Мне нужно было срочно поехать домой с другого города, 10 часов езды, автобусов нет, заказали место в машине, со мной еще 6 человек, машина новая, красивая обшивка на сидениях. Проехали уже почти половину дороги, я спала, просынаюсь от того, что протекла(вчера начались месячные), вижу пятно размером с руку. Салфетками тру, результата 0. Очень заметно на светлых сидениях, я почему то побоялась сказать владельцам машини (замужняя пара). У них сохранился мой номер, мы же списывались. Могут ли они подать в суд за порчу имущества (может звучит смешно, но машина очень новая, недавано с салона) или позвонить что бы оплатила авто мойку. Важeн ваш отвeт
В суд не по дадут. Не велика порча. А вот хим чистку оплатить скорее всего придётся.
Скажи им что пролила вишнёвый сок и предложи оплатить хим.чистку
Привет, Марина! Ничего сама не начинай. Если Тебя найдут и спросят, то спокойным голосом скажи, что ТАК УЖЕ БЫЛО, КОГДА ТЫ САДИЛАСЬ В МАШИНУ. Ты это пятно тогда видела, но не придала ему значения.
Пусть это будет их проблемы. Сами вычистят.
Порядочно - оплатить химчистку.
ПросыНаюсь... Вы С МАСКВЫ?
А кровяку химчистка разве возьмёт? Хозяева микробуса могли бы чехлы на сидения организовать, раз возят посторонних людей.
Как мне это нДравицца - три человека сказали виновата - будь готова искупить и не портить себе карму, а ушлая Ельзя советует ховаться. Детка, ты и в семейных отношениях такая? А потом будут крокодиловские слёзы, почему меня бьёт муж и никто не любит? А я такая хорошая, только об этом никто не знает.
Как мне это нДравицца - три человека сказали виновата - будь готова искупить и не портить себе карму, а ушлая Ельзя советует ховаться. Детка, ты и в семейных отношениях такая? А потом будут крокодиловские слёзы, почему меня бьёт муж и никто не любит? А я такая хорошая, только об этом никто не знает.
У меня никакого мужа не будет, дурочка! Я Амазонка, и не по мне семейная кабала и сопли про любовь...
Хим чистка не поможет с ткани кровь снять тем более размером с ладонь. Тут либо перешивать либо детелинг оббивки нужно... Был бы кожаный салон таких проблем бы небыло...
если светлая ткань - то странный выбор комплектации, особенно если они подрабатывают извозом. т к с такой обивки ничего вообще не ототрешь. а если кожа - протрут спиртом и никаких проблем
Вам самой не стыдно? И в голову не пришло людям возместить стоимость чистки? Позорище
если светлая ткань - то странный выбор комплектации, особенно если они подрабатывают извозом. т к с такой обивки ничего вообще не ототрешь. а если кожа - протрут спиртом и никаких проблем
Например, если одеть темно-синие джинсы, останутся следы в форме попы на светлой ткани сидушки, тем более летом. Если пользоваться тональным кремом, в дороге заснуть, откинув голову на сидение - следы макияжа будут. Список может быть длинным, еда, напитки, животные, следы детских ботинки на спинке кресла напротив , замусоленные отпечатки пальцев и т.д. Владельцы авто сэкономили на чехлах, но теперь купят, но уже чтоб скрыть пятна жизнедеятельности пассажиров.