У меня с детства такая проблема. Не могу кашлянуть или чихнуть в присутствии людей. На учебе, просто в транспорте, на свидании с парнем. Это как пытка, сдерживаю себя до последнего, пока уже вместе с кашлем сопли не начинают вылетать( Потом так стыдно. Только дома могу расслабиться, откашляться, посморкаться, почихать. Я как бы боюсь обратить на себя внимание. И сейчас, сколько я уже себя во всем перебарывала, сколько преодолела своих страхов (мне уже 30), а все равно эта проблема осталась.
У кого-нибудь так было?
Какое внимание?? Автор, когда кто кашляет или чихает в толпе все оборачиваются? Я вас умоляю)))) всем совершенно пофиг. А опозоритесь вы больше, когда ваши сопли окажутся на спине впереди стоящего
Икс, тебе надо иммунитет укреплять, здесь на помощь прийдут физические упражнения. А то в обморок падаеш уже почти.
Ведет прием врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить прием самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчет практиканта: Практикант:"Принял трех пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится.
к психологу идите. Зимой весь народ в транспорте кашляет, хоть стой хоть падай. Вы же не как Кинг-Конг чихаете, что народ с вашим кашлем вылекает на 10 метром? кашель и кашель, что тут такого.Вы слишком мнительны
Да это ваще пустяк!!! Главное не пернуть☝️