Всем привет! Расскажу о том, как меня поздравляла моя бабушка на мой День Рождения, по случаю моего двадцатилетия. Праздновала я 4 июля. Все поздравили-родители, дядя, тетя, двоюродная сестра...Потом пришли подруги, мы хорошо отметили...Бабушка-не поздравила, и ничего не подарила. Я обиделась на нее. Вдруг на другой день-звонок в дверь. Рано так, аж в 10 утра...В глазок смотрю- а там бабушка. Первая мысль была-не пускать ее. Потом все же я открыла дверь. И, представьте себе, войдя, она не вспомнила про мой юбилей. А нагло попросила дать ей чуток денег "до пенсии". Я напомнила про свой прошедший юбилей. Она лишь-"ой поздравляю поздравляю". Представляете-ВСЕГО ТРИ СЛОВА В ПОДАРОК!
И тут я предложила вариант- "приберись, бабушка, в квартире, вымой посуду, помой пол, тогда получишь 2000 рублей".
Она согласилась. Правда, убиралась медленно, пол дня. Меня это заколебало, но...старый человек...Так вот, прибралась она у меня, получила две тысячи. И я сказала, чтоб в будущем она забыла про меня. Если уж проигнорировала мой юбилей.
В чем вопрос темы?
Но в целом слабенько,могли б хоть на 1000 руб остановиться
Ну вы и тварь!
аххххуительная история о том как молодая кобыла унижает забитую нищую бабушку
Что я счас прочла? Надеюсь разводка, причем некорректная
[/quote]
Вы моральный урод ,однако.На месте бабушки я бы забыла такую внучку раз и навсегда.И знайте,своим отношением к ней Вы навлекли на себя проклятие.
Молодуха - х а б а л к а, а бабка - н а х а л к а. Яблоко от яблони недалеко падает, какая березка - такие и отростки. Не стоит им обеим уделять внимание.
Люди, вы серьезно это обсуждать собрались? Автору два за плохую разводку . грубо. Не умеешь
Вам знакомо чувство совести? Да, я понимаю обиду на то, что она не поздравила вас с днем рождения, окей. НО дарить вам она ничего не обязана, это пожилой человек, который живет на пенсию (в нашей стране она зачастую мизерная), плюс ко всему она пришла занять у вас деньги (это тоже говорит о том, что у нее не было средств на подарок). Кто вы такая, чтобы так относиться к бабушке? Поставьте себя на ее место, а лучше поезжайте к бабушке, поговорите и извинитесь.
юбилей это пять лет?
Вам знакомо чувство совести? Да, я понимаю обиду на то, что она не поздравила вас с днем рождения, окей. НО дарить вам она ничего не обязана, это пожилой человек, который живет на пенсию (в нашей стране она зачастую мизерная), плюс ко всему она пришла занять у вас деньги (это тоже говорит о том, что у нее не было средств на подарок). Кто вы такая, чтобы так относиться к бабушке? Поставьте себя на ее место, а лучше поезжайте к бабушке, поговорите и извинитесь.
Извиниться передо мной она должна. За свое невнимание. А поработать ей на пользу. Что касается денег, то она не умеет экономить.
не знакомо ей ничего, вот такой вот «стакан воды в старости» она своей бабке приносит.
Так тонко, что даже жЫрно...
Вброс.
принцесса-Зaсранка))))
Сообщение было удалено
а сколько платят за такое? где устроиться можно , Интересно.