Очень тоскую по прошлому. Уже пол года как существую, а не живу...не могу отпустить хорошее прошлое, знаю, что надо, но не могу.
Год назад это было. Вроде бы всё было не слишком зашибись, но воспоминания остались хорошие. Лето, сентябрь и кусок октября. Думаю, дело в волосах (были длинные и натуральные), но мне кажется что я просто схожу с ума о_О
Ну так вот в чем вопрос... Как отпустить прошлое? У меня были друзья (и волосы), я гуляла, веселилась, прогуливала школу, была уверенной... Оглянулась - этого всего нет. Как забыть прошлое, которое мешает идти вперёд?!
Делать нечего, автор, надо идти вперед. Просто жить дальше и наслаждаться каждым днем. Как отпустить прошлое, я не знаю, у меня получилось на 98%, но 2% сидят как заноза. Может быть это потому, что я не смогла пока простить себя за свою глупость - надо покаяться в этом в церкви. А у вас же, если все было хорошо, надо просто радоваться, что жизнь такая веселая и радостная была и будет еще многократно!!! Успехов вам!)
А что с волосами то случилось? Некоторые говорят что в них женская сила.. вы их обесцветили или подстригли?
А что с волосами то случилось? Некоторые говорят что в них женская сила.. вы их обесцветили или подстригли?
Ой, кажется случилось все что может быть... до пояса-до лопаток-каре-покрасила в красный-покрасила аммиачкой в русый-покрасила в зеленый-постригла под пикси на убывающую луну-осветлила-покрасила в фиолетовый-покрасила в голубой-покрасила в розовый о_О
Ооо, да ты великая экспериментаторша!
Ой, кажется случилось все что может быть... до пояса-до лопаток-каре-покрасила в красный-покрасила аммиачкой в русый-покрасила в зеленый-постригла под пикси на убывающую луну-осветлила-покрасила в фиолетовый-покрасила в голубой-покрасила в розовый о_О
Вы знаете, я тоже когда осветлилась, по словам окружения стала бооее нервной, ревнивой, итп. У меня было подозрение, чтр когда портишь волосы, то уходит какая-то защита, и ваш пост меня еще больше натолкнули к этой позиции. В общем, отращивайте волосы, а насчет тоски по прошлому - вы тоскуете по прежней себе, наверное, есть ощущение что вы утратили что-то от своего, когда пытались быть кем-то другим. Ведь когда женщины меняют внешность, они отрицабт в себе часть себя, пытаясь это переделать. А это уже значит что есть какое-то непринятие себя. Я тоже тоскую по прошлому, и вы знаете, самое лучшее лекарство это быть счастливой в настоящем, чтобы эмоции от настоящего перекрыли тот источник подпитки и чтобы здесь и сейчас вы сами для себя стали этим источником. Возможно вы в кого-то влюбились или за кем-то погнались и это вас изменило. Может быть прежний уклад жизни изменился. Но если он изменился значит вам это было нужно это ваш выбор и это часть вашей эволюции. Душа она вездесуща и то теплое прекрасное время ваш костерчик возле котрого можно погреться когда холодно. А жить нужно здесь и сейчас.
Я такая же автор.Не наслаждаюсь настоявшим,всегда в прошлое вспоминаю.Я знаю что сейчас буду скучать по этому времени в котором живу,но не наслаждаюсь а скучаю по прошлому
И правда тупой подросток)))) просто школу не прогуливай и займт себя. Чем-то. Чемб дите не тешилось лишь бы не е.алося
а куда все делось? вас посадили в тюрму,?
Что вы напали на парня мне 28,и я тоже такая всегда скучаю по прошлому.Что умничаете тут таких нет которые скучают по прошлому даже если это не супер прошлое было и вы не супер счастливы были