.. Сама при этом она отдавать и быть интересной не планирует... Вот что ей интересно.. Более ничего.. Только в таком формате ей интересно жить и не накрывает депресс
Ну а какая там загадка? Недоговоренность женщина всегда ощущвет интуитивно.
Меня лично люди, которые прячутся и недоговаривают, побуждают к тому, чтоб от них дать деру. Не выношу я всех этих тайн мадридского двора и недоговоренностей. Мне сразу становится скучно. И сразу просыпается недоверие к таким. Я им не верю. А потому и общаться не буду.
Загадка это то, что ты не знаешь. Не хотите разгадывать, даёте деру. И правильно наверное.
Мика, авторице надо, чтобы ее любили, хотели, развлекали, восхищались, боготворили, писали *** смс круглыми сутками, чтобы вся жизнь мужика крутилась вокруг нее.. Сама при этом она отдавать и быть интересной не планирует... Вот что ей интересно.. Более ничего.. Только в таком формате ей интересно жить и не накрывает депресс
Чтобы любили и хотели естественное желание нормальной здоровой женщины. Восхищались, боготворили и писали смс это про "любили". "Развлекали" - это как? "Отдавать" - это как? Быть интересной ради мужика не планирую, какая есть. Не начну я вдруг по Вашему хотению и совету и по взмаху волшебной палочки быть интересной. Да и интересов я начиталась, ещё большой вопрос а интересы ли это (у многих отписавшихся, не у всех))), зато самомненияяяя)
Ну так откуда ж тогда ваше непонимание вашей же невостребованности у мужчин? Если вы говорите что вы вся из себя привлекательная, приятная и для отношений годная и согласная.. С логикой у вас швах конечно или разводка это а не тема)))))
Чтобы любили и хотели естественное желание нормальной здоровой женщины. Восхищались, боготворили и писали смс это про "любили". "Развлекали" - это как? "Отдавать" - это как? Быть интересной ради мужика не планирую, какая есть. Не начну я вдруг по Вашему хотению и совету и по взмаху волшебной палочки быть интересной. Да и интересов я начиталась, ещё большой вопрос а интересы ли это (у многих отписавшихся, не у всех))), зато самомненияяяя)
Вы просящая.. Вы именно просящая, ею и останетесь.. Еще раз ответьте себе на вопрос "кому нужна попрошайка?" и вопрос "почему я не нужна? " отпадет априори..
Не достаточно? Так значит не это главное в жизни, в вашей во всяком случае. Так для чего вы об этом заявляете как о необходимом качестве? Вы уверенная но тем не менее никому не нужная. Так какую роль играет уверенность если у вас при этом нет того что вам необходимо?
Автор, анекдот в тему и вам для настроения)
Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть
как каждая ими распорядится.
Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон,
сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой,
я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!"
Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила
весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый
красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка".
Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза
больше и отнесла их мужику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.
Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой
грудь больше :-)