В чем заключается ее двойственность? Поделитесь сокровенным секретом...
Привет! Например, Ты можешь иметь любовника. Но в то же время ТЫ ВЕРНА ЗАКОННОМУ МУЖУ. Верна, пока кто то не огласит полноценных доказательств.
То, чего не видно, того нет в реале!
Главное-не светиться.
Днем я степенный отец двоих детей, а ночью выхожу показывать прохожим свой ***.
Лядки никому не интересны. А вот интересно - есть ли здесь оборотни? Например, днем он офисный работник, а по ночам подрабатывает наемным убийцей или хотя бы человеком-пауком?)) Ну или на крайняк есть ли здесь настоящие оборотни - днем он приличный юноша, а ночью звероволк!))) (По мотивам фильмов Брат и Ворон).)))
Для людей мы благополучная семья. С виду. На самом деле пришли к гостевому браку. Разводиться оба не хотим, но и жить вместе тоже. Пока никто не знает об этом положении. И мы не хотим это афишировать. Двойная жизнь никогда не бывает долговечной. Правда всё равно станет известна.
Таких 90%.Днем он работник а вечером дро чер.)))
Для людей мы благополучная семья. С виду. На самом деле пришли к гостевому браку. Разводиться оба не хотим, но и жить вместе тоже. Пока никто не знает об этом положении. И мы не хотим это афишировать. Двойная жизнь никогда не бывает долговечной. Правда всё равно станет известна.
Да все это видят, из тактичности молчат и просто потому что всем пофиг.
Фильм Идеальные незнакомцы, итальянский, на эту тему. А концовка вообще интересно придумана.
Двойная жизнь у весов и близнецов. Это на клеточном уровне. Не можем без этого. И выкрутимся в любом случае. Как Роза в Титанике. Не утонула и еще брюлик в кармане прихватила. Вот так-то.
Мне постоянно нужна двойная жизнь, даже не так нужна, но события так складываются. И живу на эти два фронта. По любому случаю, интрига жизненная. Иначе медленно чахну, нужен драйв. Чемодан с двойным дном - это так интересно. И главное с ручкой. Поэтому никто не выбрасывает.
Мне постоянно нужна двойная жизнь, даже не так нужна, но события так складываются. И живу на эти два фронта. По любому случаю, интрига жизненная. Иначе медленно чахну, нужен драйв. Чемодан с двойным дном - это так интересно. И главное с ручкой. Поэтому никто не выбрасывает.
Двойная жизнь-это драйв?
Драйв-это спорт,хобби,увлечения.
Двойная жизнь-это вечные сопли,"Санта-Барбара",мышиные/кры синые движения.
Характерно для дро черов такое.😂
С такими опасно дела иметь.
Сообщение было удалено
У меня двойная ,но двойственность искренняя от всей души,потому как обе стороны мне присущи:и любовь ,и ненависть,и верность,и неверность.
Почему-то вспомнился мультик про Леди Баг
Соседка моя вела двойную жизнь,так что никто не мог подумать.И когда пропала думали, что с ней что-то случилось, но оказалось не все так просто.А больше я таких людей не знаю.
Двойная жизнь у весов и близнецов. Это на клеточном уровне. Не можем без этого. И выкрутимся в любом случае. Как Роза в Титанике. Не утонула и еще брюлик в кармане прихватила. Вот так-то.
Как интересно! Я близнец, а мой бывший МЧ был весы, 5,5 лет встречались, не моё)) А вот овны - нравятся.