Мне 29 лет, и я несамостоятельная личность, работаю в налоговой, живу с родителями, не замужем. Никуда особо не езжу, работа-дом, в выходные либо сплю, либо гуляю где нибудь в парках в одиночестве, либо занимаюсь шопингом. Я завидую, потому что ничего в жизни не добилась к своим годам.
В чем вопрос?
Понятно. Но вопрос темы не раскрыт 🤔 Что вы от нас хотите?
А от нас вы чего хотите? Сострадания? Ну, вы себя, судя по всеми, сами жалеете лучше всех. Советов? Оторвать пятую точку, съехать от родителей и вкладываться в свое развитие (подходит даже новое хобби), а там и друзьями обрастете, и сами увидите, как жизнь начнет меняться. Ваш возраст ещё нормальный, чтобы что-то менять. Можно сказать, жизнь только началась. И над самооценкой поработайте. Как это ничего не добились? У вас есть стабильная, приличная работа. У многих и такого нет.
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Есть где жить, есть полный холодильник, по дому тоже не убиваетесь наверняка. Жаренный петух ещё не клевал за 29! лет. Мадемуазель, не гневите богов.
Если парень в 30 лет живет с родителями, он неперспективный нищеброд; а если девушка, то она молодец!
Ну хобби себе найдите. Что конкретно вас не устраивает?
Ответ прост - нужно съезжать от родителей. Это 100%, любой ценой. Пока вы будете жить с мамочкой, вы будете чувствовать себя доченькой, и не сможете повзрослеть, потому что мамочка ведет себя с вами как с доченькой. Пошли в магаз - она вас, взрослого человека, позорит и говорит "зачем ты это берешь, не бери, тебе оно не надо, это возьми" или "это что, я должна покупать?". И во всем это проявляется. Вы расцветете, когда уйдете из семьи. Я тоже была в депрессии, а потом так получилось, что пожила одна определенное время, и боже, почему я этого раньше не делала? Никто мозг не ***, никто не контролирует, что носить, куда ты идешь, зачем, что купила, зачем оно тебе надо, зачем ты это одела, зачем ты такую прическу сделала, зачем ты туда едешь, у тебя что, деньги лишние и т.д.. Так что самый лучший способ изменить жизнь - СЪЕХАТЬ от родителей и наконец то начать жить СВОЕЙ жизнью без контроля и участия. Просто это кажется, что родители не влияют, а на самом деле очень влияют, особенно, если токсичная мама, так вообще капец.
Похожая история, правда я вас помоложе чуть (24 мне), но кр всему этому у меня работы нет и не было, продолжаю учиться в университете, живу на стипендию. Стыдно за себя ужасно!!
А что стыдиться то? Работа есть, квартиру даже на среднюю зп по региону к 30 годам никак не купить, там надо ипотеку на 15 брать, даже если бы взяли в 26 например, то только к 41 выплатили бы... Вы не особенная, а такая же как и все. Жизнь у нас такая, просто живите и старайтесь получать удовольствие и не заниматься самобичеванием! Если подвернется хороший парень - хватайтесь :) в 2 раза быстрее на квартиру накопите и в двоем всяко легче идет...
Кто советует автору съезжать от родителей, тот советует ей пойти блядoвaть.
Не слушай их, автор.
Познакомься с мужчиной, ведь скорее всего вокруг тебя есть мужчины, которым ты небезинтересна.
Ты просто плохо смотрела вокруг себя.
В 15-19 лет девушкам нравятся яркие парни, душа компании, выделяющиеся.
Потом девушки (не все) понимают, что такие мужчины мало подходят для семьи.
Ты просто закрылась в себе, ждешь, когда тебя кто-то извне начнет развлекать, добиваться.
Может читаешь всякую чушь в женских журналах.
Где учат быть потребительницей товаров и других людей.
Ведь написала ты на форуме этом, значит читаешь его.
Не самое хорошее место, так тебе скажу.
Место для разведенок и потреблялок, что ты тут делаешь?
Оглянись, подумай, чего ты хочешь?
Семью, детей или 100500 членов и очумительных историй?
Что ты хочешь через 10-20 -30 лет?
От этого и действуй.
Не считай себя центром вселенной, пойди навстречу, будь честна и искрення.
Найди своего человека, заботься о нем.
Забудь этот форум, где важны только материальные ценности .
Роди двух детишек, люби мужа, не будь как твapи, которые все высчитывают - кто кому чего дал или не дал.
Найди себя, и все у тебя будет хорошо)
Ты овощ,как такой можно быть непонятно....
Отношения есть/ббыли?
Тут полфорума таких инфантилов
вы откуда?))
Сообщение было удалено
этот форум очень полезен и открывает глаза таким заблудшим душам, как автор.
Кто советует автору съезжать от родителей, тот советует ей пойти блядoвaть.
Не слушай их, автор.
Познакомься с мужчиной, ведь скорее всего вокруг тебя есть мужчины, которым ты небезинтересна.
Ты просто плохо смотрела вокруг себя.
В 15-19 лет девушкам нравятся яркие парни, душа компании, выделяющиеся.
Потом девушки (не все) понимают, что такие мужчины мало подходят для семьи.
Ты просто закрылась в себе, ждешь, когда тебя кто-то извне начнет развлекать, добиваться.
Может читаешь всякую чушь в женских журналах.
Где учат быть потребительницей товаров и других людей.
Ведь написала ты на форуме этом, значит читаешь его.
Не самое хорошее место, так тебе скажу.
Место для разведенок и потреблялок, что ты тут делаешь?
Оглянись, подумай, чего ты хочешь?
Семью, детей или 100500 членов и очумительных историй?
Что ты хочешь через 10-20 -30 лет?
От этого и действуй.
Не считай себя центром вселенной, пойди навстречу, будь честна и искрення.
Найди своего человека, заботься о нем.
Забудь этот форум, где важны только материальные ценности .
Роди двух детишек, люби мужа, не будь как твapи, которые все высчитывают - кто кому чего дал или не дал.
Найди себя, и все у тебя будет хорошо)
Дядь, ты с какого века прилетел? 21 век на дворе, сейчас женщины могут жить и без мужиков вполне себе, не стирая их грязные носки и не будучи их обслуживающим персоналом. Это ты предлагаешь *** пойти,по мужикам ходить и судоржно искать, кто бы ее замуж взял? Чтоб она не сама оперилась и почувствовала вкус жизни,а попала в другую зависимость, теперь уже от мужика. Классный совет