Мне 41, с мужем развелись.есть ребенок, не работаю,така ребенок часто болеет.....хотя,ему уже 6...
Очень грустно,что одна,родители пожилые...мужика уже не найти....что делать?((
Часто вспоминаю молодость,многих уже нет в живых...грущу сильно по первой любви...хоть,она была и не безоблачной...
Мой тpамвай последний скpылся за yглом,
Я - сорокалетний человека лом.
Hикомy не нyжен, как в печи - зола,
Одинокий, человека хлам.
Сожалений ни о чем нет,
Пpомелькнyла жизнь, чеpт с ней.
За плечами вдалеке лес
Hавсегда yшедших лет.
Доскpиплю свое, а там - тьма,
Ведь остаток жизни так мал.
Сняться чеpти и гpобы - пью,
А ведь был когда-то юн.
А почему мужика уже не найти? В 41 ставить на себе крест это как минимум странно...
Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут (с)
Эту фразу произнес Остап Бендер, в ответ на стенания Михаила Самуэльевича Паниковского "Я старый, я больной, меня девочки не любят."
Не заливай авторша, на чатах полно твоего возраста. Правда половина из них делает вид что ищит а на самом деле уже крест поставили или в надежде что само как не будь. Требования закатуют специально не реальные что бы не нашёлся и ждут сидят, поедставляеш. Вот так вот. А вообще я спать пошёл, спокойной ночи.
Не понимаю стенания про сорок лет. Мне 42, но налюбоваться на себя не могу. И мужчины это чувствуют. И вы не одна, у вас ребёнок.
Возьми себе мужчину. И живите.
Тока этого ребенка еще вырастить и поднять надо. Счас все силы и средства на это уйдут. А еще родители пожилые. Никаких перспектив.
А мне страшно от осознания мысли что рано или поздно моё тело окажется в гробу, что видя чью то смерть похороны ахаешь, а потом понимаешь что и меня эти ждёт, что как это пережить. И получается смысла нет изначально и все равно несомненно этот рубеж я достигну. Задуматься так рано или поздно и могила где то же моя будет и материалы из гроба кто то же создаст и также дерево которое срубят для моего гроба. Казалось бы кошмарные мысли- это сумасшествие, но это жизнь и ничего такого в этом следовательно нет.
А мне страшно от осознания мысли что рано или поздно моё тело окажется в гробу, что видя чью то смерть похороны ахаешь, а потом понимаешь что и меня эти ждёт, что как это пережить. И получается смысла нет изначально и все равно несомненно этот рубеж я достигну. Задуматься так рано или поздно и могила где то же моя будет и материалы из гроба кто то же создаст и также дерево которое срубят для моего гроба. Казалось бы кошмарные мысли- это сумасшествие, но это жизнь и ничего такого в этом следовательно нет.
Страшно не то, что тело окажется в гробу, страшно то, что до этого момента придется долго и долго жить. И надеяться, что тело, которое начинает подводить в каждом, прежде казавшимся элементарным, процессе, которого прежде даже не осознавал, а теперь контролируешь каждый его этап, когда-нибудь наконец-то окажется в гробу.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
Франтишек Грубин.
Страшно не умереть и лежать в гробу, вовсе нет, а страшно быть живым старым дряхлым и беспомощным. Никому не нужным, или наоборот, обременяющим родственников.
Грустно, печально. Подумай что миллионы людей несчастнее тебя. Насчёт себя пример не буду приврдить скажу только что у меня примерно в твоем же возрасте, отношений не было вообще, ни бывших ни каких. Девственник
Страшно не умереть и лежать в гробу, вовсе нет, а страшно быть живым старым дряхлым и беспомощным. Никому не нужным, или наоборот, обременяющим родственников.
Но осознание мысли, что тело которое сейчас принадлежит мне оно будет равно земле. И хочу донести смысл о котором вы говорите я конечно же тоже также обдумывала, что все таки это не так уже страшно как само осознание что все что в жизни с тобой происходит это в итоге закончится. Даже на послед ем вздохе не будешь понимать зачем надо было быть дряхлым, чтобы дожить до конца? Вотт что страшнее этот переход в никуда с непойми какими эмоциями, своими точками зрения в конце. Но безусловно страшно нести опыт угасающего себя в тот жизненный период когда совсем нет сил такое выдерживать.
Но осознание мысли, что тело которое сейчас принадлежит мне оно будет равно земле. И хочу донести смысл о котором вы говорите я конечно же тоже также обдумывала, что все таки это не так уже страшно как само осознание что все что в жизни с тобой происходит это в итоге закончится. Даже на послед ем вздохе не будешь понимать зачем надо было быть дряхлым, чтобы дожить до конца? Вотт что страшнее этот переход в никуда с непойми какими эмоциями, своими точками зрения в конце. Но безусловно страшно нести опыт угасающего себя в тот жизненный период когда совсем нет сил такое выдерживать.
Да ладно, не падайте духом)) до 80 можно бегать бодро, главное за здоровьем следить, а там уже 10 лет проскрипеть не сложно, было бы кому заходить и развлекать
Лучше все таки когда семья, внуки. Вот этим вопросом надо заняться. А 41 это ещё детский возраст, точно точно. Тем более ребёнок есть, красота же
без проблем можно найти иностранца, для них 40 лет - не старость)
Мне 27. Болею так, что редкие дни когда в себя более менее чувствую - уже за счастье. Так что, не ждите старость и радуйтесь тому, что имеете прямо сейчас. Когда-то я гордилась супер здоровьем, в один миг все изменилось
Живите ребёнком. Вы ему еще лет 10 будете нужны.
Что вдруг за уныние нашло? Ведь это скоро пройдёт. Только не погружайтесь в такую тоску-печаль надолго. Это может наложить преждевременно морщинки на лице. А вам ещё рано. Да и ребёнку лучше-бы расти с энергичной, молодой и весёлой мамой, какой вы и являетесь наверняка. Просто взгрустнулось слегка временно, беспричинно. Возьмите себя снова в руки, и вперёд, всем невзгодам наперекор (пожилой, одинокий, но неунывающий, иностранец).
В этом возрасте женщина выглядит отлично,не раскисайте и не стройте из себя несчастную,мужики это чувствуют.Они тянутся к позитивным,спокойным приветливым.Не курите,не орите ,не истерите -это отталкивает. Не пользуйтесь дешевым вонючим парфюмом . И не жалуйтесь все время на жизнь.У всех какие то проблемы Удачи Вам и процветания.Немного флирта не повредит,только не навязывайтесь-это их пугает.Всего доброго!
Вот наши убогие мужики и Роза Сабитова с ними смогли внушить некоторым женщинам,что 40 лет это конец? Вот как вы могли повестись на этот бред? Сегодня прочитала,что Николь Кидман,а ей 52,опять беременна. Женщины,ну поищите вашу гордость и достоинство, приведите себя в порядок и любите .
Мне 27. Болею так, что редкие дни когда в себя более менее чувствую - уже за счастье. Так что, не ждите старость и радуйтесь тому, что имеете прямо сейчас. Когда-то я гордилась супер здоровьем, в один миг все изменилось
Пропейте спирулину. Я не гарантирую что вылечит, но облегчит чтобы у вас ни было - точно. Сама мучалась. Почитайте, сначала она чистит организм, могут быть прыщи, потом восстанавливает обмен веществ. Я до неё из больниц и не надеялась вылазить
Хах, когда-то давно прочитала. Юная девушка думает: а ведь уже растет, даже, наверное, стало большим, дерево, которое срубят для моего гроба. Можно к нему подойти, погладить его ствол, послушать шелест листвы... Шепнуть: ну что ж, до встречи! Надеюсь, она будет не очень скоро... Ой, меня тогда прямо мороз по коже продрал! А ведь правда: почти у каждого ныне живущего уже есть свое дерево)
работать надо, впахивать, и , конечно, следить за собой на заработанные деньги. в отпуск с ребенком ездить, дышать и наслаждаться жизнью. заклинило всех "мужики, мужики", кошмар, атрофия мозга
Вот наши убогие мужики и Роза Сабитова с ними смогли внушить некоторым женщинам,что 40 лет это конец? Вот как вы могли повестись на этот бред? Сегодня прочитала,что Николь Кидман,а ей 52,опять беременна. Женщины,ну поищите вашу гордость и достоинство, приведите себя в порядок и любите .
Ха-ха, сравнили обычную тетку и мировых звезд, у которых и деньги есть, и личные врачи и все прочее. Очень смешно.
Вообще, в 40 еще можно найти. Но с ребенком это и в 30 не реально.
Хах, когда-то давно прочитала. Юная девушка думает: а ведь уже растет, даже, наверное, стало большим, дерево, которое срубят для моего гроба. Можно к нему подойти, погладить его ствол, послушать шелест листвы... Шепнуть: ну что ж, до встречи! Надеюсь, она будет не очень скоро... Ой, меня тогда прямо мороз по коже продрал! А ведь правда: почти у каждого ныне живущего уже есть свое дерево)
Нет, большинство кремируют. Не дерево ищи а печку
Пропейте спирулину. Я не гарантирую что вылечит, но облегчит чтобы у вас ни было - точно. Сама мучалась. Почитайте, сначала она чистит организм, могут быть прыщи, потом восстанавливает обмен веществ. Я до неё из больниц и не надеялась вылазить
Вот это "организм чистит" что ща мракобесие))))) ты из тех сказочных долббов что рак содой вылечить обешают?))))
Что об этом думать,может,умрете в один момент,упаси Бог,во время теракта напр,зачем омрачать такими мыслями жизнь))а если будем здесь мучиться,грехи наши простятся там...мне б ваши 40 лет)))))в пицять уже по фиг будет на лубофф и пр