Снился сон, что я покупаю селёдку и малосольную семгу, продавец женщина говорит выбирайте, и я выбрала саму более хорошую и большую.)) К чему этот сон к беременности?))
Ни к чему. Не помню, чтобы мне перед или во время беременности сны про рыбу снились
К беременности снится живая рыба, а у вас сон от голода.
Если ловишь рыбу в воде -100% к беременности.
Так рыбы хочется, что уже снится. :)
В моем случае это к ОРВИ. Еще ни разу не было такого, чтобы рыба снилась - и не заболела. А вот перед обеими беременностями рыба не снилась. Видимо, организм уже начинает заболевать и таким образом предупреждает. А что в вашем случае - не знаю, тут все индивидуально.
Мне раньше постоянно снилась живая рыба и я её ловила. Не беременела. Когда же в итоге забеременела позже, то без всяких снов, примет и рыб.
А мне ближе к утру часто снится стоящий член... просыпаюсь - а он и вправду стоит! Девочки, к чему бы это?
Раньше я знала ,что видеть рыбу во сне -Это сплетни .
Если вы идете на рыбный рынок – то наяву вас ожидает достаток и радость.
Ни к чему. Сколько мне переснилось рыбы, плодов спелых и т. п никакой беременности, даже перемен в жизни особо никаких.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27