Гость
Статьи
Меня обсмеяли

Меня обсмеяли

Какие-то юные создания смеялись всю дорогу надо мной,время от времени поглядывая на меня и заливаясь новой волной смеха и шепчясь о чем-то между собой.Вот что бы вы сделали? я понимаю,что это ерунда,но я очень восприимчивый и чувствительный человек,до сих пор думаю об этом. Возможная причина и почти точная - я была ярко одета и в красной шляпе. Ехала на ипподром Поддержите советом(((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Как где горнисты??? Они же как змейки за Пухлопопиком поползли!

Если юные создания были в рваных джинсах и толстовках, шли, прижимая к зачаткам сисек банки с энергетиком, лицом уткнувшись в телефоны, то для них красная шляпа- как тряпка на быка. А если вы еще и в телефон не смотрели - так ващеееее!

Гость

а во что конкретно вы были одеты, кроме шляпы

Гость
Гость

Если юные создания были в рваных джинсах и толстовках, шли, прижимая к зачаткам сисек банки с энергетиком, лицом уткнувшись в телефоны, то для них красная шляпа- как тряпка на быка. А если вы еще и в телефон не смотрели - так ващеееее!

Красная шляпа, как тряпка для быков, мелькнула мысль . у х отобьюсь от этих му да ков ))))))

Сябита Розова

На ипподроме поди коррида была, а вы в роли торреро, а красный шляп для усмирения El Torro.

Гость

ТРОЛЛЬ- ты пьяный. Шляпа красная мирещится. Ты уже не справишься, за шлюпкой

Гость

Это очень красиво в красной шляпе! Не обращайте внимания,дети всегда найдут над чем похихикать,ну и на здоровье.Жизнь она и им скоро зубки покажет.

Гость

Школьницы зашли в дорогой магазин, подошел консультан, на бейджике была написана его фамилия, очень редкая. Но у одной из школьницы таже фамилия... девченок-хохотушек невозможно было остановить. Смех у детей может быть без причины.

Гость

Один раз две дамы обсуждали в метро мои вполне обычные сапоги. Их почему-то возмущало наличие небольшого золотого элемента. Если честно, мне было пофиг. Автор, у нас в стране всегда и всех обсуждают, независимо от возраста, особенно если вы не мышь серая. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: