Гость
Статьи
Подарок от …

Подарок от бабушки-всего 3 слова

Всем привет! Расскажу о том, как меня поздравляла моя бабушка на мой День Рождения, по случаю моего двадцатилетия. Праздновала я 4 июля. Все поздравили-родители, дядя, тетя, двоюродная сестра...Потом пришли подруги, мы хорошо отметили...Бабушка-не поздравила, и ничего не подарила. Я обиделась на нее. Вдруг на другой день-звонок в дверь. Рано так, аж в 10 утра...В глазок смотрю- а там бабушка. Первая мысль была-не пускать ее. Потом все же я открыла дверь. И, представьте себе, войдя, она не вспомнила про мой юбилей. А нагло попросила дать ей чуток денег "до пенсии". Я напомнила про свой прошедший юбилей. Она лишь-"ой поздравляю поздравляю". Представляете-ВСЕГО ТРИ СЛОВА В ПОДАРОК!
И тут я предложила вариант- "приберись, бабушка, в квартире, вымой посуду, помой пол, тогда получишь 2000 рублей".
Она согласилась. Правда, убиралась медленно, пол дня. Меня это заколебало, но...старый человек...Так вот, прибралась она у меня, получила две тысячи. И я сказала, чтоб в будущем она забыла про меня. Если уж проигнорировала мой юбилей.

Принцесса Эльза
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В чем вопрос темы?

Но в целом слабенько,могли б хоть на 1000 руб остановиться

Гость

Ну вы и тварь!

Гость

аххххуительная история о том как молодая кобыла унижает забитую нищую бабушку

гость

Что я счас прочла? Надеюсь разводка, причем некорректная

Гость

[/quote]
Вы моральный урод ,однако.На месте бабушки я бы забыла такую внучку раз и навсегда.И знайте,своим отношением к ней Вы навлекли на себя проклятие.

Гость

Молодуха - х а б а л к а, а бабка - н а х а л к а. Яблоко от яблони недалеко падает, какая березка - такие и отростки. Не стоит им обеим уделять внимание.

Гость

Люди, вы серьезно это обсуждать собрались? Автору два за плохую разводку . грубо. Не умеешь

Вам знакомо чувство совести? Да, я понимаю обиду на то, что она не поздравила вас с днем рождения, окей. НО дарить вам она ничего не обязана, это пожилой человек, который живет на пенсию (в нашей стране она зачастую мизерная), плюс ко всему она пришла занять у вас деньги (это тоже говорит о том, что у нее не было средств на подарок). Кто вы такая, чтобы так относиться к бабушке? Поставьте себя на ее место, а лучше поезжайте к бабушке, поговорите и извинитесь.

Гость

юбилей это пять лет?

Принцесса Эльза
Анна Волонская

Вам знакомо чувство совести? Да, я понимаю обиду на то, что она не поздравила вас с днем рождения, окей. НО дарить вам она ничего не обязана, это пожилой человек, который живет на пенсию (в нашей стране она зачастую мизерная), плюс ко всему она пришла занять у вас деньги (это тоже говорит о том, что у нее не было средств на подарок). Кто вы такая, чтобы так относиться к бабушке? Поставьте себя на ее место, а лучше поезжайте к бабушке, поговорите и извинитесь.

Извиниться передо мной она должна. За свое невнимание. А поработать ей на пользу. Что касается денег, то она не умеет экономить.

Принцесса Эльза
Гость

юбилей это пять лет?

Двадцать лет.

Принцесса Эльза
Гость

Люди, вы серьезно это обсуждать собрались? Автору два за плохую разводку . грубо. Не умеешь

Сама ты ходячая разводка!

Принцесса Эльза
Гость

аххххуительная история о том как молодая кобыла унижает забитую нищую бабушку

Она сама себя унижает своим поведением. Каждый получает в меру своей испорченности.

Принцесса Эльза
Гость

В чем вопрос темы?

Но в целом слабенько,могли б хоть на 1000 руб остановиться

Она просила две тысячи...Поздравить даже словом не могла. А денег просить прибежала....

Гость
гость

Что я счас прочла? Надеюсь разводка, причем некорректная

Это она начиталась соседней темы (Ненавижу дачу...), там отметилась, никто на ее хамство не повелся. Вот решила здесь отыграться))) Чушь полная (про тупость я уж промолчу)

Гость
Анна Волонская

не знакомо ей ничего, вот такой вот «стакан воды в старости» она своей бабке приносит.

Принцесса Эльза
Гость

не знакомо ей ничего, вот такой вот «стакан воды в старости» она своей бабке приносит.

Каждый получает такой стакан, которого заслуживает. А старость-это не заслуга, а неизбежность. Если хочешь от Принцессы (т.е. от Меня) хорошего к себе отношения, то поздравь Принцессу с ее юбилеем..

Гость

Так тонко, что даже жЫрно...
Вброс.

гость
Принцесса Эльза

Каждый получает такой стакан, которого заслуживает. А старость-это не заслуга, а неизбежность. Если хочешь от Принцессы (т.е. от Меня) хорошего к себе отношения, то поздравь Принцессу с ее юбилеем..

Да, заслужила прынцесса видать три слова всего: пошла на ...уй

йеххху

принцесса-Зaсранка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько платят за такое? где устроиться можно , Интересно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: